Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

Увы и ах ,вечная тема-мужчина и женщина.Мы с разных планет,но когда вдруг бабочки в животе почему-то все пункты побоку,глаза в глаза,и т.д и т.п.МУЖЧИНЫ с большой буквы,где вы?Где ваши толерантность по отношению к нам, слабым женщинам,благодаря которым вы топчите эту землю?Что делает особь мужчиной?

Жди своего огородника!

Вкладення

• 5855.webp
    5855.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 50
Вот так - сначала переспят, а потом про наши целлюлиты всему хф и расскажут((

Прекрасница-проказница не гони не парня!
Все бабы врут и мужикам на голову ****!
Мы же, порою, как невинные овечки,
Слушаем вас ,чтобы присунуть на полшишечки!
Бабье этим пользуется нещадно, и залетев,
Ставит парням ультиматум! Извечна борьба эта нещадная
Бабы-мужики, мужики -бабы! Йо, гоу бэтл!

Шо, Альбертик отсеивает девчат потихоньку?

Братуха, Альбертик - парень четкий, на всяких разводух-***дух не падкий,
Парнишка в глаза рубит правду-матку, а бабы врассыпную ссутся матом!
Не тягаться тебе, бабьё, беспринципное, с честным парнишкой идущим на погибель!
Доколе бьётся во мне пацанское сердце - не быть тебе, лживое хитрожопое бабье, сверху!

Шо ж тебе надо,собака?(с)

Мне надо тепла и уюта домашнего, не визга, не мозгоебства, не ****ежа и не мата,
Мне нужен теплый и сытый прикрытый женщиной тыл,
А не хитрожопый и коварный женский крышепил!
Тот сброд, который себя настоящей женщиной величает,
Пусть сначала попробует сваренный ею же чай!
Что, не нравятся помои? Так ты же втирала всем что это не главное?
Ищите себе принцев, о, форумные принцессы, малая часть из вас достигнет своей цели! А большинство из вас, как зловредные гадюки, так до конца жизни будет изливать помои на всех мужиков из-за своих недостатков.
Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же, как и я ....

Останнє редагування:
каждый мужик бреет лицо каждый день? Фу а брови какие у вас не неряшливые, уже молчу об другом

В тебе, дитя, зловредная **** говорит, неприятная,
Фильтрани базар, бо рискуешь здохнуть одна ты!
Мужчинам не нужна телка с яйцами, так еще и пришибленная на голову от своей невъебенности!
То, что не клюет пацанва на твой суповой набор, еще не значит что нужно нести всякий вздор!
Еще раз повторяю, будь женщиной - искренней и нежной, трепетной и терпеливой, а не шмарой пришибленной и злобной.

а зачем ей прихорашиваться если она едет не на свидание а в магазин купить продуктов?
Мне кажется не важно,на свидание или в магазин.Мы же не говорим о вечернем макияже.Просто хорошо выглядеть .Вымытые волосы,ухоженные ногти-думаю,что это должно быть в порядке независимло от того ,куда женщина/девушка идет.

Мне кажется не важно,на свидание или в магазин.Мы же не говорим о вечернем макияже.Просто хорошо выглядеть .Вымытые волосы,ухоженные ногти-думаю,что это должно быть в порядке независимло от того ,куда женщина/девушка идет.

то есть по-Вашему, если в доме не оказалось хлеба к ужину - женщина должна сначала вымыть голову, накрасить ногти (если собиралась это сделать, но позже) - и пусть весь мир подождет, а муж и дети посидят голодными еще часик?

Увы и ах ,вечная тема-мужчина и женщина.Мы с разных планет,но когда вдруг бабочки в животе почему-то все пункты побоку,глаза в глаза,и т.д и т.п.МУЖЧИНЫ с большой буквы,где вы?Где ваши толерантность по отношению к нам, слабым женщинам,благодаря которым вы топчите эту землю?Что делает особь мужчиной?

