Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо Вы знаете симптомы... Видимо, переболели? Вы поаккуратнее, это серьёзно. За меня не волнуйтесь, я очень разворачивая в связях. Так что нет, Ваших симптомов у меня нет.

Так в Крымнашмяше ж ничего не происходит, вот здесь и развернулась пирдуха.***се вы ебашите, я не успеваю читать.

Ну ладно. Все . фатит. Пусть меня простит Всевышний Администратор.Ой, а мне все равно. Я сама себе хозяйка, сама решаю, что мне делать. Вы уж точно мне не указка.
А вы с какой целью интересуетесь? Если что - то будет тестовое задание, а не общение в режиме аларм с матюками.

На Анголе, на Австралии рабов поищи. У нас все рабы закончились.
У меня тоже долго не живут. Но мне тут подсказали, шо их кормить надо, и я призадумалась.
Они, сцуко, ******, чтобы не работать, твари ленивые.

А пинать мы кого будем? Эта хоть смешная, хоть и с ошибками пишет, но с претензией. Остальные обычно начинают рассказывать, что вот это они просто на форуме чудеса грамматики не демонстрируют, а так-то.![]()
Как же каку можно назад загнать?Ну шо? Загнали титину каку, али как( каламбур-с , товарисч Поручик!).

Так это ж и заебует. Образования-0, интеллекта-0, а фанаберии!!! А Гонора!!!!! Ей-бо, я у сильных мира сего, с кем общался, такоцй фанаберии не видел. Работников она набирает. ***ть, ебаря себе подбери, ****ендра неумытая.но с претензией. Ос
Та вроде ж время уже пришло для появления нового клона казуса белли. А то мы так и не узнаем страшную тайну, которую знает только он.А пинать мы кого будем?
вот эти пять стран, упомянутые подряд и слово "работа"......ты что, ФСБшник дип.паспортом?А ты давно была в России? В Крыму? В Норвегии? В Англии? Во Франции? В Бельгии? Е ли что - я во всех этих странах бываю минимум по 1 разу в 2-3 месяца. Работа у меня такая.. Мне есть с чем сравнивать. А тебе?
Привет, землячка с малой Родины( моск)Как-то не общались до-то-го.ШЩо ж..... Методичка- она и в Африке методичка. Сказано пять стран в такой последовательности, значит, так надо. А то зарплату не заплотють.вот эти пять стран, упомянутые подряд и слово "работа"......ты что, ФСБшник дип.паспортом?