Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человечек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну-ну...не надо истину гениталией обзывать

Egorko сказав(ла):
убивает поговорка "в каждой шутке есть доля шутки". ***ня какая-то
В чем проблема? Ни одна шутка не могла бы возникнуть и не была бы смешна, если бы в ее основе не лежал реально существующий факт.

убивает поговорка "в каждой шутке есть доля шутки". ***ня какая-то

меня больше "убивают" люди, любящие ее повторять на все лады:D
а еще больше - убивают те, кто в ответ на эту поговорку с серьезным видом заявляет: "да-да! потому что все остальное - правда! ха-ха-ха!":dead

меня больше "убивают" люди, любящие ее повторять на все лады:D
а еще больше - убивают те, кто в ответ на эту поговорку с серьезным видом заявляет: "да-да! потому что все остальное - правда! ха-ха-ха!":dead

ога. или повторяющие ее с таким многозначительным видом, как будто там еще есть порядка 100 потаенных смыслов, известных тока им одним :confused:

ну-ну...не надо истину гениталией обзывать

дык.... гениталия - самая наипервейшая истина :D глубина, так сказать, всех наших глубин

Awapuhi (M) сказав(ла):
меня больше "убивают" люди, любящие ее повторять на все лады
а еще больше - убивают те, кто в ответ на эту поговорку с серьезным видом заявляет: "да-да! потому что все остальное - правда! ха-ха-ха!"

Egorko сказав(ла):
ога. или повторяющие ее с таким многозначительным видом, как будто там еще есть порядка 100 потаенных смыслов, известных тока им одним
Как все серьезно-то у вас... Как легко вас "*****"...

Человечек звучит горденько :))

KOZYAVKA сказав(ла):
Но нам на всё наАс... индифферентно, да Гоуту?)
Ну, ведь сама же знаешь? Или не уверена?
А если серьезно... то, кнечно, я составляю впечатление о человеке на основе его идиом. Ну, а как иначе?
Но так, чтобы меня что-то раздражало при этом... Если человек меня раздражает, так с чего бы мне с ним общаться?
А если нет другого выхода, по работе так или как, так можно же фильтровать базар... Пропускать мимо ушей... Какое мне дело до тех, до кого нет дела?

Эти "уси-пуси... пупусик..." как-то мимо проходят.
Ничего не раздражает. Может, кроме глупости. Но её одной предостаточно.

гоуте:
я хотела дать тебе красивый повод высказаться

Меня заводит слово "кися", особенно когда произносится малознакомым мужчиной, фантазирующем, что я уже варю ему борщ на кухне.

KOZYAVKA сказав(ла):
я хотела дать тебе красивый повод высказаться
Спасибо, конечно, но как ты могла уже заметить, мне для этого особого приглашения не тербуется ;)

заметила, но хотела чтобы ты написала фразу "мне для этого особого приглашения не тербуется"
)))))
мне нрвится эта предсказуемость, Ольга. Она преисполняет меня ощущения уверенности, от того что есть в мире что-то не проходящее

Кися, шо-то мужики у вас .... прагматичные :D

Неее, мне больше по душе "кыцюрчик":D

Но так, чтобы меня что-то раздражало при этом... Если человек меня раздражает, так с чего бы мне с ним общаться?
А если нет другого выхода, по работе так или как, так можно же фильтровать базар... Пропускать мимо ушей... Какое мне дело до тех, до кого нет дела?

Пропускать мимо ушей- звучит гордо! Особенно на работе.:D

а как насчет брутального, эдак с хрипотцой - "...кошара драная..."?

Занудьгую. Вы же сами заметили, что в коллекции полно прагматиков. Еще один? Надо что-то помахровее. Или... еще парочку (с):D

Назад
Зверху Знизу