Человечек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Меня раздрожает почти весь лексикон салтовского парниши, этакого рубаха парня, особенно когда он меня первый раз видит и называет братухой или стариной если ещё и при этом сигарету просит...

ну, тут, я думаю, раздражает в основном вопрос о том, драться ли или сразу делать ноги. Таки неприятный вопрос, несомненно :D как я прочел сегодня в хорошей книжке, "вопрос плохой, но вам придется на него ответить"

тю. дятел:) именно что назовёшь
а вот "дятел" меня не раздражает :D

у меня скргуня ассоциируется с хуем
Меня возбуждает комбайн и зерно,
меня возбуждает немое кино,
меня возбуждает башенный кран - Я безнадежный эротоман.
Меня возбуждает ручной пулемет,
меня возбуждает "Аэрофлот........ :D

Все, без исключения, поздравления подруг начинаются словами "Ты наш самый любимый и родной человечек...". Я улыбаюсь, благодарю, а воображение рисует какого-то недочеловека.

а вот "дятел" меня не раздражает :D

Меня возбуждает комбайн и зерно,
меня возбуждает немое кино,
меня возбуждает башенный кран - Я безнадежный эротоман.
Меня возбуждает ручной пулемет,
меня возбуждает "Аэрофлот........ :D

:іржач::іржач::іржач:

CtrlZeta сказав(ла):
У меня есть странный взбрык сознания - я не люблю слова "человечек".

Вот, допустим, если меня эти словом назвать, даже по доброте душевной и из лучших побуждений, я, мож, ничего и не скажу страшного в ответ. Но осадок останется.

Потому что я человек. А не человечек.
Правда, бред?

А у вас есть ли излюбленные слова, от которых можете хорошему человеку и в лоб закатать?

мне не нравится, когда называют хорошим, впринципе знаю, что я пораждение зла...потом доказывай...

Хм.. а мне вот нравится любимого человека называть "мой человечек".

ну, тут, я думаю, раздражает в основном вопрос о том, драться ли или сразу делать ноги. Таки неприятный вопрос, несомненно :D как я прочел сегодня в хорошей книжке, "вопрос плохой, но вам придется на него ответить"
можно задать встречный вопрос )
по крайней мере будет весело )

мне не нравится, когда называют хорошим, впринципе знаю, что я пораждение зла...потом доказывай...

тю! порождениям зла как раз ничего не нужно доказывать. все и так видят :D поэтому можно просто жить ;)

можно задать встречный вопрос )

можно. но это будет уже ответ. и скучно после этого точно не будет :D

umbra сказав(ла):
тю! порождениям зла как раз ничего не нужно доказывать. все и так видят поэтому можно просто жить
Ну как бы смягчаю, шоб шоком не было :)... нужно ж правильно себя подать, а то кому я натуральный нужен.

Хм.. а мне вот нравится любимого человека называть "мой человечек".

а потом этот маленький гомункулус, называет тебя хорошим, и одновременно отбивает почки, карлицкими ножками?

Ещё "половинка" и всякие "овуляшечки" - раздражают до ужаса. А ещё ненормальные, что в разделе про детей тусят: ники ****щные типа Мама Таня, Мамчик и типа того, или это - Ленусёночек. ***, повбывала б!

на все 100 согласна:клас:
Подобные ники- Катюшоночек, Танюсюнчик, Машунчик - как сигнал бедствия владельца "Меня никто не любит, полюблю/похвалю себя сама"

• Це лайк!
Реакції: Tori
шо, болят? материи-то?

KOZYAVKA сказав(ла):
а потом этот маленький гомункулус, называет тебя хорошим, и одновременно отбивает почки, карлицкими ножками?
Неее, из рэслинга с карликами я ушел по здоровью уже когда мне 20-ть исполнилось.

Татьяна(если не ошибаюсь), а можно узнать ваше мнение о детях?

)))))))))))))))))............ молодца

Назад
Зверху Знизу