Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

Фильм "Москва-Кассиопея","Отроки во вселенной", роботы делали людей счастливыми. Русская народная сказка "Как Иванушка-дурачек за счастьем ходил". А.Дольский "Мне звезда упала на ладошку".
Если вы мечтаете о счастье и достигнув его перестаёте быть счастливым, то это всё - иллюзорная майя.

меня футуристы сейчас в «Доминике» на Невском угощали кофе и мороженым под чтение романа господина Боборыкина "Великая разруха"... но счастье было омрачено тем фактом, что любимая юбка, провисев на стуле у окна, выгорела. Теперь придётся её сдавать в покраску :(
рю Фрошо, не переживай, ты мне и в кедах нравишься. ;)

вы с юбкой отдельно наслаждались мороженым, футуристами и чтением романа?))
ну кто такие нескромные вопросы на ХФ задаёт?

для полного счастья мне не хватает понимания того,что мне не хватает чего-то для полного счастья!

А чем Вы будете оправдывать свою печаль? Чего Вы будете желать еще? Ведь никто Вас не будет с места на место перекидывать. Нет. Счастье надо искать в тех условиях,в которых Вы находитесь.
И в навозной куче можно найти счастье - сказал жук-скоробей :D

Почему же? Какие новости, такие и вопросы.

объясни мне, наконец,) для чего ты её, юбку с собой носишь?) И почему она висит отдельно от тебя на стуле?)
Можно не называть названия заведений)

Тута точно что то не чиста. Правельно подмеченно.

Ми так не догововаривались! Успеха "хотеть" нельзя, его можно добиваться или не добиваться! Назовите материальный предмет!

я не про успех. ситуация оч специфическая. компромисс надо найти. Мне для счастья "прэдмета" мало, такое в каждом доме стоит.:іржач: Хааачу компромисс!

Ничего я не переключала, вчера текла с него вода, а сегодня нет, хоть и холодит.

Вероятно у вас в комнате низкая влажность... Вам нужно купить увлажнитель и тогда всё будет тип-топ :)

Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?

Счастье всегда должно быть всегда немножко не полным, чтобы было к чему стремиться. Полное счастье - это конец.

Назад
Зверху Знизу