Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Это типа как пришёл чел в гарем, снял штаны, показал хер длиной 30 см и грозно заявил, что всех ща выипет. Вот только хер не стоит уже лет так двадцать.
... да ещё, как на грех, и хозяин гарема пожаловал со своими янычарами))

Интересный ты. Разве я что то сказал про друзей Украины? :confused:
Я вообще то о конфликте Турции и России, который ты собственно сам же и затронул. И в этом конфликте россия будет в полном пролёте, если попытается сунуться с войной в Турцию. Тут и ванговать не надо - россия отгребёт по самое "немогу".

А про невъебенный ресурс России, о котором опять же ты и писал - это человеческий. Засыпят трупами бурятов и чеченов 10 к 1? Я даже не сомневаюсь - это уже исторически выработанная стратегия ведения войны Россией, бабы ещё нарожают.

она не будет туда суватся с войной, цель РФ удержать Сирию в огне как можно дольше либо при возможности освободить её и отдать Ассаду, попутно выторговывая в "войне" с Игил Украину(Крым) у Европы.
При любых раскладах РФ выгодно это делать как можно дольше, это своего образа торговля лицом в покере.
а все эти залёты в Турцию это прозрачные намёки Турции чтоб она оставила в покое свои амбиции на Сирию.

Действия РФ в Сирии и В Украине связаны логической цепочкой.

все залеты в турцию- это утилизация старых самолетов пока что.

1. россияне начинают понимать, что все их беды из-за Крыма. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 45 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. В Киеве возобновляет работу Таврический национальный университет имени Вернадского, который был ликвидирован оккупантами в Симферополе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Крымчанин побывал на свободе и описал свои ощущения. Прочтите (скрин).
4. Севастопольцы выехали в Херсон и встретили в супермаркете сразу 6 семей из своего города, которые тоже выехали на свободу затариться продуктами (скрин).
5. Нет в Крыму Украины — нет и Крыма. Нет поездов — нет и вокзала. Нет вокзала — нет и рынка. Рынок умер (фото торговых рядов на рынке возле ЖД вокзала в Симферополе. Многие его должны помнить).
6. В супермаркетах количество покупателей сейчас и до оккупации, как людей на пляже зимой и летом, соответственно. Иногда в отделах ни одного человека.
7. Севастополь. Разговор на рынке Юмашева: “- Скажите, а сколько стоит этот куриный фарш? — Этот фарш стоит 250 рублей + 10 рублей за свет”.
8. В этом году в Крыму первые полгода будут трудными… Но потом пойдут ягоды и грибы.
9. В Бахчисарае хотят запустить индустриальный парк. Как хорошо, что у русни никогда ничего не получается. Город и район в большей части находятся в горной зоне, степная часть занимается сельским хозяйством, а прибрежная — рекреацией. Но фиг там! Мы построим вторую “Стройиндустрию” и уничтожим весь ландшафт, на котором можно и нужно зарабатывать

10. Крымских первоклассников зомбируют фильмами о детях Донбасса. Дети теперь не спят, а родители в шоке. Геббельс ТВ ******ов нервно курит в сторонке (скрин и ссылка). Аналогичные зверства с детской психикой ****сты творят и в самой россии (видео).
11. Керчь, новости города-энергохвоста: 5-ти летний ребенок отравился выхлопными газами генератора

12. В Севастополе прошел очередной мракобесный пикет НОД. Требуют предоставить хйлу чрезвычайные полномочия в условиях войны!!! *****ов собралось не больше десятка
(фото и видео).
13. Евпаторийские студенты в панике. Их ВУЗ лишили аккредитации. А они заплатили не только за обучение, но и дали взятку за экзамены, т.к., по их словам, учиться им просто некогда. Так получают образование крымские “юристы” (скрин).
14. Российские врачи, работающие на территории Крыма, называют своих коллег-крымчан “пленными” и дают оперировать только материально несостоятельных пациентов
(прим. Не знаю, насколько это правда, но залётные орки действительно относятся к местным, как к третьему сорту – это факт. Хотят, чтоб им в ноги кланялись за “спасение” и, естественно, считают нас “****ами”).
15. “Налоговики” вплотную займутся крымскими квартиросдатчиками

16. Как дать определение термину “*****”? ***** — это те, кто не хочет вернуть украденный Крым на место. (прим. Так крымчане реагируют на очередные советы из-за поребрика проводить в Крыму новые референдумы. После вашей двухлетней пропаганды тут у людей право голоса вообще на пару десятков лет забрать нужно и лечить у психотерапевтов).
17. Если бы я жил в Москве, я бы ходил на митинги ипотечников в футболке “Крымнаш” и дико их троллил.
18. По “россия-1” вещают, что путин — это простой работяга, трудящийся на благо страны. ****, ведь в это верит большая часть ******* населения.
19. — ****ы, неандертальцы опять памятник снесли! — Не отвлекайся, пошли гусей трактором давить.
P.S. Я живу в Крыму и изредка езжу на материк. После возвращения на полуостров кажется, что попал в глубокую яму, а лестницы нет.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

цель РФ удержать Сирию в огне как можно дольше либо при возможности освободить её и отдать Ассаду, попутно выторговывая в "войне" с Игил Украину у Европы.

