Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человечек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Единственное, что меня реально дёргает- это "серёжечка".. Серёженька- нравится, а за "серёжечку" могу и рявкнуть :)

А так конечно смешно, когда меня пытаются назвать как-то уменьшительно-ласкательно.. я обычно переспрашиваю:"Что, все мои 100 килограмм?" :D
Но то просто смешно.. не раздражает.

пипец))) Это теперь меня реально будут весом задрачивать.
Ну хорошо. А еще мне часто говорят - ты такая офигительная.... так бесит...

то они с массы офигивают...вот ты и офигенная

захотелось жареной картошечки с помидорчиками... надо пойти купить....
А то, кажется худею

ладно...вы флудите,а я мясо резать кошке и черепахам пшел

а я пошла поккупать картошку и помидоры. Потом пойду свяжусь с каким-нить как там таташа сказала - глупцом. Развелось их. Надо весом душить

купи весы, и переспрашивать не буш :)
та мне-то что )
даже польза есть, кормить начинают чем-то вкусным ))
а переспрашиваю я, потому что от одного и того же человека слышал фразу с перерывом в несколько дней )

Терпеть не могу слово "дурёха", особенно, когда его так снисходительно произносят. Причем не знаю, почему оно меня так раздражает...
А вообще ненавижу суржик, во всех его проявлениях, особенно, когда у меня проскакивает:)

а я пошла поккупать картошку и помидоры. Потом пойду свяжусь с каким-нить как там таташа сказала - глупцом. Развелось их. Надо весом душить

Ты поосторожней, а то на кладбище места нынче дорого, тебе то что, а им похорона готовить :D

зы. приятного Аква) :)

Единственное, что меня реально дёргает- это "серёжечка".. Серёженька- нравится, а за "серёжечку" могу и рявкнуть :)

А так конечно смешно, когда меня пытаются назвать как-то уменьшительно-ласкательно.. я обычно переспрашиваю:"Что, все мои 100 килограмм?" :D
Но то просто смешно.. не раздражает.

та нууу...ты позорно пренебрегаешь "сергуней", меня "танечко" -не выразить словами как спасает

та мне-то что )
даже польза есть, кормить начинают чем-то вкусным ))
а переспрашиваю я, потому что от одного и того же человека слышал фразу с перерывом в несколько дней )

задумайсо, тут шото не чисто :D

задумайсо, тут шото не чисто :D
ну чего, вполне кошерно.
помню, давным давно поразил в самое сердце девушку, когда наспор съел половину украинского круглого. Впечатлительная оказалась. Выиграл бутылку стаута... потом она решила выяснить мои возможности конкретнее и привела в гости, там у неё значит суп был, макароны, компот...

а потом приходила ко мне по утрам с пирожками и завтраками. Было же время. Эх.

А, ну да, я к тому, что всё было чисто и аккуратно. Я ем просто потому, что ем. Да.

и чего ж это всех так раздражают уменьшительно-ласкательные формы? :D
хотя меня тоже раздражают. бесит меня слово "дружечек". А за "человечек" в мой адрес я бы сразу *** послал. неважно кого. если в чужой адрес - основательно пересмотрел бы свое отношение к вещающему.

просто я сторонник отношений между взрослыми на равных. лингвистически, так сказать.

У меня есть странный взбрык сознания - я не люблю слова "человечек".

Вот, допустим, если меня эти словом назвать, даже по доброте душевной и из лучших побуждений, я, мож, ничего и не скажу страшного в ответ. Но осадок останется.

Потому что я человек. А не человечек.
Правда, бред?

А у вас есть ли излюбленные слова, от которых можете хорошему человеку и в лоб закатать?

Не то чтобы в лоб закатать, но.. слово "заяц" - ставит в тупик:D Такой себе двухметровый зайчишка скачет по лесу и кроны деревьев обгладывает:іржач:

та нууу...ты позорно пренебрегаешь "сергуней"..
Вот сейчас прочел и задумался.. где-то я это уже слышал.. Вспомнил. Меня когда-то мама так называла.. очень давно.
Честно говоря не цепляет.. ни в плохом, ни в хорошем смысле.. хотя.. может потому, что от мамы.. Трудно представить, что меня кто-то ещё так называет.. "Сергуня" ассоциируется с чем-то маленьким таким.. трогательным.. Не назовёшь же здорового кабана, типа меня маленьким и трогательным.. :rolleyes:

Меня раздрожает почти весь лексикон салтовского парниши, этакого рубаха парня, особенно когда он меня первый раз видит и называет братухой или стариной если ещё и при этом сигарету просит...

ну чего, вполне кошерно.
помню, давным давно поразил в самое сердце девушку, когда наспор съел половину украинского круглого. Впечатлительная оказалась. Выиграл бутылку стаута... потом она решила выяснить мои возможности конкретнее и привела в гости, там у неё значит суп был, макароны, компот...

а потом приходила ко мне по утрам с пирожками и завтраками. Было же время. Эх..
Меня когда-то одна вьетнамочка прикармливала ежедневно.. каким-то китайским мясом.. Мы с ней работали вместе и она несколько месяцев приносила что-то вкусное каждый раз, когда мы оказывались в одной смене..

Но.. не прикормила.. :( Так уж получилось, что мне заботливые барышни нравятся меньше, чем лентяйки... :незнаю:
Точнее.. раньше нравились.. Этот период я уже прошел.. Теперь и мне хочется отдохнуть..

Вот сейчас прочел и задумался.. где-то я это уже слышал.. Вспомнил. Меня когда-то мама так называла.. очень давно.
Честно говоря не цепляет.. ни в плохом, ни в хорошем смысле.. хотя.. может потому, что от мамы.. Трудно представить, что меня кто-то ещё так называет.. "Сергуня" ассоциируется с чем-то маленьким таким.. трогательным.. Не назовёшь же здорового кабана, типа меня маленьким и трогательным.. :rolleyes:

тю. дятел:) именно что назовёшь

у меня скргуня ассоциируется с хуем

Меня раздрожает почти весь лексикон салтовского парниши, этакого рубаха парня, особенно когда он меня первый раз видит и называет братухой или стариной если ещё и при этом сигарету просит...
А если он при этом сигарету предложит?

Назад
Зверху Знизу