Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Это на каком языке?А я не с тобой спорили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на каком языке?А я не с тобой спорили
Очень тупо.А не евроленд ли это зарегался и косит под особь жэнскага полу?
Ты тупой?
Ты сказал "по правилам Русского языка надо говорить НА Украине".
***** ты мне тут Твардовского тулишь? Правила показывай.
Так на росии и общайся,какого *** припёрся?Я вам не обязан ничего показывать, я себя причесляю к русскоговорящим, русский мой родной язык, специально изучал данный вопрос, так вот общепринято в РФ говорить НА Украине, для меня этого достаточно
Откройте новости на 1м канале, НА России - никогда диктор не скажет, а вот НА Украине - говорят повсеместно. Если считать что с ТВ вещает правильная речь , то можно опираться на них.
Я здесь пишу по-русски, и правила буду соблюдать, правила русского языка.
Тебе бы моё образование....

А я не с тобой спорили, виртуальный труп.
На *** ты тут нужна просит тебя ещё.Е,ли ты меня попросишь, то я, чтобы тебя уважать, могу говорить и В Украине. Тол ко для вас, как говорится...
А пока - на общих основаниях.
Первый канал - ****о. Они только самолётики в фотошопе могут рисовать.Откройте новости на 1м канале, НА России - никогда диктор не скажет, а вот НА Украине - говорят повсеместно. Если считать что с ТВ вещает правильная речь , то можно опираться на них.
Иди и учись, тебе полезно будет.
А в любом языке есть устойчивые выражения и сочетания. Для русского это на Украине.
А вот тебе бы грамматику подтянуть.... Ты в школе-то на это упор сделай....
Шо???????!!!!!!!!! Опять????????!!!!!! Скока мона?на территории Украины , в государстве Украина
Запомнит. Со следующего ника.Крым - это Украина! Запомни, а лучше заруби себе на носу топором, чтоб ты ***** ***** на всю жизнь запомнил!![]()
В Украине.Я работников хотела найти.

Для Української мови, наразі, таким виразом є путін-***ло Таким чином, Рада Безпеки ООН повинна зареєструвати цей вираз, як сталий, у якості найменування презирвативодента *****ської педерації.в любом языке есть устойчивые выражения и сочетания.
***дей решила навербовать?Тебе на другой форум, тут только пара педиков, и те старые.
На самом деле ответ на этот спорный вопрос очень прост и легко доказывается.
Сравните:
на территории Украины , в государстве Украина
Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.
Запомнит. Со следующего ника.