давай начнем с того, что Мы - Женщины, "мужика" не заказываем (хотя, могу говорить лишь о себе-любимой)...Мужчины, Мужчины, где же вы. Мужчины??!!! С большой, огромной буквы "м" (и заметьте, не м-удаки, м-аразматики, м-еланхолики с не-м-аленькими м-атрасиками на талиях, а великолепные, успешные, уверенные. упрямые Мужчины!!!) Как же не хватает Вас на моем жизненном пути! Скажу лишь, что Вы - все еще есть на этом свете и не вымерли, как м-амонты ))) Не могу сказать, каким ты должен быть, что бы эта грязь ушла из тебя...могу лишь рассказать, кого встретила я, среди всей этой "страной" публики!!! Он - стремителен, в нем живет движение, страсть, безудержность и жадность к жизни! Ему плевать на серость и бездарность! Плевать на мнение невежд и вообще на чье-бы то ни было....у него просто на все есть свое собственное мнение! и оно ценно. т.к. он - умен и талантлив. образован и остроумен! Он все время куда-то спешит, летит, стремится! ему мало времени, всегда мало времени! Он боится, что не успеет что-то доделать, начать что-то новое и довести до конца...и знаешь, чего боюсь я?? Я боюсь не угнаться за ним, не успеть....а так хочется!!!