4000 грн на місяць

Человечность

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
boss138
Индустрия развлечений делает свое дело. Последняя часть твоего поста (перечисление качеств) напоминает компьютерный персонаж ролевой игры, как будто живой человек - это 10 очков чести, 6 силы, 4 хитрости, 8 мудрости и т.д.

Ты же понимаешь, что это нельзя назвать даже примитивным пониманием. Как в дешевых фильмах, где каждый персонаж продуман изначально, где персонажи скульптурны (высечены) и не меняются.

Ответ на вопросы, которые ты ставишь, зависит от (сейчас я напишу страшное слово) твоего МИРОВОЗЗРЕНИЯ.

Это то, чего нет у большинства из нас. Родители пекутся о том, чтобы мы хорошо учились в школе, чтоб шмотки не хуже других, творожок там, йогурт и прочая дребедень. Но у нас нет мировоззрения. Мы не знаем, зачем живем. Поэтому тычем пальцами в небо - "каким должен быть человек", откуда в нем "вшивинка", чо с ней делать, и так далее.

Извините, Вы пишете абсурдные вещи (с точки зрения христианского вероучения).

Спасиб за мудрые слова. Я сейчас не чувствую себя целым человеком. Одинаковым в каждый новый день - вот и небольшой разнобой даже в одном абзаце. Смотрю на себя и то что вижу вокруг под разными неудобными углами. Я живу, чтобы быть счастливым и дарить это всем?

по сабжу - образ отличного мужика вроде уже фрау хельга сформулировала :D хуй с ножками и баблом )))

Это для фрау Хельги он отличный мужик:D

ещё не так давно я бы ответила на этот вопрос. сейчас не смогу.

Уже. гад испортился?:D

что-то всех сегодня на самобичевание потянуло. магнитные бури, наверное...

Вспомнилась притча о людях. Называется "Кто чем богат..." по моему пересекается с темой. Извините за копипаст.

Один человек купил себе дом с красивым большим садом. Он был очень счастлив. По вечерам выходил в сад подышать свежим воздухом и полюбоваться тем, как зреет урожай. Все бы ничего, только рядом с его домом, был маленький старенький домишко, в котором жил очень вредный сосед. Этот сосед бесконечно пытался сделать какую-нибудь пакость: то мусор в сад подбросит, то еще что.

Однажды наш человек вышел на крыльцо, глядь, а там ведро с помоями стоит. И решил человек поступить следующим образом. Вылил помои, ведро выдраил, вычистил, что заблестело, как новое, насобирал в него самых больших и красивых яблок, затем пошел к соседу, постучал в дверь. Сосед подумал: «Ну, наконец, достал я его! Сейчас-то я все ему выскажу…»

Открывает дверь, а там стоит ведро с яблоками.

- Эй, подожди, – крикнул он вслед уходящему человеку. – Почему ты мне принес яблоки?. Ведь я тебе постоянно только всякое дерьмо подбрасывал.

- Кто чем богат, – обернувшись, проговорил тот, - кто чем богат, тот тем и делится…

Вспомнилась притча о людях. Называется "Кто чем богат..." по моему пересекается с темой. Извините за копипаст.

Один человек купил себе дом с красивым большим садом. Он был очень счастлив. По вечерам выходил в сад подышать свежим воздухом и полюбоваться тем, как зреет урожай. Все бы ничего, только рядом с его домом, был маленький старенький домишко, в котором жил очень вредный сосед. Этот сосед бесконечно пытался сделать какую-нибудь пакость: то мусор в сад подбросит, то еще что.

Однажды наш человек вышел на крыльцо, глядь, а там ведро с помоями стоит. И решил человек поступить следующим образом. Вылил помои, ведро выдраил, вычистил, что заблестело, как новое, насобирал в него самых больших и красивых яблок, затем пошел к соседу, постучал в дверь. Сосед подумал: «Ну, наконец, достал я его! Сейчас-то я все ему выскажу…»

Открывает дверь, а там стоит ведро с яблоками.

- Эй, подожди, – крикнул он вслед уходящему человеку. – Почему ты мне принес яблоки?. Ведь я тебе постоянно только всякое дерьмо подбрасывал.

- Кто чем богат, – обернувшись, проговорил тот, - кто чем богат, тот тем и делится…

Вот вроде всё красиво и хорошо! но ведь, извините, щедрый сосед подъе.нул! :D

не только индустрия развлечений но и СМИ, делают свое черное дело

само собой, мистер. и как вы думаете, это происходит направленно или само по себе?

босс, ваше самобичевание временно. Достаточно понять, для чего вы тут родились и начать это делать и ещё плюс - полюбить... чтобы окрыляло и хотелось нести в мир радость.

ну да, милая, уезжающая сегодня на юг рю Фрошо, как всегда права, Босс.

у вас новая агрессивная аватарка? зря. поставьте что то жизнеутверждающее ;) может и настроение изменится...

и нельзя унывать так долго: это может войти в привычку.

Я не унываю, Я думаю =) А на аватарке человек из кожи вон лезет - выразить что-то пытается. Рю не права - я родился чуть не "тут".

Я не унываю, Я думаю =) А на аватарке человек из кожи вон лезет - выразить что-то пытается. Рю не права - я родился чуть не "тут".

Босс, вы "рак" по гороскопу. (?) но почти 100% уверена :)

ну у всех такое бывает. каким быть должен, каким не должен, все прочее каждый должен определить для себя сам. тут тебе другие не советчики. прислушаться, конечно, надо. но выводы делать самому.
как бы там ни было, а всегда старайся соблюдать золотую середину, не ударяйся в крайности. если я сомневаюсь в каком-то поступке, я представляю себе такой себе судный день, смогла бы я себя оправдать или нет) кстати, по харькову видели таблички "совесть - голос бога"? вот и поступайте по совести.

Назад
Зверху Знизу