Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек осознает, что умер

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Я разве указывал тебе, что тебе делать?
Или принуждал слушать меня?
Я разве давал тебе иллюзорное право выбора?
Я всего лишь делюсь тем, что знаю, но ты почему-то решил, что я даю тебе указания.
Зачем мне давать тебе указания, когда ты имеешь право выбора уже и без меня?

сколько раз ты уже физически умирал?

я физически не умирала, но помню, как зимой подскользнулась на дороге..и машина колесом, прям возле головы проехала..

и реально..как рассказывают-жизнь кадрами перед глазами пронеслась

Посоны, поймите простую вещь на примере.
Богомол самку эбет с целью размножения, а она ему уже давно башку отгрызла и мозги жреть для пропитания.
Думаете, ваша ситуация гораздо лучше?
да у нас самки такие, что мозг жрут всю жизнь... растягивают.

я физически не умирала, но помню, как зимой подскользнулась на дороге..и машина колесом, прям возле головы проехала..

и реально..как рассказывают-жизнь кадрами перед глазами пронеслась

главное что туннель со светом не видела...говорят это плохая примета :D

еще раз говорю...не могут люди ничего смоделировать...потому что никто даже приблизительно не понимает как работает человеческий мозг
Да ладно, приблизительно и даже не приблизительно давно уже уже всё понимают

Какие глупости, простите?))
Про то что сознание умирает.
Вы видели, когда человека убивают или он умирает своей, естественной смертью то происходит вспышка, как луч, который устремляется в небо.
Нечто наподобие если вы зажгли что-то яркое и оно огромным и узким вместе с тем вспыхивает, а потом резко загасает.
Ничего не умирает.

Не хочется о смерти, просто научные данные

Сразу после смерти человек осознает, что умер, однако при этом еще ощущает окружающий мир.

К такому выводу пришли ученые из Медицинского центра Лангоне при Нью–Йоркском университете. В сознании человек остается даже после того, как врач признает его умершим.
Многие годы группа исследователей под руководством профессора Сэма Парниа наблюдала за состоянием умирающих, а также собирала свидетельства тех, кто пережил клиническую смерть. После обобщения данных, ученые установили, что после остановки сердца человеческий мозг все еще функционирует и остается активным. Это значит, что ум живет, а человек осознает, что умер.
Умерший чувствует, что его тело больше не реагирует на внешние раздражители.
По словам ученых, человек ощущает себя в ловушке, которой оказывается его собственное тело. Он слышит слова, видит окружающих, но уже не может подать им знак.
Некоторые из пациентов с опытом клинической смерти рассказали ученым, что во время "отключки" слышали врачей и даже могли отрывочно пересказать разговоры персонала.
Это объясняется тем, что мозг умирает медленнее, чем сердце. А потому человек, его разум, живет некоторое время даже после констатации смерти. Из этого следует, что состояние, которое врачи определяют, как смерть, на самом деле является лишь первой ее фазой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется-осознает какое-то время, а потом-пидец, и все. Финита ля комедия.

Я разве указывал тебе, что тебе делать?
Или принуждал слушать меня?
Я разве давал тебе иллюзорное право выбора?
Я всего лишь делюсь тем, что знаю, но ты почему-то решил, что я даю тебе указания.
Зачем мне давать тебе указания, когда ты имеешь право выбора уже и без меня?

:пиво:

Просто у меня среди знакомых есть такой просветленный...он так уже всех заебал, что его прямым текстом нахуй шлют.

эмоциональной составляющей человека, как того, который сам есть Творец!
так человек и живет ради этих самых чувств "удовольствий", как по мне так это просто опять та же химия мозга потому, что выше лошадиной дозы эндорфинов для человека ничего пока нет, вот он и говорит в эти моменты "О, Господи!" :)

Вы видели, когда человека убивают или он умирает своей, естественной смертью то происходит вспышка, как луч, который устремляется в небо.
Нечто наподобие если вы зажгли что-то яркое и оно огромным и узким вместе с тем вспыхивает, а потом резко загасает.
Ничего не умирает.

вы про вспышку серьезно?

Ничего не умирает.

Два человека при мне умерло и ещё один у меня на руках) Никаких лучей никуда не устремляется. ТОЧЕКА.
Какая разница какой смертью в данном контексте? естественной или не естественной, и то и другое отказ органов и не более, какая разница в чём причина их отказа для этого самого луча... непонятно.

Ничего не умирает.

а , когда человек родился-ничего не вспыхивает? Ведь зародилось же сознание новое.

Просто у меня среди знакомых есть такой просветленный...он так уже всех заебал, что его прямым текстом нахуй шлют.
Я никогда никому и ничего не навязываю.
Вам уже давно дали право выбора и никогда ничего не проповедываю. Зачем?

так человек и живет ради этих самых чувств "удовольствий", как по мне так это просто опять та же химия мозга потому, что выше лошадиной дозы эндорфинов для человека ничего пока нет, вот он и говорит в эти моменты "О, Господи!"
Ну правильно же. ЧЕЛОВЕК!!!
Он и живёт ради этого, чтобы ДУША преполнялась, а потому потом и кричит "ОГОСПОДИ" экзенстенция оргазма.
Вы так и устроены.

Назад
Зверху Знизу