4000 грн на місяць

Человечность

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
leka-a-leka
Не обижайся, но блин дежавю какое то. Очень знакомые словестные обороты. Зачем тебе это все. Давай мы тоже с тобой так будем общаться?
В глазах напротив ты видишь своё отражение. Ты научишься быть зеркалом и для него. Кажись уже. И он тебя пошлет за это. Начинай искать его недостатки уже сегодня. Тебе все равно, что он тебя потеряет, ты даже к этому готова -"Ну, сука разлюбит, ну, стану не нужна....ну и хрен с ним!" . Он тебе по барабану, он средство, ты в этой истории просто неповторима. Когда эта история закончится, тебя начнут избегать подруги и знакомые, что бы ты не начала в 1000 раз пересказ этой сказки, посмотришь...

Лека, тебе воистину не 17, тебе будто очень 14. Или твоя жизнь скучна и уныла.

aka_deskjet
Жалко барышню. Надо на неё вылить ушат холодной воды. Проебет ведь хорошего мужика, судя по всему. Интернета начиталась и вот результат.

aka_deskjet
Жалко барышню. Надо на неё вылить ушат холодной воды. Проебет ведь хорошего мужика, судя по всему. Интернета начиталась и вот результат.

Спасибо ВАМ всем огромное за заботу (это честно!). мне ведь тоже не хочется Мужчину проебать ))) Мужака-то хрен с ним...пусть так... Только вот знаешь, не читаю я инет...не лезет в мой мозг такое чтиво! захожу на сайты, форумы, когда хочется навести порядок в собственном бардаке, когда чувствуешь себя НЕ ВСЕВО ))) И глядя на разную "мудрость" )) человеческую - сразу мнишь себя Гением, как минимум! Сразу двух зайцев, так сказать: милая барышня АККА (Нильса надеюсь вы не потеряли), не ограничивайте свой мир только "Чуковским для взрослых" (КоэльЁ, блин).....вы уже давно выросли и пора читать несколько иную литературу! с ув. Лёка))

leka-a-leka
Не обижайся, но блин дежавю какое то. Очень знакомые словестные обороты. Зачем тебе это все. Давай мы тоже с тобой так будем общаться?
В глазах напротив ты видишь своё отражение. Ты научишься быть зеркалом и для него. Кажись уже. И он тебя пошлет за это. Начинай искать его недостатки уже сегодня. Тебе все равно, что он тебя потеряет, ты даже к этому готова -"Ну, сука разлюбит, ну, стану не нужна....ну и хрен с ним!" . Он тебе по барабану, он средство, ты в этой истории просто неповторима. Когда эта история закончится, тебя начнут избегать подруги и знакомые, что бы ты не начала в 1000 раз пересказ этой сказки, посмотришь...

:клас: Давай )))) Знаешь ли,все его недостатки у меня на ладони....я их знаю, вижу и ценю! И следуя твоему выводу("ты в этой истории просто неповторима") - я ЕСТЬ! и не растворилась в его жизни! И если его отражение в моем лице столь же прекрасно - значит не зря я спешу и тороплюсь!!! И если это день, час, миг.....пусть будет! Лучше миг страсти, чем сто лет уныния! Ты согласен?

leka-a-leka
Зачем тогда пытаешься вызвать у людей зависть? Почему тебе её не хватает если все есть?

leka-a-leka
Зачем тогда пытаешься вызвать у людей зависть?

