Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

ой не скажите....на моих натуральных облупливается буквально после первого относительно продолжительного контакта с водой((( от ногтей зависит. для того наращивание и гель-лаки придумали
может быть,я уже давно с этим не сталкивалась,но у меня тоже лак нгикогда долго не держался,поэтому я покрывала просто прозрачным.

Прекрасница-проказница не гони не парня!
Все бабы врут и мужикам на голову ****!
Мы же, порою, как невинные овечки,
Слушаем вас ,чтобы присунуть на полшишечки!
Бабье этим пользуется нещадно, и залетев,
Ставит парням ультиматум! Извечна борьба эта нещадная
Бабы-мужики, мужики -бабы! Йо, гоу бэтл!

Братуха, Альбертик - парень четкий, на всяких разводух-***дух не падкий,
Парнишка в глаза рубит правду-матку, а бабы врассыпную ссутся матом!
Не тягаться тебе, бабьё, беспринципное, с честным парнишкой идущим на погибель!
Доколе бьётся во мне пацанское сердце - не быть тебе, лживое хитрожопое бабье, сверху!

Мне надо тепла и уюта домашнего, не визга, не мозгоебства, не ****ежа и не мата,
Мне нужен теплый и сытый прикрытый женщиной тыл,
А не хитрожопый и коварный женский крышепил!
Тот сброд, который себя настоящей женщиной величает,
Пусть сначала попробует сваренный ею же чай!
Что, не нравятся помои? Так ты же втирала всем что это не главное?
Ищите себе принцев, о, форумные принцессы, малая часть из вас достигнет своей цели! А большинство из вас, как зловредные гадюки, так до конца жизни будет изливать помои на всех мужиков из-за своих недостатков.
Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же, как и я ....

Эх, мужика тебе нннадо хорошего...

Какая прическа, какой макияж? Элементарная опрятность нужна.
Вечером вожу деток на тренировку, там общаюсь с мамами, которые то же приводят своих деток. Четко видно два лагеря: одни мамы ухожены, стильные в подборе одежды, обуви и тд., от них исходит тонкий, но приятный аромат духов, у них ухоженные волосы и руки итд. Другие мамашки просто безобразно выглядят: одеты как разноцветные клоунихи из худшего китайского цирка, волосы, цвета: "я была у мамы дурочкой", висят сосульками, обвисшие, обрюгшие, посеревшие от курева лица в каком то ****ливом макияже, с тоннами дешевой пудры и барабашевского крема, толстенные жопы обтянуты джинсами (видно хотят айзерам нравиться) и тд.

Ну вот Вы сами себе противоречите. Разве то, что во втором абзаце - это "элементарная опрятность"? Это отсутствие вкуса. И, как бы Вы не распинались насчет того, что материальный фактор значения не имеет, фразами о барабашовских шмотках и дешевой пудре, Вы опять же себе противоречите

ой, регулярно возникает нытьё "мужиков" (???) относительно "плохо одетых куриц" )))) самое интересное, что (скорее всего!) идёт себе такая "курица", про "мужиков" вроде этих ноющих и думать-не думает, они ей на фиг не сдались, а вот "мужиков" она очень волнует и вид её очень волнует, что они не успокоятся, пока не дойдут до инета и не выплеснут своё беспокойство на форуме. :):):)

Хехехе, я вчера съездила на почту и обратно как раз одетая хз как, как собаку выгуливала, в том же старом пуховике и непонятных джинсах и поехала. Мне пофиг, в каком виде зайти на почту. )))) И кстати непонятно, ради чего (и кого?) наряжаться, если садишься в машину и едешь на почту/в сберкассу/ребёнка в школу отвезти.
У меня есть подозрение, что со стороны "мужиков" такое беспокойство - не то зависть к наличию машины (со стороны тех, у кого их нет), то ли уныние, что даже "плохо одетые тётки" на них, таких раскрасавцев, внимания не обращают.
Помню, жаловался тут один, вот мол, был "по делам" в частном детсаду, и некоторые мамы привозят детей ненакрашенные и небрежно одетые. А спрашивается, с чего бы им марафетиться ради каких-то левых чуваков? Может ещё на шпильках выходить мусор выносить ради услаждения взгляда дворников?

