Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

Я, как женщина, стыжусь того, что живу на одной планете с этими ужасными существами "М" :стерво:

ходить толстыми, потными и в грязной одежде
Нет, это понятно нам с Вами. Это очевидно. Мне бы очень интересно было узнать мнение ТС . Он выдвигает требования к женщине, а как он считает чего должны стыдиться мужчины? По его дальнейшим постам вижу, что он считает, что явно нечего....

Я, как женщина, стыжусь того, что живу на одной планете с этими ужасными существами "М"
Да, особенно явно это чувствуешь летом в маршрутке...тогда явственно понимаешь с кем рядом приходиться жить. И что стыдиться бутылки пива ,и семейных трусов с совокупности с голым брюхом и шлёпками в общественном транспорте абсолютно не нужно.

Увы и ах ,вечная тема-мужчина и женщина.Мы с разных планет,но когда вдруг бабочки в животе почему-то все пункты побоку,глаза в глаза,и т.д и т.п.МУЖЧИНЫ с большой буквы,где вы?Где ваши толерантность по отношению к нам, слабым женщинам,благодаря которым вы топчите эту землю?Что делает особь мужчиной?

Как и многим мужчинам,согласитесь все таки чаще намного.Все,что делают женщины-худеют,прихорашиваются,одеваются,красятся,все это делается исключительно для мужчин.Когда кто то говорит,что делает это для себя-несколько лукавит.Если женщина выглядит плохо-это значит что ей не для кого что то делать ,следовательно нет рядом достойного мужчины,а для такого как тот,что затеял эту тему, согласитесь,нормальная женщина НИЧЕГО делать не станет.

женщине скорее нужно стыдится мужа бездельника и не бритой его хари в обществе
а что же жена может сделать против этого? самой ночью его побрить или связать и восковую эпилляцию сделать? :yahoo:

Помоему дело не в нас ,а в вашей самонереализоованности.Стойкое неприятие обеспеченных женщин вызывает негатив,который четко показывает зависть к тому,что они имеют и внешний вид совсем не причем. . .

Пусть она себе лобок побреет и пример бритости этим покажет.

Хамите ,причем даже не пытаетесь выглядеть по-мужски.Настоящий мужчина никогда не оскорбит женщину.Прикрываться нашим несовершенством не надо,а судьи кто?

Останнє редагування:
Все,что делают женщины-худеют,прихорашиваются,одеваются,красятся,все это делается исключительно для мужчин.
Не полностью согласна. Женщина активнее всего прихорашивается тогда, когда идет туда, где ей предстоит выдерживать конкуренцию, туда, где будут другие женщины, особенно красивые женщины. Ну и для себя конечно тоже. А уж следующими в этом списке стоят мужчины.

У обеспеченных женщин есть деньги, что бы следить за собой, поэтому они в двойне выглядят непривлекательно, когда, к примеру, машинка хорошая и дорогая, а волосы на голове не ухожены, одежда подобрана без вкуса и стиля, а жиры, свисающие с боков, говорят о полной бескультурности данной особи.
Повторюсь: любая воспитанная девушка-женщина, всегда, при любых жизненных обстоятельствах, опрятна и чистоплотна, - всегда.
а зачем ей прихорашиваться если она едет не на свидание а в магазин купить продуктов?

а что же жена может сделать против этого? самой ночью его побрить или связать и восковую эпилляцию сделать? :yahoo:
сказать что он **** не бритый и хлопнуть дверью

Да уж, даже сказать нечего, ну и воспитание у части наших баб, впрочем и их мужики им под стать. Да нормальная тетка всегда следит за собой, даже если мужчины рядом и на тысячу верст нет.
меня мужики и такой любят

а если что-то не нравится пускай дадут денег я эпиляцию сделаю заместо бритья и губы может даже накрашу если вам по приколу целовать женщин с этим жиром на губах

Судя по требованиям к внешнему виду женщин сам Катон должно быть выглядит как Шварцнегер лет 25 тому назад,нет,он красавчик умопомрачительный!Девочки!Как можно!Вы еще не помыты и не побриты!?!И позволяете себе переписываться в таком виде с КАТОНОМ!?!Дядя,может вам сменить погремуху и назвать себя скромненько и со вкусом СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ВАУ-КАКОЙ-МАЧО?Ну что бы все сразу понимали С КЕМ имеют дело?

У обеспеченных женщин есть деньги, что бы следить за собой, поэтому они в двойне выглядят непривлекательно, когда, к примеру, машинка хорошая и дорогая, а волосы на голове не ухожены, одежда подобрана без вкуса и стиля, а жиры, свисающие с боков, говорят о полной бескультурности данной особи.
Повторюсь: любая воспитанная девушка-женщина, всегда, при любых жизненных обстоятельствах, опрятна и чистоплотна, - всегда.

То-то я смотрю мужик шикарный пошел вокруг-куда не кинь взор подтянутые все,бицепсы перекатываются,кубики играют.Прежде,чем осуждать кого рядом погляди в зеркало-критичная самооценка поможет вправить себе мозги,если они есть-ты не потерянный для мира человек.И постарайся без хамства,просто так для разнообразия.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу