Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек - это ****ь. Да?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

Что есмь человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • Опитування закриється: .
Jees Uck сказав(ла):
Ноки, дайте мне таблетку, от которой ****** откуда не возьмись являются. Внезапно:)
очередь за сиськами - в соседнем крыле, там где пластическая хирургия.
а мы тут больше по языкам специализируемся...
:ги:

iWUHTYQGeEM
Фраза ставшая крылатой "Знаешь Шурочка, а люди такие козлы..."

Другими словами у преступников-родителей будут обязательно преступники дети? Пока недоказанно. По наследству передается физические ****ства. Моральные качества - сильно сомневаюсь. ****ей из людей делает окружающий социум.

Опыт начинается и заканчивается собственным ребенком и детьми многочисленных родственников :D. Они рождаются в нравственном отношении "чистыми", как флэшка. В их мозгу записаны только инстинкты, необходимые для выживания (пить, есть, какать :D, размножаться). По мере взросления на эти примитивные инстинкты накладывается отпечаток той среды, где малыш проживает. И если родители не ослабят вредное влияние этой среды, то ребенок имеет все шансы впитать все самое худшее от окружающих.

где ж он успеет, если мама бизнес-леди а папа маноджёр

очередь за сиськами - в соседнем крыле, там где пластическая хирургия.
а мы тут больше по языкам специализируемся...
:ги:

больше всего по языкам спечиализиуются с группе "язычники и язычницы"!:D

а мы тут другим занимаемся!

дело в том, дружище, что люди в массе своей - ****ь. И всегда ею были. В мировой истории не сыскать такого периода, когда бы человек из толпы при каждом удобном случае не превращался во ****ь. Дайте ему волю и свободу от ответственности - и он немедленно погрязнет в жестокости, разгуле, вандализме

Да, заметил оговорку автора: "в массе своей" :) т.е. не все! Далее: "когда бы человек из толпы" - ес-сно, всегда найдётся ****. Да, их немало.
И это никак не доказывает, что человек - ****ь изначально.

Моё ИМХО - человек изначально эгоист. А ****ь - это уже приобретённое.

Люди, в большинстве своем, достойны своего окружения. Поэтому два смайлика рыгают друг на друга.

"Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам" - отсюда взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... мне кажется правдоподобным. Есть у нас способность находить в других то, что хотим найти. И еще, затасканная фраза - любовь спасет мир , в чем-то права. Любимый(мая) ****ью быть не может. Осталось научиться любить.

Не уступил место старушке - ****ь. Оказалось - протез у мужика вместо ноги.
Украл на фирме деньги - ****ь. Оказалось - на операцию ребенку нужно было, никто столько не мог занять.
Ну и т.д. Так где граница и судьи кто? Этот тролль менторским тоном объявляющий всех ****ью? Да ну ***.

Всё приведённое Вами - частные случаи. Вы прекрасно понимаете, о чём хочет сказать ТС.

если скажу- да, станет легче? не думаю. Просто оправдание поступкам. И то...срабатывает не всегда. Человек- это человек. Со всей непредсказуемостью действий. Как у Пушкина- сегодня котейку спасаем с горящей крыши, а завтра людей закрываем в горящем здании. никто не знает- какой от по сути. от чего зависит - не понятно. Общие законы логики и здравого смысла не действуют.

человек-это нелюдь...а нечеловек-это русские украинские ид которые позволяют себя иметь в попу и др. отверстия

шо за кака пушкина такая

Ыыыыы.. Граушко, а в данном контексте ****ь - это плохо? :)

Итак - ****ь ли человек изначально?
Или это издержки воспитания?
Или наоборот - воспитание ретуширует гнилую суть человека?
...

человек-****ь несомненно.
срет в прямом и переносном виде всегда и везде.каждый день виду"писающих мальчиков" возле деревьев,кустов,заборов. О количестве мусора на улице-вообще нет смысла перечислять

Ыыыыы.. Граушко, а в данном контексте ****ь - это плохо? :)
Умничко, Яцечок...
Ты ж меня знаешь.
По мне ****ь - себя ****ью осознающая - во сто крат лучшее правдоборца этикой и моралью отягощенного. :D

...

Вот читаю вас...
О сложности личности...
О том, что мозгою душу загадочную не понять...
О том, что "все смешалось в..."
И никак не услышу ясного ответу.
Типа - человек - есмь гад мерзопакостный, моралью (сиречь страхом) ограниченный в своем паскудстве.
Или - человек - венец божьего творения, ущербно воспитанный.
Бог - Маугли. Хе хе.
С пояснениями и логикой. ;)

:іржач::іржач::іржач:

Умничко, Яцечок...
Ты ж меня знаешь.
По мне ****ь - себя ****ью осознающая - во сто крат лучшее правдоборца этикой и моралью отягощенного. :D
Как по мне, ****ь, пытающаяся всех опустить на один уровень с собой ничуть не лучше

Типа - человек - есмь гад мерзопакостный, моралью (сиречь страхом) ограниченный в своем паскудстве.
Какой именно человек? Какой-то конкретный?

Или - человек - венец божьего творения, ущербно воспитанный.
:іржач::іржач::іржач:
Что значит - венец божьего творения? Сами себе будем критерии "венца творения" подгонять?

...Эволюция делает из доброго зверя жестокую ****ь... Сорри - человека.
Экая она... Эволюция. Хе хе.
Я хотел сказать, что жестокость вполне нормальна и полезна для выживания человека во враждебной (а таки-да :)) среде обитания.
Кстати, подмена словом эволюция божественной задумки - особо ничего не меняет.
Ибо в обеих случаях непонятно - ЗАЧЕМ? Зачем надобится во власть козлоногому отдавать?
Зачем эволюции придавать черты "злобненькие"...
Совершенно с Вами согласен. Я традиционную христианскую терминологию просто по удобству помянул - они много и подробно освещали вопросы нравственности (в отличие от всех прочих) :)
Эволюционировал человек по необходимости. Никто никому ничо не давал - просто мы тут и всё :D Как не вспомнить мою любимую "Илиаду". Первая глава - перечисление народов, вышедших на тропу войны, только с одной стороны - Агамемнона. И все эти народы ругались словами "добродушный" и "мягкосердый" (о, добродушные вы, ахеянки вы, не ахейцы). Это была совершенно иная культурная традиция, носители которой бы долго смеялись над нашими моральными ценностями.
Кстати говоря, в вооружённом столкновении их ценности - много сподручнее :)
Мы сами приняли (или нам всучили) систему ценностей - в которой мы рассматриваем окружающих как ****ь.
Хе хе...
Нравственность - не нормальна. ;)
Система ценностей поменялась тоже по необходимости. Нравственность - по сути: превалирование общественного блага над личным.

Назад
Зверху Знизу