Может ещё на шпильках выходить мусор выносить ради услаждения взгляда дворников?
Примеров таких масса, когда женщина не может выйти из дома даже мусор выбросить ненакрасившись

По тому, как человек, в частности - женщина, следит за собой, легко можно сказать, насколько это культурный человек: неряхи и грязнули априори бескультурные люди.
охохонюшки... это мне щас предлагается сделать вид что "жиры, свисающие с боков"="неряхи и грязнули".

ну и культуры тут не видать, да
sigar.gif
mini_predvybornyj-kurjez-matematik-perelman-agitiruet-b219.jpg

как своих ушей
SxGRtoGU5aN_BLolO2NBI2m9Z-tBun3n-r6deyUBuWrF6fncxd.webp

Дачница-задачница, не кидайся фразами, Альбертика подобными протирками не сбить с толку!
Не надо чистую физиологию приплетать к чему-то межпланетному!
Сбрось понты и путы урбанистичесчкой шалавы, останься нетронутой женской особью!
Доколе слушать бред о сверхзначимости баб? У меня от таких речей пробивает на диаррею!
Что за мода припезденная у баб, казаться сильной и доказать нам, мужикам, что мы *****ы? Стань у плиты свари борщец наваристый,
Прихорошись, приберись, дожидаясь своего ненаглядного, когда прийдет, покорми его, приголубь и ****ом займитесь, дык нет же, вас, *****, такой сценарий не устраивает: вам надо поделить обязанности ,*****, что ты дома сидишь целый день, и в одноклассниках с подругами зависаешь, *****, что готовить не умеешь, твой мужчина должен уметь вкусно готовить, *****, что убирать не любишь (не для швабры мама принцессу из Зачепиловки приперла), *****...так нам тоже ***** ,****уй к себе в Зачепиловку, крути хвосты коровам и козам, ебись с конским навозом, копай картоху, буряк и капусту, и не кичись понтами тут попусту, мы, четкие пацанчики, таких шалав повидали уже, нас попросту не сбить с толку вашими минетами, так что такие дела женщинки...

Темная ночь, только пули свистят по степи....

watch?v=6n_vtGPYeqg

На лицо весь комплекс неполноценности-безграмотность и невоспитанность прикрываем нецензурщиной,безразличие к своей персоне женского пола-бессмысленной бравадой,полное отсутствие половой жизни-разговорами о ней и желание "быть сбитым с толку" хотя бы разочек в жизни.Только боюсь в жизни такого неудачника только и будут маты, дешовые понты и из чегото реального в жизни и руках-только комп.Вы достойны жалости,а пожалеть тоже не кому.Печальная картина. . .

В тебе, дитя, зловредная **** говорит, неприятная,
Фильтрани базар, бо рискуешь здохнуть одна ты!
Мужчинам не нужна телка с яйцами, так еще и пришибленная на голову от своей невъебенности!
То, что не клюет пацанва на твой суповой набор, еще не значит что нужно нести всякий вздор!
Еще раз повторяю, будь женщиной - искренней и нежной, трепетной и терпеливой, а не шмарой пришибленной и злобной.
:D:D:D как-то не испытываю проблем с мужским вниманием. Не фига себе, моя толстая **** и ляжки это суповой набор? :іржач::іржач:

Мне кажется не важно,на свидание или в магазин.Мы же не говорим о вечернем макияже.Просто хорошо выглядеть .Вымытые волосы,ухоженные ногти-думаю,что это должно быть в порядке независимло от того ,куда женщина/девушка идет.
а кто им будет посуду мыть если у меня будут ухоженные ногти? тут либо посуду мыть, либо ухоженные ногти, но моют они.

