Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человечек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тогда нормально. чего заморачиваться?

мне, вот, часто слышать приходится, что я похудел. не могу удержаться и переспрашиваю "шо, опять??" )

а я часто слышу - ты поправилась? И я отвечаю - что опять??

мне, вот, часто слышать приходится, что я похудел. не могу удержаться и переспрашиваю "шо, опять??" )
Если мне это кто-то скажет - расцелую!)))))

Та ладно, ****** это ещё куда ни шло. А когда мужики свой **** называют "дружок" или "достоинство" - отэто на фиг кастрировать надо за такое.

Та ладно, ****** это ещё куда ни шло. А когда мужики свой **** называют "дружок" или "достоинство" - отэто на фиг кастрировать надо за такое.

Там много эпитетов, котрые вызывают недоумение как минимум.:іржач:

Не поняла...:)

Я полная!!!! Как свинья жирная. И шо дальше?

оно и видно, что по специальности пошел
ну да, принципиально после 6 лет учёбы на инженера решил пойти на завод по специальности.

а если будешь принимать всё на свой счёт, то вопрос "ты шо ****?" будешь слышать регулярно. а самое фиговое, что он станет риторическим.

купи весы, и переспрашивать не буш :)

ну да, принципиально после 6 лет учёбы на инженера решил пойти на завод по специальности.

а если будешь принимать всё на свой счёт, то вопрос "ты шо ****?" будешь слышать регулярно. а самое фиговое, что он станет риторическим.

учись дальше... вроде получается.

Та назад у нее жопень такая...уууу...
Было как-то дело,мы в метро спускались,а она вызывала такси-белаз...
В метро не влезла бедьняшка

я его не вызывала. Оно само стояло и ждало. Да, в метро в 12 ночи без толку заходить просто, особенно с моим таким весом...

Назад
Зверху Знизу