Статус: Офлайн
Повідом.: 969
Повідом.: 969
boss138
Индустрия развлечений делает свое дело. Последняя часть твоего поста (перечисление качеств) напоминает компьютерный персонаж ролевой игры, как будто живой человек - это 10 очков чести, 6 силы, 4 хитрости, 8 мудрости и т.д.
Ты же понимаешь, что это нельзя назвать даже примитивным пониманием. Как в дешевых фильмах, где каждый персонаж продуман изначально, где персонажи скульптурны (высечены) и не меняются.
Ответ на вопросы, которые ты ставишь, зависит от (сейчас я напишу страшное слово) твоего МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
Это то, чего нет у большинства из нас. Родители пекутся о том, чтобы мы хорошо учились в школе, чтоб шмотки не хуже других, творожок там, йогурт и прочая дребедень. Но у нас нет мировоззрения. Мы не знаем, зачем живем. Поэтому тычем пальцами в небо - "каким должен быть человек", откуда в нем "вшивинка", чо с ней делать, и так далее.
Извините, Вы пишете абсурдные вещи (с точки зрения христианского вероучения).
Спасиб за мудрые слова. Я сейчас не чувствую себя целым человеком. Одинаковым в каждый новый день - вот и небольшой разнобой даже в одном абзаце. Смотрю на себя и то что вижу вокруг под разными неудобными углами. Я живу, чтобы быть счастливым и дарить это всем?
хуй с ножками и баблом )))

может и настроение изменится...