Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это понятно нам с Вами. Это очевидно. Мне бы очень интересно было узнать мнение ТС . Он выдвигает требования к женщине, а как он считает чего должны стыдиться мужчины? По его дальнейшим постам вижу, что он считает, что явно нечего....ходить толстыми, потными и в грязной одежде
Да, особенно явно это чувствуешь летом в маршрутке...тогда явственно понимаешь с кем рядом приходиться жить. И что стыдиться бутылки пива ,и семейных трусов с совокупности с голым брюхом и шлёпками в общественном транспорте абсолютно не нужно.Я, как женщина, стыжусь того, что живу на одной планете с этими ужасными существами "М"
Я, как женщина, стыжусь того, что живу на одной планете с этими ужасными существами "М"![]()
Тю, блин, я скопипастил с соседнего ресурса, накинулись сразу.
а что же жена может сделать против этого? самой ночью его побрить или связать и восковую эпилляцию сделать?женщине скорее нужно стыдится мужа бездельника и не бритой его хари в обществе
Пусть она себе лобок побреет и пример бритости этим покажет.
Не полностью согласна. Женщина активнее всего прихорашивается тогда, когда идет туда, где ей предстоит выдерживать конкуренцию, туда, где будут другие женщины, особенно красивые женщины. Ну и для себя конечно тоже. А уж следующими в этом списке стоят мужчины.Все,что делают женщины-худеют,прихорашиваются,одеваются,красятся,все это делается исключительно для мужчин.
а зачем ей прихорашиваться если она едет не на свидание а в магазин купить продуктов?У обеспеченных женщин есть деньги, что бы следить за собой, поэтому они в двойне выглядят непривлекательно, когда, к примеру, машинка хорошая и дорогая, а волосы на голове не ухожены, одежда подобрана без вкуса и стиля, а жиры, свисающие с боков, говорят о полной бескультурности данной особи.
Повторюсь: любая воспитанная девушка-женщина, всегда, при любых жизненных обстоятельствах, опрятна и чистоплотна, - всегда.
сказать что он **** не бритый и хлопнуть дверьюа что же жена может сделать против этого? самой ночью его побрить или связать и восковую эпилляцию сделать?![]()
женщине скорее нужно стыдится мужа бездельника и не бритой его хари в обществе
а зачем ей прихорашиваться если она едет не на свидание а в магазин купить продуктов?
пиши - пропало. Жизнь прожита зряты шо? а вдруг там куча катонов, а у нее то место не бритое?)))
меня мужики и такой любятДа уж, даже сказать нечего, ну и воспитание у части наших баб, впрочем и их мужики им под стать. Да нормальная тетка всегда следит за собой, даже если мужчины рядом и на тысячу верст нет.
а сколько надо весить, чтобы слыть культурной женщиной?жиры, свисающие с боков, говорят о полной бескультурности данной особи.
столько, сколько весят все прочитанные этой дамой книги)))а сколько надо весить, чтобы слыть культурной женщиной?
лень подстричь, поэтому отращиваютА патлы причем?
пиши - пропало. Жизнь прожита зря
ну почему же? напишут на ХФ )))можно прославиться)))
У обеспеченных женщин есть деньги, что бы следить за собой, поэтому они в двойне выглядят непривлекательно, когда, к примеру, машинка хорошая и дорогая, а волосы на голове не ухожены, одежда подобрана без вкуса и стиля, а жиры, свисающие с боков, говорят о полной бескультурности данной особи.
Повторюсь: любая воспитанная девушка-женщина, всегда, при любых жизненных обстоятельствах, опрятна и чистоплотна, - всегда.