Дачница-задачница, не кидайся фразами, Альбертика подобными протирками не сбить с толку!
Не надо чистую физиологию приплетать к чему-то межпланетному!
Сбрось понты и путы урбанистичесчкой шалавы, останься нетронутой женской особью!
Доколе слушать бред о сверхзначимости баб? У меня от таких речей пробивает на диаррею!
Что за мода припезденная у баб, казаться сильной и доказать нам, мужикам, что мы *****ы? Стань у плиты свари борщец наваристый,
Прихорошись, приберись, дожидаясь своего ненаглядного, когда прийдет, покорми его, приголубь и ****ом займитесь, дык нет же, вас, *****, такой сценарий не устраивает: вам надо поделить обязанности ,*****, что ты дома сидишь целый день, и в одноклассниках с подругами зависаешь, *****, что готовить не умеешь, твой мужчина должен уметь вкусно готовить, *****, что убирать не любишь (не для швабры мама принцессу из Зачепиловки приперла), *****...так нам тоже ***** ,****уй к себе в Зачепиловку, крути хвосты коровам и козам, ебись с конским навозом, копай картоху, буряк и капусту, и не кичись понтами тут попусту, мы, четкие пацанчики, таких шалав повидали уже, нас попросту не сбить с толку вашими минетами, так что такие дела женщинки...

Темная ночь, только пули свистят по степи....

женщине скорее нужно стыдится мужа бездельника и не бритой его хари в обществе

watch?v=6n_vtGPYeqg

есть по-Вашему, если в доме не оказалось хлеба к ужину - женщина должна сначала вымыть голову, накрасить ногти
Я не знаю,должна или нет,но ,например,я мою голову всегда раз в 2 дня.А ногти-у меня короткий нарощенный френч,так что я по этому поводу никогда не беспокоюсь.Я не говорю,чтобы красить ногти специально,но ,по крайней мере ,не очень красиво на ногтях смотрится облупившийся лак.

врешшшь....не уйдешь!)))

Рыбка-пиранья не пойму что ты за фрукт!
Трели односложные похожи на пук!
Фильтрани, обоснуй, разложи по полочкам,
Чтоб нам, пацанчикам, все стало ясно.
Иначе, же, невнятные твои цитаты,
В мозгу моей ничего другого не рождают, кроме мата.

Да у нормальной женщины всегда голова вымыта, даже если у вас в общаге не было горячей воды из крана, то можно было и холодной подогреть и голову то вымыть.
Просто караул какой то, сколько у некоторых баб оправданий находится, для того что бы лазить зачуханными грязнулями.

у каждого свое понимание зачуханности. никто не говорит, что надо по неделе с немытой головой ходить, но делать прическу и макияж, чтоб за хлебом выйти - не, не понимаю

Рыбка-пиранья не пойму что ты за фрукт!
Трели односложные похожи на пук!
Фильтрани, обоснуй, разложи по полочкам,
Чтоб нам, пацанчикам, все стало ясно.
Иначе, же, невнятные твои цитаты,
В мозгу моей ничего другого не рождают, кроме мата.

то, что в твоем мозгу "рождается" на бОльшее не вдохновляет. извини

Помоему дело не в нас ,а в вашей самонереализоованности.Стойкое неприятие обеспеченных женщин вызывает негатив,который четко показывает зависть к тому,что они имеют и внешний вид совсем не причем. . .

О чем ты щебечешь подруга? Или разведенка-минетчица - это пример успешной телки?
Знавал я таких подруг успешных, что за счет мужиков купались в роскоши!
Но вот ведь, коварный вопрос - время, на подходе более молодое племя,
И прийдется успешной телочке продавать свой кайен, чтобы купить мяска себе на бульйон, а *** ей мяско ведь, она куховарить не любит,
Прийдется ебашить в ***** к своей маме, чтобы подкормиля успешную леди...

Останнє редагування:
Я ведь не это имела в виду,Вы это знаете

Что Вы имели в виду - знаете только Вы.
Не у всех нарощенные ногти и потребность мыть голову каждые 2 дня.
Представим ситуацию: женщина - домохозяйка готовит ужин. За время готовки, стирки, уборки лак на ногтях облупился. Голову пора мыть, но не успела. Муж на пороге, голодный, дети стучат ложками по столу. Какого-то продукта не достает. Че делать?
А потом Катон увидит такую, выбежавшую на 5 минут из дома - и напишет, что грязнуля)))

Не у всех нарощенные ногти и потребность мыть голову каждые 2 дня.
Насчет ногтей согласна-не всем это надо)))
отребность мыть голову каждые 2 дня.
Если она выглядит чистой-мойте реже,
За время готовки, стирки, уборки лак на ногтях облупился.
За один день он не облупится.
Знаете,при желании ,время на себя всегда можно найти,а не оправдывать себя тем,что его нет.Час выделить на себя в день всегда можно.Тем более женщине-домохозяйке.

За один день он не облупится.

ой не скажите....на моих натуральных облупливается буквально после первого относительно продолжительного контакта с водой((( от ногтей зависит. для того наращивание и гель-лаки придумали

Назад
Зверху Знизу