Вот ты фантазёр. Сам то понял, что написал. :)
Смысл выторговывать Украину за счёт Сирийского конфликта???
Для России сирийский конфликт экономически несоизмеримо более выгоден, чем уже оккупированная часть территории Украины.
Ты правильно написал о том, что россия в Сирии блокирует строительство газопровода, который попросту оставит Россию без покупателей газа в Европе.
Так вот теперь сам же и подумай, что для России экономически более выгодно - содержать дотационный Крым и поддерживать войну на Донбассе ради призрачного авторитета перед своим народом или же продавать свой газ, поддерживая конфликт в Сирии?
Ну хоть это сможешь осознать?

россия как обычно хочет сидеть одной жопой на всех стульях сразу.
Но на этот раз вместо стульев будет один огромный мировой *** в сраку, на который россия сама насаживается с удивительным упорством.

Для России сирийский конфликт экономически несоизмеримо более выгоден, чем уже оккупированная часть территории Украины.
у сирийского конфликта для россии - одна единстенная цель: давайте забудем обиды и слова крым\******** и будем как раньше друзьями - с наших теликов ******** пропал четко 30 сентября, зато от сирии продыху не стало.
Там еще наш нефтяной бизнес, но мы, мякго говоря, террористов ловим почему-то совсем в другом регионе)))))
мы никаким способом и никак, находясь в трех локтях по карте от места действия не могли бы никому помочь ни с блокировкой, ни с постройкой прОводов.

Мы просто топим в сирии ********. И крым.

" Мы влетаем в войну с Турцией " . Почему у рассказывающего сей анекдот такое серьезное лицо ? Смешно ведь !
Интересно , на сколько пара в **** хватит на ту войну ?

и бы никому помочь ни с блокировкой, ни с постройкой прОводов.

Мы просто топим в сирии ********. И крым.

Без РФ, Асада не было б уже к Новому году который прошёл.
и начался бы мир на их земле, и началось строительство Газопровода Катар_Сирия_Турция_Европа
+ РФ имеет реально сильную разменную монету в переговорах с ЕС по поводу Украины,от Оланда уже звучали слова о снятие санкций ,потом-что без РФ не реально решить вопрос Сирии(читайте униан там было это заявление ). Вопрос решения Сирии гораздо для ЕС важнее чем Украинский.И чем дальше тем больше будет подниматься вопрос снятия санкций с РФ лижбы бесплатно для ЕС ,РФ решило Сирийский вопрос и заодно остановить амбиции Эрдогана по поводу Османской империи.
И что выберет ЕС двух зайцев или одного? Ответ очевиден.

ЕС сейчас пытаются отсечь голову Гидре. Трибунал боинг,Осетия.
По боингу хоть и признают что сбили боевики ,но платить будет Украина (ибо на её территории сбили)и виновата там Украина.
По Осетии ну признают и что дальше? найдут пару полевых командиров осетин ,посадят и всё....
Ну это моё виденье решения трибуналов,но и они будут через много лет...))).

После возвращения на полуостров кажется, что попал в глубокую яму, а лестницы нет.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Кстати, о лестницах.

Что-то мне это напоминает... А! Подшефные колхозы! :D

«Продление контактной сети и ввод в эксплуатацию троллейбусов с возможностью автономного хода позволит в кратчайшие сроки открыть новые троллейбусные маршруты»

А, может, просто педали перед каждым сиденьем и соотв. трансмиссию? ;)

Ну, хоть
...

посмотрите ,ролик про вас:

Тыж не бухал раньше?)

не пали кантору, я тут кашу под алкаша-рецидивиста.
поспорить о политике охота с достойным оппонентом,но тут глуповаты все(((да и потролить ,но разбежались от меня все....

воть, родные вы и пришли...))) ,о чём поговорим?

Та не, там походу уже лопнуло и потекло ***енькое смердючее.
Правда пытается это скрыть постами "я протиф **** - клянусь!", это как мыть полы влажными салфетками. Диссонанс.

Назад
Зверху Знизу