а разве ЗАВИСТЬ - это плохо??? Ты уже давно понял, что не красота спасет мир и что не совесть управляет нашей жизнью! Только зависть дает пинок под тяжелый зад и отпускает увесистую оплеуху лентяям! Только она, тварь бездушная, заставляет нас идти вперед! Бывает ли она белой или черной...да какая разница какого цвета....лишь бы ты хотел, что бы было лучше, что бы стало прекрасней, что бы ты один запомнился у сотни проходящих мимо тебя людей ))))) и Знаешь, мне понравилось твое ДЕ ЖА ВЮ!!! это здорово.... когда кто-то стоит у тебя за спиной и дышит в затылок, ты не имеешь право ослабить стену своего покровительства и не имеешь право на ошибку....ибо Судьба ошибок не прощает! Хотя благосклонно вновь дарит нам это право - ошибаться ))))

Совесть? Я такие надписи вижу в городе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоскую по чему-то неуловимому, как полузабытая песня из детства, которую не вспомнить. Совесть переменчива. Определяя ценности часто приходится каждый раз начинать издалека - "чего Я хочу?", потом - "что нужно от меня, чтобы было так как Я хочу?", и далее уже в зависимости по поводу чего я думаю. Трудный вопрос первый. Я то с открытыми глазами и ушами - впитываю все, что мне накидывают. Фильтруем уже в голове, а не на входе и отделять что хочу Я и что на мне наросло от других - долго и нудно.

мы все родом из Детства! И все тоскуем по своим мечтам и стремлениям! И только потому, что приходится сбрасывать с себя ловко навешанные кем-то стереотипы и предрассудки - мы просто теряем время! Ценное и Бесценное ВРЕМЯ! Не впитывай в себя то, от чего потом хочется отмыться! Фильтруй сразу на входе...люди - скользкие, хитровые....ые, глумливые и беспозвоночные по определению....их приходится любить просто за то, что они есть!

О да. Я лентяй :)
Почему зависть плохо? Потому что это не твоё, а чужое. Допустим, все тебя услышали и стали лучше тебя навсегда.

Думаю судьба к ошибкам никакого отношения не имеет. Ошибки и подвиги совершаются сразу, без отсрочек. Если размеренно планировалось, а потом, ах какая ошибка...это уже натура. Совесть... как это не управляет жизнью? Это в общем то самый главный соперник. Но его побеждать нельзя. Допустим у совести мало сил, хватит ли у тебя мудрости её не задавить? Кто ты будешь после этого и как отразится на поступках.

"Допустим, все тебя услышали и стали лучше тебя навсегда.".......Выше нас могут быть только горы )))) и такое детское продолжение - круче нас только яйца!!! Совесть....совесть не соперник - и это поверь, уже философия...будем продолжать? если да, то я должна сказать, что убеждена: Совесть - это мера весов! Мера всего, что с нами происходит! И качество это врожденное, а не приобретенное с годами. И если она есть - то она не может не ЕСТЬ!!! Хватит ли мудрости? Об этом будут судить те, кто живет со мной на одном дыхании....я не могу....это субъективно! Сиюминутность событий (подвигов и ошибок) - да, именно так. и предоставляет эту возможность г-жа Судьба, а право выбора - делать или не делать - это мы решаем сами ))) и вот это НАШИ поступки, по которым и судят о нас!!!! и еще...."твое - чужое"...мы рождаемся на свет голыми и босыми...и отбираем чужое, делая его своим! Борьба за выживание! За место под солнцем! И вряд ли ты не стремишься занять кресло поудобней в этой борьбе, руководствуясь Совестью и оглядываясь на то, что ЭТО ЧУЖОЕ КРЕСЛО! так ведь? и скажи,что я не права ;)

вы уже давно выросли и пора читать несколько иную литературу! с ув. Лёка))
Коэльо ни разу в жизни не читал, кстати. О том, что его творчество это квинтэссенция девкастых розовый соплей, просто знаю. Если для тебя это чтиво для взрослых, я даже не могу представить настолько тупого подростка. Читаю я действительно несколько иную, даже не художественную литературу.
не совесть управляет нашей жизнью!
Совесть - это нравственное сознание, ответственность за свои поступки перед другими. Но раз не совесть управляет твоей жизнью, следовательно, тебе абсолютно глубоко насрать как на окружающих, так и на то, как ты поступаешь, плохо или хорошо. Зависть - мать злобы, и завидуют только те, кто сами нихера не достигли, и никем не являются. Может это и есть камень преткновения, почему тебя так тянет к тому мега-мущинке? Потому что он кто-то, а ты никто, и зовут тебя никак? Пытаешься за счёт чужих достижений компенсировать свою ущербность?

