4000 грн на місяць

Человечность

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Извините, Вы пишете абсурдные вещи (с точки зрения христианского вероучения).
Аргументируйте. В чём же по-Вашему состоят христианские ценности. Перечислите, пожалуйста, чем руководствуетесь Вы, и где почерпнули знания?

Мне кажеться, что Я вижу очень много ложного, уродливого, отвратительного в себе. Переживая всю эту мерзость, пропуская, изрыгивая и распостраняя вокруг то принимая, то отвергая концепции в которые эта мерзость укладывается. Если Бога придумали не мы, то каким должен быть бы Человек по его замыслу? Мечта о добром, сильном, мудром человеке - моя слабость. Да и красота мало кого спасла - только повод для жестокости. Какого черта эта вшивинка и грязь внутри меня самого?! Млять! Я этого не заказывал. *выдох*

как трудно ТСу жить:rolleyes:

"Я...могу...видеть....музыку!!!!"
Твоя проблема, ТС, мне напомнила анекдот про чувака, у которого каждый раз кололо за ухом, когда тот дотрагивался кончиком языка до фольги, в которой только что запекали картошку.

давай начнем с того, что Мы - Женщины, "мужика" не заказываем (хотя, могу говорить лишь о себе-любимой)...Мужчины, Мужчины, где же вы. Мужчины??!!! С большой, огромной буквы "м" (и заметьте, не м-удаки, м-аразматики, м-еланхолики с не-м-аленькими м-атрасиками на талиях, а великолепные, успешные, уверенные. упрямые Мужчины!!!) Как же не хватает Вас на моем жизненном пути! Скажу лишь, что Вы - все еще есть на этом свете и не вымерли, как м-амонты ))) Не могу сказать, каким ты должен быть, что бы эта грязь ушла из тебя...могу лишь рассказать, кого встретила я, среди всей этой "страной" публики!!! Он - стремителен, в нем живет движение, страсть, безудержность и жадность к жизни! Ему плевать на серость и бездарность! Плевать на мнение невежд и вообще на чье-бы то ни было....у него просто на все есть свое собственное мнение! и оно ценно. т.к. он - умен и талантлив. образован и остроумен! Он все время куда-то спешит, летит, стремится! ему мало времени, всегда мало времени! Он боится, что не успеет что-то доделать, начать что-то новое и довести до конца...и знаешь, чего боюсь я?? Я боюсь не угнаться за ним, не успеть....а так хочется!!!

На тебя у него тоже нету времени?)

:D)))))) Ну, как-то так ))))) :D злит ли это меня ? - Да! Выводит из равновесия? - Еще как!!! Но все же, гад, Он не перестает меня восхищать, удивлять и завораживать, как гребаная дуделка в худосочных устах голодного йога....и елки-палки...все еще мне нужен! А там - время покажет! Если в этом беге я не споткнусь, как загнанная лошадь - значит я сделала правильный выбор!

Все они такие, а стоит только удомашнить...Упрямость плавно перейдёт в нытье и маразм, образованность и остроумие - во вредность. Станет ленивым, инертным, и унылым.

Все они такие, а стоит только удомашнить...Упрямость плавно перейдёт в нытье и маразм, образованность и остроумие - во вредность. Станет ленивым, инертным, и унылым.

ну, во-первых, мне кажется, что не стоит обобщать! как ты говоришь "они" - они разные....хоть и есть что-то общее....И надеюсь, что речь идет о Мужчинах, а не мужеподобных неопознанных объектах )))) И "одомашнить" дикого, прекрасного мустанга - все равно, что посадить в клетку льва : глупо и кощунственно! Творец должен быть свободен! И только я буду знать - где его дом ))))

leka-a-leka
Что то тебя аж распирает от твоего мустанга. Не "неоПечорин" ли он? Тогда берегись.
Я бы на твоем месте не распылялся так. Не словами, эмоциями.

leka-a-leka
Что то тебя аж распирает от твоего мустанга. Не "неоПечорин" ли он? Тогда берегись.
Я бы на твоем месте не распылялся так. Не словами, эмоциями.

