Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Для особо сообразительных, но не умеющих читать форум, порекомендую курс русского языка начальной школы.
А где здесь знаки препинания не правильно поставлены??
Действительно, где? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: degu
Между не и правильно можно поставить слово очень. Так что увы, раздельно.
В данном случае нельзя. Написано или правильно, или неправильно. Не бывает "написано не очень правильно". Нельзя быть немножко беременной, или да, или нет. Учи правила, тупорылое.

Если что, то мне нужны дизайнеры и программисты, желательно чтобы с 3D и видео. Тестовое задание будет после 11 февраля.

На ******ополь-форуме поищи... там программисты и дизайнеры щас дешевые :іржач:

А где здесь знаки препинания не правильно поставлены??
В учебнике посмотрите, который нам рекомндовали:D
Я не нашла раздел работа. Найду и добавлю. Если что, то мне нужны дизайнеры и программисты, желательно чтобы с 3D и видео. Тестовое задание будет после 11 февраля.
У нас в Украине нищим *****ам не подают;)

Я не нашла раздел работа. Найду и добавлю. Если что, то мне нужны дизайнеры и программисты, желательно чтобы с 3D и видео. Тестовое задание будет после 11 февраля.

а пайки продуктовые раздают? а то основную шантропу ольинскую уже поразгоняли - остальным вроде тока пайками дают ;)

Между не и правильно можно поставить слово очень. Так что увы, раздельно.
"Не очень правильно поставленные знаки препинания?" :рл:
Тогда тебя до сих пор не очень понятно посылали на палавой хюйъ, ага...

Ну поставьте слово совсем... Не совсем правильно поставленные знаки препинания... Так ваш слух не оскорбляет? Суть не поменялась. В этом случае не пишется раздельно.
Не бывает. Ты тупая?
Это контекстная ошибка. Не бывает не совсем правильного написания. Или да, или нет.

Ну поставьте слово совсем... Не совсем правильно поставленные знаки препинания... Так ваш слух не оскорбляет? Суть не поменялась. В этом случае не пишется раздельно.

****ь :eyecrazy: ...
неужели более менее грамотное нашли

В Британии время считают pm and am. Не говорят, что сейчас 23-08. В Британии сейчас 11-08. Точнее - 11-08 am
Ах, таки точнее буковки am поставить. То есть, ты в прошлый раз и не по-русски написала и не по-британски.
Так когда будет ссылка на правила русского языка?

Назад
Зверху Знизу