Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Моська будет гавкать на слона еще долго.
У турков мощная и современная армия, в Раиси после Сердюкова и вора Шойгу армии еще долго не будет.
Конечно можно одеть от юдашкина и сделать показуху как с Арматой - но это не армия.

там война будет заключаться не победить друг друга , а отпихнуть от Сирии.
на завоевание друг друга, воевать им никто не даст и целей они таких не имеют
загугли армию Турции она откровенно сильно уменьшилась с 90тых, и намного меньше армии РФ и ресурсов РФ.учитывая что Турция ВПК собственного не имеет.(танк там сляпали кажись и то из импорта)

Могу фотону завтра настучать по
1. Башке - 1000грн
2. По печени - 1500грн
3. Просто дать ляща - 200грн

Скидывайтесь на карточку)))
навпiл:D

вас так приятно троллить вы такие сладкие))) и в политике востока не шарите)) жестячки просто сливочки мои))

Насчёт Турции - ****а так их обидела, что они даже забыли что Эрдоган клон януковоща. Конфликт с ****ой на первых местах в обсуждении.
Это инфа от простых турок и проживающих там украинцев, татар и самих турок. Лично общался

навпiл:D

вас так приятно троллить вы такие сладкие))) и в политике востока не шарите)) жестячки просто сливочки мои))

Буишь херню нести я сам себе заплачу. Ещё и сверху докину:D
Завтра буду

Насчёт Турции - ****а так их обидела, что они даже забыли что Эрдоган клон януковоща. Конфликт с ****ой на первых местах в обсуждении.
Это инфа от простых турок и проживающих там украинцев, татар и самих турок. Лично общался

Буишь херню нести я сам себе заплачу. Ещё и сверху докину:D

Завтра буду

в том и ДЕЛО!!! су 24 нужен был чтоб ***ть националистов под себя положить которые были ярыми врагами исламистов коих и олицетворяет Эрдоган!!!!! а нацики там это не наша шантрапа , а думающие люди при бабках и положении!!! и ему надо взять контроль над Сирией который он уже точно потерял ,для этого и едит в Москву вернее пытается попасть
эрдоган ***** ещё та, это путин-януковичь-хусейн в одном лице

с тя бенза 10 л ещё))) канистры сцук привези))и абрикос...))

загугли армию Турции она откровенно сильно уменьшилась с 90тых, и намного меньше армии РФ и ресурсов РФ.

Вот ответь на простой вопрос:
что эффективнее - 100 *****ов с дубинками или 1 человек с пулемётом?

Вот россоармия - это 100 *****ов с дубинками. Так понятнее?

А что касаемо ВПК раиси, то давай ка, как ты говоришь "загугли" насколько он зависит от импорта? На роиси ни одна МБР не взлетит и не достигнет цели без импортных комплектующих. Вот и все реалии мощного ВПК раиси.

вы на эрдогана не смотрите ,договорится о Сирии и вместе с путлером легко *****нёт по Укре, или палки начнёт вставлять..., а Турция наш главный покупатель зерна....

вы на эрдогана не смотрите ,договорится о Сирии и вместе с путлером легко *****нёт по Укре, или палки начнёт вставлять..., а Турция наш главный покупатель зерна....
Турция - владелец Крыма ;)

Вот ответь на простой вопрос:
что эффективнее - 100 *****ов с дубинками или 1 человек с пулемётом?

Вот россоармия - это 100 *****ов с дубинками. Так понятнее?

А что касаемо ВПК раиси, то давай ка, как ты говоришь "загугли" насколько он зависит от импорта? На роиси ни одна МБР не взлетит и не достигнет цели без импортных комплектующих. Вот и все реалии мощного ВПК раиси.

да неважно.... для войны за Сирию у них хватит ресурсов, ане хватит для такого дела им запад продаст чё надо в тихую, мол а в санкциях не было этой платы...

нет на данный момент чётких друзей у Украины!!! есть Поляки тока и то они тоже ждут чтоб мы власть свою чутка *****нули опять, ибо с этим режимом не кто серьёзный разговор не будет вести.... , за 2 года они оочень плохо себя показали ,они провалили всё!!! что могли провалить.