да, ты прав...стоит поберечь силы ))) И знаешь - если что-то делать, что-то чувствовать, то я предпочитаю на все 100 %. На-половину.....неа....не интересно! И ты, и я - мы живем в мире серости и обыденности! Мой организм этому всячески сопротивляется....увлекаться до того, что бы тебя распирало! разве это плохо?! Ну, сука разлюбит, ну, стану не нужна....ну и хрен с ним! Главное, что сейчас ХОЧУ!!! А завтра - будет завтра )))))

давай начнем с того, что Мы - Женщины, "мужика" не заказываем (хотя, могу говорить лишь о себе-любимой)...Мужчины, Мужчины, где же вы. Мужчины??!!! С большой, огромной буквы "м" (и заметьте, не м-удаки, м-аразматики, м-еланхолики с не-м-аленькими м-атрасиками на талиях, а великолепные, успешные, уверенные. упрямые Мужчины!!!) Как же не хватает Вас на моем жизненном пути! Скажу лишь, что Вы - все еще есть на этом свете и не вымерли, как м-амонты ))) Не могу сказать, каким ты должен быть, что бы эта грязь ушла из тебя...могу лишь рассказать, кого встретила я, среди всей этой "страной" публики!!! Он - стремителен, в нем живет движение, страсть, безудержность и жадность к жизни! Ему плевать на серость и бездарность! Плевать на мнение невежд и вообще на чье-бы то ни было....у него просто на все есть свое собственное мнение! и оно ценно. т.к. он - умен и талантлив. образован и остроумен! Он все время куда-то спешит, летит, стремится! ему мало времени, всегда мало времени! Он боится, что не успеет что-то доделать, начать что-то новое и довести до конца...и знаешь, чего боюсь я?? Я боюсь не угнаться за ним, не успеть....а так хочется!!!

Браво! А слог! А экспрессия! Всецело согласен. Видимо, где-то есть. Ну, не выдумали же всех этих бондов, а? В книжке ж написано. Ага.

Ну, что Вы! На такую женщину - всегда найдётся. Не сомневайтесь.

...И ты, и я - мы живем в мире серости и обыденности! Мой организм этому всячески сопротивляется....увлекаться до того, что бы тебя распирало! разве это плохо?! Ну, сука разлюбит, ну, стану не нужна....ну и хрен с ним! Главное, что сейчас ХОЧУ!!! А завтра - будет завтра )))))

Это и есть жизнь. И Вы проходите мимо. А слово "хочу" ведёт в никуда. Ничего, пройдёт вместе с юностью.

Всецело согласен. Видимо, где-то есть. Ну, не выдумали же всех этих бондов, а? В книжке же написано. Ага.
)))) Есть, конечно - ЕСТЬ! И не просто в книгах написано! просто мы не замечаем Вас... в отражении зеркальном слишком мало место для второго (но очень важного) отражения! Мы ищем изъяны, которые замазываем тоном; новые морщины, предательски выдающие. что нам не 17-цать, бьем новыми кремами; репетируем "искреннее удивление", безудержную радость, скаля зубы и выбирая, как нам кажется, - правильный ракурс...мы з а б ы в а е м....забываем, что лучший тональный крем - это страсть! Лучший новый крем от морщин - это СЕКС....и лучшее лекарство против лжи - это ЖИЗНЬ, мать вашу...просто жизнь, которая отражается в глазах НАПРОТИВ!!! И эти глаза поверьте, не замечают лишние килограммчики на пузике (но не стоит перебарщивать с наращиванием складочек - самим противно будет), когда Мужчина водит по нему пальцами и целует пупок....эти глаза видят и любят ваши морщинки (но не доводите свое лицо до внешности старого шарпея)....потому что они от недосыпа после бурной ночи, они появляются от того, что Женщина просто ждет своего Мужчину....до полуночи....до рассвета...когда у него появится время,что бы насладится ЕЮ и проснуться рядом просто с ч а ст л и в ы м ))))

Назад
Зверху Знизу