то есть по-Вашему, если в доме не оказалось хлеба к ужину - женщина должна сначала вымыть голову, накрасить ногти (если собиралась это сделать, но позже) - и пусть весь мир подождет, а муж и дети посидят голодными еще часик?
ну да, а потом будут создавать темы не об чем нужно женщинам стыдится, а о том что жена просидела пол дня перед зеркалом, из-за чего он бедный просидел голодный, будто маленький и не смог себе сделать, тем более если все это время он не работал а играл в игры.

научись сначала ролики с ютуба вставлять ололо, а потом других учи уму разуму.

Да у нормальной женщины всегда голова вымыта, даже если у вас в общаге не было горячей воды из крана, то можно было и холодной подогреть и голову то вымыть.
Просто караул какой то, сколько у некоторых баб оправданий находится, для того что бы лазить зачуханными грязнулями.
да на вас мужиков с не подстриженными волосами, не бритый лицом и морщинами тоже без слез не взглянуть.

О чем ты щебечешь подруга? Или разведенка-минетчица - это пример успешной телки?
Знавал я таких подруг успешных, что за счет мужиков купались в роскоши!
Но вот ведь, коварный вопрос - время, на подходе более молодое племя,
И прийдется успешной телочке продавать свой кайен, чтобы купить мяска себе на бульйон, а *** ей мяско ведь, она куховарить не любит,
Прийдется ебашить в ***** к своей маме, чтобы подкормиля успешную леди...

Ну вот таже тема нереализованной хотелки,ко всем вашим бедам еще и плохая рифма.Тут просмотривается стойкая патология,бедный мир если у него будущее из такого племени.Глупый,закомплексованный особь ты смешон и жалок в своих потугах казаться крутым и значимым.Одна надежда-перерастешь,повзрослеешь,Бог даст. . .

Останнє редагування:
Сейчас пойду на стоянку за машиной и каждая вторая тетка так будет выглядеть, сядет ехать в нормальное авто, но при этом будет похожа на зачуханную курицу. Ну не воспитали многих девок следить за собой нормально, ну что ты сделаешь, таковы реалии нашего общества.
да им просто *****, так же ***** как не все бреют мужики подмышки, лобки, лица и вообще одеваются как бомжи.

а кто им будет посуду мыть если у меня будут ухоженные ногти? тут либо посуду мыть, либо ухоженные ногти, но моют они.
А я еще хорошие вещи в ручную стираю ,и что?С моими ногтями все в порядке-раз в 3 недели коррекция.

Интересно было бы почитать чего не стоит делать мужчинам и чего им стоит стыдиться....как Вы это себе представляете? Или мужчинам ну абсолютно нечего стыдиться? Просто ангелы, безусловно.

:пиво:

А я еще хорошие вещи в ручную стираю ,и что?С моими ногтями все в порядке-раз в 3 недели коррекция.
А кто вам эту коррекцию оплачивает, муж? Ну так если им так важна красота женских руках, пускай платят. Мне лично без искуственной пластмассы на руках комфортнее.

А кто вам эту коррекцию оплачивает, муж?
Кстати,на такие мелочи я и сама себе могу заработать)
Ну так если им так важна красота женских руках,
Мне самой нравится,когда у меня ухоженные руки.

Мне лично без искуственной пластмассы на руках комфортнее.
Они абсолютно не чувствуются))))

Кстати,на такие мелочи я и сама себе могу заработать)

Мне самой нравится,когда у меня ухоженные руки.

Они абсолютно не чувствуются))))
А мне кажется что эти деньги можно потратить с большой пользой на что-то другое.

Смотря сколько тратите. Изначально чтобы наклеили ногти не меньше 300 грн?
не меньше
Лучше несколько дней на эти деньги есть, конечно если не набрать таких продуктов которые съедаются за один день.
Вы это серьезно?Но я не доедаю последний кусок хлеба)

Назад
Зверху Знизу