Турции он ***** не нужен....:yahoo:

там война будет заключаться не победить друг друга , а отпихнуть от Сирии.
на завоевание друг друга, воевать им никто не даст и целей они таких не имеют
загугли армию Турции она откровенно сильно уменьшилась с 90тых, и намного меньше армии РФ и ресурсов РФ.учитывая что Турция ВПК собственного не имеет.(танк там сляпали кажись и то из импорта)

И что с того что импорт, пока санкции не наложили это ок, а какие санкции может наложить РФ, раздавить ещё помидоров?

Ах да, не дадут газа, потеряют ещё одного клиента.

И что с того что импорт, пока санкции не наложили это ок, а какие санкции может наложить РФ, раздавить ещё помидоров?

Ах да, не дадут газа, потеряют ещё одного клиента.

сути не понял...

Вот честно говоря я бы хотел чтобы так было. И через пяток лет можно было бы на машине ехать отдыхать в нормальный отель с отличным сервисом за вменяемые бабки. А то щас вся хорошая инфраструктура сильно далековато... Только на самолетах летать

Итак имеем, Обама-***, Меркель КГБшная *****, Оланд типо хитрый капиталист на самом деле тупой *****,Эрдоган чёрножопое *** с амбициями Гитлера (Гитлер не обижайся),Порошенко-Порося в поисках освещенного трюфеля, ЯйцэНюшка собирушка у кармшку. И вопрос дня, кто из них будет спасать Украину?
Ответ: кому вы *** нужны, что Обама-*** я уже говорил?
Кто хочет поспорить?

Вот честно говоря я бы хотел чтобы так было. И через пяток лет можно было бы на машине ехать отдыхать в нормальный отель с отличным сервисом за вменяемые бабки. А то щас вся хорошая инфраструктура сильно далековато... Только на самолетах летать

не целесообразно:yahoo: вбахивать бабки в Крым где сезон 4 месяца ,когда есть побережье Анталии где сезон 12м, потому Крым *** не кому не нужен.

У каждого своя печаль и жалость. Мне, к примеру жаль русских, они еще не понимают, что с них плетут, я вот умом понимаю, что надо власти врать, чтобы удержать народ столь разношерстный, а сердцем противно слышать откровенную ложь и особенно, когда в нее восторженно верят и готовы ***** за противоположный взгляд. Но и в Украине таких достаточно. Я бы вот еще одну революцию совершила, только организованную самим народом, пусть будет анархия пару лет, пока не устаканится и придет тот, который будет бояться народного гнева, в худшем случае, в лучшем честного и радикального патриота, а бизнес во власть строго не допускать, доколе? Офигеть сегодня сказали зарплата у Гонтаревой 319 000 гр в месяц, с каких таких соображений? А военнослужащий получает 7000 гривен:eyecrazy:
post.cgi?id=attach:54:57256:1777:1.webp

нет на данный момент чётких друзей у Украины!!!

Интересный ты. Разве я что то сказал про друзей Украины? :confused:
Я вообще то о конфликте Турции и России, который ты собственно сам же и затронул. И в этом конфликте россия будет в полном пролёте, если попытается сунуться с войной в Турцию. Тут и ванговать не надо - россия отгребёт по самое "немогу".

А про невъебенный ресурс России, о котором опять же ты и писал - это человеческий. Засыпят трупами бурятов и чеченов 10 к 1? Я даже не сомневаюсь - это уже исторически выработанная стратегия ведения войны Россией, бабы ещё нарожают.

а что вы можете? кроме давить клавиатуру и ходить покорно на работу?
путь не верен, проведите меня....
Легко.Проведем.Только потом не жалуйся,ладно?Здесь.некоторые не только на клаву давить могут .;)

Суть в том, что у России нет рычагов воздействия, кроме как кошмарить мир своим им-потенциалом.
Это типа как пришёл чел в гарем, снял штаны, показал хер длиной 30 см и грозно заявил, что всех ща выипет. Вот только хер не стоит уже лет так двадцать.

Назад
Зверху Знизу