Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
***се вы ебашите, я не успеваю читать.

Как хорошо Вы знаете симптомы... Видимо, переболели? Вы поаккуратнее, это серьёзно. За меня не волнуйтесь, я очень разворачивая в связях. Так что нет, Ваших симптомов у меня нет.

У тебя ****ь все еще впереди ;)
Добранич шановным!

А ты жучка, голос подавай! Подашь голос - значит признала шо пуцин вова ***ло!
Так шо ****ь погавкай маненько ;)

На Анголе, на Австралии рабов поищи. У нас все рабы закончились.

Ой, а мне все равно. Я сама себе хозяйка, сама решаю, что мне делать. Вы уж точно мне не указка.
Ну ладно. Все . фатит. Пусть меня простит Всевышний Администратор.
Слышь, ты, титина кака, тримандаблядская ****опроебина, с понтом, из Лондона, вали, суканахуй,пока ****ы не вломили не по децки. Ты свой рузький языг ыщщо не забыла? По-рузьги тебе говорю: вали на ***. Еще раз ВАЛИ НА ***!
Тебе здесь не рады, твои рассуждения- тупы и неинтересны, твоя фанаберия- смешна, тебя терпят только из энтимологического интересаа, рассматривая, как забавную, наглую букашку.
***ть, ты ******* своим *****измом.твои языковые изыски отдают ******ью, пшла *****, ольгинское ***. Зарплату в кассе не забудь получить, лондонскаЯ ты наша.

А вы с какой целью интересуетесь? Если что - то будет тестовое задание, а не общение в режиме аларм с матюками.

Давай уже, зашарь свое тестовое задание - а-ля финальный аккорд.
Поржем и баиньки..:D

На Анголе, на Австралии рабов поищи. У нас все рабы закончились.

Я скоро своих менять буду, ****** быстро, так что могу "Нашей Почтой" в обрешётке отправить за счёт получателя (нерабочий комбайн-кормилец в качестве бонуса).

У меня тоже долго не живут. Но мне тут подсказали, шо их кормить надо, и я призадумалась.

Не-не, если кормить, то жиреют быстро и работать отказываются.

Хотя слышал, что можно отваром из трусиков и перьев снегиря подпаивать - у них тогда мозг отключается, работают лучше и живут дольше.

кстати на всякий случай, российские айтишники после обвалов гривны и рубля стали серьезно ****** у украинских по зарплате. Связано с тем, что у россиян большее количество айтишников работало на внутренний рынок и зп у них обычно привязана к рублю, в отличие от украинских, у которых к доллару. Поэтому сама постанова задачи - пришла искать айтишников в Украину из России - на сейчас та еще хохма

Ну шо? Загнали титину каку, али как( каламбур-с , товарисч Поручик!).

Админ! Ты ж норм мужик! Забань уже эту *****, Христом-Богом прошу. Фатит развлекаться, онеа уже и Тебя в *** не ставит, ашипками попрекает.......

А пинать мы кого будем? Эта хоть смешная, хоть и с ошибками пишет, но с претензией. Остальные обычно начинают рассказывать, что вот это они просто на форуме чудеса грамматики не демонстрируют, а так-то. :іржач:

Может быть мы ещё и правила русского языка наконец то от неё увидим.
Ну реально интересно, все *****ы кричат про эти правила, а ссылаются то на первый **** раиси, то на каких то своих сородичей писак...

но с претензией. Ос
Так это ж и заебует. Образования-0, интеллекта-0, а фанаберии!!! А Гонора!!!!! Ей-бо, я у сильных мира сего, с кем общался, такоцй фанаберии не видел. Работников она набирает. ***ть, ебаря себе подбери, ****ендра неумытая.
В общемс, так, Торичка. И ли я, или она, эта лахудра спонтомландонская. Ты ей внимания больше иуделяешь..... Айда в *****ов, покайфуем.......

А ты давно была в России? В Крыму? В Норвегии? В Англии? Во Франции? В Бельгии? Е ли что - я во всех этих странах бываю минимум по 1 разу в 2-3 месяца. Работа у меня такая.. Мне есть с чем сравнивать. А тебе?
вот эти пять стран, упомянутые подряд и слово "работа"......ты что, ФСБшник дип.паспортом?

Или российское юр.лицо по командировкам?

**** и есть. Ее модер опустил, а до нее не дошло.

вот эти пять стран, упомянутые подряд и слово "работа"......ты что, ФСБшник дип.паспортом?
Привет, землячка с малой Родины( моск)Как-то не общались до-то-го.ШЩо ж..... Методичка- она и в Африке методичка. Сказано пять стран в такой последовательности, значит, так надо. А то зарплату не заплотють.

Шо опять доказывают что в Крыму все нормально? Пусть те у кого все нормально мне материально помогут. Их же вон сколько - по 5тыщ пусть дадут из своих 40-60тыщовых зарплат и пенсий, та я сьебну уже))

Назад
Зверху Знизу