Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рюзькоязычная челюсть млять...
Так отожв украинском нет такого оборота, плакальщик

*****, ты не понял? ***** иди!Хороша определенная часть твоего тела, да и то только для специфичной части населения.
У меня ещё ****** третьего размера, и тоже педикам не нравятся.![]()

У меня ещё ****** третьего размера, :
Угу.... Надо было сразу йобнуть по ****е ведреной бомбой - и красота, так?Есть откровенно слабый Обама-***(я с этим высказыванием совершено согласен), если государство взяло на себя роль международного полицейского ,то будьте добры тянуть эту лямку до конца.(учитывая что плюшку они от этой должности получают).
Авотхуй, даже если всё зашибись, они просто ты быстро сдохли, а при нефти по 20 за бочку, они будут подыхать медленно, устраивая русский бунт и перегрызая друг дружке глотки с голодухи.

Если вы имели ввиду ПутинХуйло.
Есть откровенно слабый ПутинХуйло.
Ввиду всего изложенного выше, могу ответственно заявить ПутинХуйло.
Ну и конечно ПутинХуйло и тд.

Там вполне мог быть волосатый мужиг. И шо б ты в него совал.А в Титикаку я бы всунул и поболтал чуток.
Боюся нема про що нам розмовляти

Тризуб.Там вполне мог быть волосатый мужиг. И шо б ты в него совал.
Розуміє.Слово "*****аси"на всіх мовах вони розуміють.)))Сподіваюся так розумієш?
Ще б і прокрутив?Тризуб.

Оно давно воняло.таки вздутое взорвалось?![]()
Угу.... Надо было сразу йобнуть по ****е ведреной бомбой - и красота, так?Авотхуй, даже если всё зашибись, они просто ты быстро сдохли, а при нефти по 20 за бочку, они будут подыхать медленно, устраивая русский бунт и перегрызая друг дружке глотки с голодухи.
И кто ***?
![]()
![]()
Не, тупо для ликвидации.Ще б і прокрутив?![]()
Если вы имели ввиду солдат ,то могу сказать от них к счастью или сожалению ничего не зависит. Есть высшее руководство страны и армии которое так не думает.
Также есть , международный политика которая не в нашу пользу.
К примеру, Сирия в РФ отыгрывает уже значимую роль. Есть Турция у которой есть спесь воссоздать великую Османскую империю, и остановить это может только РФ (потому что западу при участии РФ это обойдётся бесплатно). Есть решение заседания НАТО , в котором они не прозрачно намекают о том что, надо вам мириться.
Есть откровенно слабый Обама-***(я с этим высказыванием совершено согласен), если государство взяло на себя роль международного полицейского ,то будьте добры тянуть эту лямку до конца.(учитывая что плюшку они от этой должности получают).
Ввиду всего изложенного выше, могу ответственно заявить , мнение Украины и украинского народа ,последние что повлияет на исход этой войны.
На протяжении 25лет велась подрывная война против страны, особо отличились в этом Кучма подписание МЕМОРАНДУМА (обоснование позиции государства (договаривающейся стороны),а не ДОГОВОР о Ненападении и ЗАщиты!!.
Ну и конечно ВИТЯЗОЛОТОЙБАТОН, собственно привившей к кульминации.
ЗЫ : есть ещё куча всего чтоб я написал ,но мне влом столько печатать.Интересуйтесь международной политикой ,читайте разные издания, обращайтесь к оригиналам статей, и тд.
как насчет того что турция подняла по тревоге свое пво? и наземные системы и самолеты. после того как ****а их караван разбомбила.
кто там с кем мириться собрался после отчета суда в лондоне? а после фильма ВВС в штатах?
не неси херню