- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вижу, всегда вижу.вы про вспышку серьезно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вижу, всегда вижу.вы про вспышку серьезно?
мне кажется-осознает какое-то время, а потом-пидец, и все. Финита ля комедия.
Просто не достигли того барьера практик. Да оно и не нужно.Два человека при мне умерло и ещё один у меня на руках) Никаких лучей никуда не устремляется. ТОЧЕКА.
маловероятно...даже наоборот, человек физически еще может быть живой, а мозги уже отключились
возьми тех кто попадает в автомобильные аварии и теряют сознания...они после прихода в сознание вообще не помнят что с ними было во время аварии
Просто не достигли того барьера практик. Да оно и не нужно.
Вам то зачем управлять реальностью?
Я вижу, всегда вижу.
а , когда человек родился-ничего не вспыхивает? Ведь зародилось же сознание новое.
... ну... понимает, вы не поверите, но по последним исследованиям ученых, человек не очень то и собой управлять может, не то что бы реальностью. Ну да ладно.Просто не достигли того барьера практик. Да оно и не нужно.
Вам то зачем управлять реальностью?
тут же скорее имеется в виду именно естественная смерть, а не в экстремальных условиях от травм
И куда девается разум, сознание потом? Исчезает вместе со смертью мозга?
что ж это, вы -видите, а остальные нет ..?![]()
![]()
а что такое естественная смерть?
любая смерть это смерть от повреждений (будь то травмы или болезнь)
люди ведь не просто так умирают, а от какой то конкретной болезни, когда отказывает отдельный орган или система организма.
Да! Клавиатура на солнечных батареях до сих пор работает! Спасибо тебе!
... ну... понимает, вы не поверите, но по последним исследованиям ученых, человек не очень то и собой управлять может, не то что бы реальностью. Ну да ладно.
ну, не внезапная от травмы внешней
Нет. Это же ещё не нааккумулировайшийся разум, который, как и душа этого разума не набрала опыт и не прошла жизненный цикл.
Попросту пустой сосуд, а умерший он имет огромный багаж.
Ну ведь просто же для понимания, как этого не видеть и не знать?
а в чем разница? допустим в аварии оторвало руку или во время инфаркта разорвалось сердце?
Странно, но управление потоками реальности ещё некий учёный в 21 веке описал и про веерные миры и переход в анзестис в период краткой фазы быстрого сна.... ну... понимает, вы не поверите, но по последним исследованиям ученых, человек не очень то и собой управлять может, не то что бы реальностью. Ну да ладно.
от руки еще никто не умер. Но, если в машине смяло, то тут-мгновенно