Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А ты давно была в России? В Крыму? В Норвегии? В Англии? Во Франции? В Бельгии? Е ли что - я во всех этих странах бываю минимум по 1 разу в 2-3 месяца. Работа у меня такая.. Мне есть с чем сравнивать. А тебе?

А чем занимаетесь если не секрет ?

Эскорт, йоптыть!:D

Я вам не обязан ничего показывать, я себя причесляю к русскоговорящим, русский мой родной язык, специально изучал данный вопрос, так вот общепринято в РФ говорить НА Украине, для меня этого достаточно.

Как это по *****ски - "ничего я вам доказывать не буду, патамушаярузький" :D

*****ы полюбляют быть посланными на ***..оттого и российская пидерация.

Е,ли ты меня попросишь, то я, чтобы тебя уважать, могу говорить и В Украине. Тол ко для вас, как говорится...
А пока - на общих основаниях.

Эти "общие" основания ограничиваются 146-ю миллионами *******ов.

Правильно пишется: на бензоколонке.

Откройте новости на 1м канале, НА России - никогда диктор не скажет, а вот НА Украине - говорят повсеместно. Если считать что с ТВ вещает правильная речь , то можно опираться на них.

На *** можешь опираться.

Я вам не обязан ничего показывать
Если ты ****обол, то да, ты за свои слова отвечать не обязан. Собственно, что ты и доказал.
Откройте новости на 1м канале, НА России - никогда диктор не скажет, а вот НА Украине - говорят повсеместно. Если считать что с ТВ вещает правильная речь , то можно опираться на них.
:іржач:
Ещё один источник правил русского языка.
Я не ищу работу. Я работников хотела найти. И у меня сейчас 10-48. Я раньше занята бываю, извиняйте. Капитализм.
Охуеть! Великобританию на 10 часовых поясов смыло?
Год то у тебя хоть 2016?
Для особо сообразительных но не умеющих читать форум порекомендую курс русского языка начальной школы.
Украина - это государство. Я с этим и не собираюсь спорить. А правила русского языка менять не собираюсь. Вам претит - не читайте меня.
Второй раз спрашиваю - покажи правила русского языка, где "на Украину".
Не покажешь - ****оболка.

потому поляки и песню написали "РУСКА ****А / RUSKA KURWA"и на борделях теперь неонка (Путинська ****а)

Не просите, не настаиваю. Вас на Украине много, с кем пообщаться интересно.
Для особо сообразительных но не умеющих читать форум порекомендую курс русского языка начальной школы.
:рл: Шо ж *****ы такие тупыыыые?:незнаю: Или в Вашем учебнике начальной школы о знаках препинания и фразеологических оборотах ничего не сказано?:D

Вы читайте лучше. Меня в Харькове интересует не работа, а работники. Работаем мы с Харьковом, понятно так?
Сцуко, да это ш Абромович!!!!!! Работнегов на свою яхту набирает! В Харькове извекстныеи корабелы, так шо....Эйчар-менеджер, бюлять, с Урюпинска.*****, ва стойло. И не жужжать.

Я не нашла раздел работа. Найду и добавлю. Если что, то мне нужны дизайнеры и программисты, желательно чтобы с 3D и видео. Тестовое задание будет после 11 февраля.

тут всё заняты гноблением тебя , проходи мимо:фак:

Назад
Зверху Знизу