Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

Для полного счастья не хватает людей которым можно доверять...их так мало...жаль...

уверенности в завтрашнем дне

понимания от любимого и знать, что для него я все в этом мире и он всегда будет рядом

Мне для полного счастья не хватает любимого человека...Так хочется любить и быть любимой!

а мне для полного счастья не хватает полного счастья.
кстати, а в какой момент оно полное? случайно от фаз луны не зависит?

Если мыша хочет ребенка, то скорее всего есть и парень на примете от которого она его хочет=)
А я хочу огромный дом у озера. С беседкой и пристанью. И чтоб ни души на 3 км вокруг.

Денег не хватает для счастья и любимого рядом.
РЯДОМ! Я сказала.

А я хочу тупо денег и больше уже ничего...

Так дела не делаются, написали бы адрес - куда выезжать

Не вам меня учить! Сначала лучше встречаться на нейтральной территории

Доброе утро, наш пьяный друг. За Совату тебе хук слева! *** ночью её обидел?? А благосостояние определяется мировоззрением людей, их направленностью мыслей и кругом общения. Кто думает,как бедный, таковым и будет и наоборот. Как-то Дональд Трамп сказал - разделите все деньги Земли поровну во все карманы и через месяц они вернутся в те же карманы, где были, кто был беден - им и останется, кто был богатым - вернёт своё богатство.Люди без денег - могут быть богаты духовно, внутренне, я не спорю. Я хочу быть богатым в деньгах и богатым духовно и внутренне, - так не бывает?

***, хоть новую тему открывай - кто ж меня вспоминает, икается,аж пипец.... Кто бы мог быть...
Уже аж смешно, всех перчислил, а икается ещё больше, ужоснах... Что только не делал и дыхание задерживал и т.д. т .п.

а меня не вспоминал??)) Спасибо, за тобой как за каменной стеной, приятно осознавать, что среди особей мужского пола, есть настоящий мужчина. И спасибо, что внимателен и заботлив. :love:

А я хочу тупо денег и больше уже ничего...

Да зачем же они вам? Деньги сами по себе-таки не делают человека счастливым... Может ви бы хотели приобрести какие-то материальеые блага и для счастья вам-таки не хватает именно этих материальных благ?

а меня не вспоминал??)) Спасибо, за тобой как за каменной стеной, приятно осознавать, что среди особей мужского пола, есть настоящий мужчина. И спасибо, что внимателен и заботлив. :love:
Соваты не хватало мне для полного счастья

Назад
Зверху Знизу