Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
и это всё?

тогда иди с Богом

CaB88hIUkAE-TRy.webp

В крыму намечаються камни с неба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть откровенно слабый Обама-***(я с этим высказыванием совершено согласен), если государство взяло на себя роль международного полицейского ,то будьте добры тянуть эту лямку до конца.(учитывая что плюшку они от этой должности получают).
Угу.... Надо было сразу йобнуть по ****е ведреной бомбой - и красота, так?;) Авотхуй, даже если всё зашибись, они просто ты быстро сдохли, а при нефти по 20 за бочку, они будут подыхать медленно, устраивая русский бунт и перегрызая друг дружке глотки с голодухи. :клас: И кто ***?:незнаю: :D

Если вы имели ввиду ПутинХуйло.
Есть откровенно слабый ПутинХуйло.
Ввиду всего изложенного выше, могу ответственно заявить ПутинХуйло.

Ну и конечно ПутинХуйло и тд.

Вскрылась таки консерва *****ская! :D:D

Ну ты уже в курсе, дорогу показывать не надо или всё же задать направление? :D

А в Титикаку я бы всунул и поболтал чуток.

:суперечка: Боюся нема про що нам розмовляти

Так а какого йуха сюда лез то? Поблеять на взаимопонимание?
Или ты хотел, чтобы мы с пониманием отнеслись к тому, что вы, выблядки *****ские, влезли на территорию нашего государства и ведёте здесь войну?
Идите вы ***** все вместе со своим ***лом и всей рашапедерашей! Здохните все к *****м! :диявол:
Сподіваюся так розумієш?

Угу.... Надо было сразу йобнуть по ****е ведреной бомбой - и красота, так?;) Авотхуй, даже если всё зашибись, они просто ты быстро сдохли, а при нефти по 20 за бочку, они будут подыхать медленно, устраивая русский бунт и перегрызая друг дружке глотки с голодухи. :клас: И кто ***?:незнаю: :D

а это заслуга Обамы нефть по 36 ???? прости не знал ,думал арабы сланцевый газ банкротят.
а сколько среднегодовая выйдет? 40-50 уе?. в том году вышло среднегодовая 51 уе.
и *****нуть не ядерной конечно,но могли прислать Джавилинов и пару десть Абрашек, а то так помогают как *****))) палатки ,курточки, пайков чуток))), ещеб конечно Патриотов хоть штук 10... вот это былаб помощь....)))) . а так спам сплошной присылают. А главное пару 100 ФБРовцев с гранатомётами и лицензией на отстрел депутатов,судей и генштаба.

он *****нул что путин коррупционный и что? заявление белого дома что расследования коррупции кремлём не будет на следующий день вышло....

Если вы имели ввиду солдат ,то могу сказать от них к счастью или сожалению ничего не зависит. Есть высшее руководство страны и армии которое так не думает.
Также есть , международный политика которая не в нашу пользу.
К примеру, Сирия в РФ отыгрывает уже значимую роль. Есть Турция у которой есть спесь воссоздать великую Османскую империю, и остановить это может только РФ (потому что западу при участии РФ это обойдётся бесплатно). Есть решение заседания НАТО , в котором они не прозрачно намекают о том что, надо вам мириться.
Есть откровенно слабый Обама-***(я с этим высказыванием совершено согласен), если государство взяло на себя роль международного полицейского ,то будьте добры тянуть эту лямку до конца.(учитывая что плюшку они от этой должности получают).
Ввиду всего изложенного выше, могу ответственно заявить , мнение Украины и украинского народа ,последние что повлияет на исход этой войны.
На протяжении 25лет велась подрывная война против страны, особо отличились в этом Кучма подписание МЕМОРАНДУМА (обоснование позиции государства (договаривающейся стороны),а не ДОГОВОР о Ненападении и ЗАщиты!!.
Ну и конечно ВИТЯЗОЛОТОЙБАТОН, собственно привившей к кульминации.

ЗЫ : есть ещё куча всего чтоб я написал ,но мне влом столько печатать.Интересуйтесь международной политикой ,читайте разные издания, обращайтесь к оригиналам статей, и тд.

как насчет того что турция подняла по тревоге свое пво? и наземные системы и самолеты. после того как ****а их караван разбомбила.
кто там с кем мириться собрался после отчета суда в лондоне? а после фильма ВВС в штатах?
не неси херню

как насчет того что турция подняла по тревоге свое пво? и наземные системы и самолеты. после того как ****а их караван разбомбила.
кто там с кем мириться собрался после отчета суда в лондоне? а после фильма ВВС в штатах?
не неси херню

не неси херню, после инцидента с су-24, терецкая авиация БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ В ВОЗДУХ! стоит им оторваться от впп их аппаратура сигнализирует том что в зоне действия ПВО.
до этого они бомбили курдов, после того ****а им перекрыла небо Сири и сказали что собьют любого кто влетит в СИрию.

Вчера произошло нарушение нашего воздушного пространства российским самолётом. Подобные безответственные шаги, в которых мы видим эскалацию кризиса, не выгодны ни России, ни отношениям НАТО-РФ, ни региональному и глобальному миру, они несут только вред. Вчера эти соображения были высказаны послу РФ в Анкаре. Я одновременно попросил замминистра иностранных дел связаться с российской стороной и передать, что я лично хочу поговорить с уважаемым Владимиром Путиным. Наш посол проинформировал, что эта информация передана, но до сего момента ответа мы не получили

напомню членство в НАТО не даёт гарантии безопасности ,так как решение по общему нападению на всех принимается на заседании членов НАТо, а примут они такое решение?, когда им и ИГИЛ надо остановить и Эрдогана надо тормознуть и всё это можно бесплатно сделать за счёт РФ.

Назад
Зверху Знизу