наступила на больной мазоль???!!! ну что же, я рада. что Ваша литература далека от девкастых розовых соплей...Скорее всего - это сверхфантастичная литература с утопическими идеями далекими от реальности )))) Где зависть - мать злобы...да, в вашем лице на данной странице- именно так! Столько злобы, да на мои хрупкие плечи....и не такое выдерживали! И кто из нас двоих более завистлив?! ;) И должна сказать, что ДА - зовут меня именно так - Никак....жаль, мне жаль....и жаль, что 99, 9 % не хотят это признать! И такой большой, я думаю должен знать, что качество поступков определяется количеством хороших людей в собственном окружении ))) Ответственность....скользкое понятие и как факт - достигнуто лишь в сознании Женщин и отдельных мега-мужчин ))) В нашей сирости лишь "мужик сказал - мужик сделал" касается 100 граммов, опрокинутых под засохшую конфетку, которые заканчиваются мордобоем )))

leka-a-leka
Ты меня не слышишь. Завистью, которая появилась как болезнь, ты можешь задавить совесть, если не все в порядке со шкалой ценностей и личностной свободой. Ты, к примеру, не свободна без кресла. В ход пойдет и кресло. Тем более, если совести осталось немного, совсем чуть чуть. Другой момент, если кресло вызывает дух состязательности. Даже если условия не равны. И это другая история.
Собственно, кресло часто выставляют как кость. Даже с сидящим на нем человеком. Почему тогда удивляемся, что вокруг одни собаки? Может у себя спросить, как в стаю попал?

Sonar
Я хочу тебя услышать ))))
Сложно быть белой вороной да еще и в волчьей стае?? скажу, что сложно! Но возможно....и все познается лишь в сравнении, все проходит лишь через сердце...и что там есть внутри - доступно не многим....и эти немногие знают правду! И снова-таки СВОЮ правду обо мне! У каждого она своя, но от этого она не перестает быть правдой!

Звание белой вороны среди людей нужно еще заслужить и в волчью стаю волки должны еще принять. Зачем тебе этот зоопарк? :)
Хочь стишок почитаю? Ну.. это как бы я его знаю наизусть и перед тобой умничаю. Известнейшая песня. Хотя не мой жанр, слушаю больше "шум из ведра"

Sonar
Спасибо! Хорошо умничаешь ))))
"Две свечи к утру догорят....."? ;)

Хм. Какая любопытная...

а то....)))) Канечна! и все же.........

...мы з а б ы в а е м....забываем, что лучший тональный крем - это страсть! Лучший новый крем от морщин - это СЕКС....и лучшее лекарство против лжи - это ЖИЗНЬ, мать вашу...просто жизнь, которая отражается в глазах НАПРОТИВ!!! И эти глаза поверьте, не замечают лишние килограммчики на пузике (но не стоит перебарщивать с наращиванием складочек - самим противно будет), когда Мужчина водит по нему пальцами и целует пупок....эти глаза видят и любят ваши морщинки (но не доводите свое лицо до внешности старого шарпея)....потому что они от недосыпа после бурной ночи, они появляются от того, что Женщина просто ждет своего Мужчину....до полуночи....до рассвета...когда у него появится время,что бы насладится ЕЮ и проснуться рядом просто с ч а ст л и в ы м ))))
Вы влюблены, или пьёте правильные таблетки? Если таблетки, Вы мне напишите, пожалуйста, название. В личку. Незачем юношеству такое кушать. А мне подойдёт. Ага.
А, если влюблены, ну и радости Вам.

Назад
Зверху Знизу