Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
это несколько лет назад часть московской области внесли в границы Москвы. Теперь они - Москва, называется "Новая Москва"

когда Оренбург уже к мАскве присоединят - хочу домик в подмосковье:D

ну не можем же мы их вечно кормить, послушай. Подаяние ну пару, ну тройку лет можно кидать, а дальше что? С каких денег? Они даже на пенсии себе не забаратывают, сами-то крымчане - нищие и так будет всегда. По-хорошему они пожизненно теперь должны в ногах у нас валяться и ласково благодарить. И быть благодарными, если им что перепадает, не ясно, что оно там дальше будет и как.
Так что ты ошибаешься.

подожди ,подожди....
а кто в РФ зарабатывает деньги? Сибирь и К ,а все остальные их проедают,а Крым субъект :eyecrazy:РФ такой же как и все остальные ,как и Москва которая жрёт как пол РФ и ничего не зарабатывает

когда Оренбург уже к мАскве присоединят - хочу домик в подмосковье:D
на родину в башкирию))) ,да, потянуло? корни то они цепляют)))

подожди ,подожди....
а кто в РФ зарабатывает деньги? Сибирь и К ,а все остальные их проедают,а Крым субъект :eyecrazy:РФ такой же как и все остальные ,как и Москва которая жрёт как пол РФ и ничего не зарабатывает

мурманкс. житель 9ти этажки из *****и во дворе орет что он не согласен:D

"родина сынок, там где **** в тепле":D

не согласен с вами обоими.
в крыму 2млн человек. запросы небольшие (сравни с чечней). крымваш дешевле чем новожопия + все ликуют + база чф + какой никакой "здравница ссср" (сравни с чечней)

Чечню тащат и крым потяните. до голодных 90х еще далеко, а "мы их пережили" и это переживем. А там и про блокаду вспомнят
ты знаешь, я спорить не буду, но мнения своего не изменю и на то у меня есть оочень веские основания.
Вопрос даже не в крыме, по определенным причинам для меня это теперь не суша даже, вопрос в том, что 90-е ты не представляешь, с какой скоростью накатывают и денег на вас обоих совсем скоро совсем не станет-в 90-х то оно не так заметно было, - народ из голытьбы в голытьбу попал, а тут россияне успели уже до крыма цивилизации хлебнуть немножечко - непонятка нарастает поэтому, знаешь ли вместе с нарастающей "экономией". И при выборе чечня или крым мы будем кормить чечню. Ничего личного, но у вас там нет психов, взрывающих метро и все такое - типо патриоты, типо зато не стреляют. А чечне попробуй месяцок транш не первести.....вся Москва на воздух взлетит.
А в крыму ж один севас чего стоит: помрем, но не сдадимся. И помрут же. С гимном сысысыра на губах. Поэтому чечня. На туристах крым кое как продержится, но через максимум 3 года с протянутой рукой на коленях ...в общем я не хочу тебя обижать, но безотносительно тебя эта тема меня до трясучки доводит, не буду углубляться.

И потом я с высокой долей вероятности предполагаю кое какие перспективы крыма, о которых говорить нельзя не нарушая УК РФ. И вот там бы я, конечно.....в общем дальше можно нарушить УК и РФ и Украины. Не буду :D

ладно у телок географический ******изм, ладно у тебя ******изм, но ОБЫЧНЫЙ, ну хоть гуглмапс открой и соедини линиями Фео-Харьков-Херсон-Фео и подумай какова вероятность такой поездки (я уже молчу про то что я поеду на гертруду покупать тебе абрикос)))

я тебя канешна люблю, но не настолько:D

а что это за "Новая Москва"?

дереву ничё не станется,если ты в течении 1-2 месяц матнёшсяв харьков , купишь мне там дерево, похоронишь его в фео и привезешь мне ,было б чудно))) мне просто оооочень нужно дерево из северных питомников, заипали крымские абрикосы(((( они плодоносят раз в 3-4 года.....((((,климат то такой же как в крыму да не очень... такой же....

да какой он субъект :іржач::іржач::іржач: так...нищета-голытьба-христаради спасите от ******ов. Они ж вообще по нулям, так что оставим обсуждение воздушных замков. Нет на них денег.

когда Оренбург уже к мАскве присоединят
учи китайский, - так говорит мой астролог насчет Оренбурга. А астролог мой, сцука, очень опытный.....

дереву ничё не станется,если ты в течении 1-2 месяц матнёшсяв харьков , купишь мне там дерево, похоронишь его в фео и привезешь мне ,было б чудно)))
тышо, его ж на переходе карантинщики сгрызут с этим деревом))

,а Крым субъект :eyecrazy:РФ такой же как и все остальные ,как и Москва которая жрёт как пол РФ и ничего не зарабатывает
ты чо? офуел что ли? ты не путай какой-то нищий остров и Москву. Москва - это Москва. А крым - это ....ну крым :іржач: Москва стояла, стоит и стоять будет, понял?

ты знаешь, я спорить не буду, но мнения своего не изменю.
Вопрос даже не в крыме, по определенным причинам для меня это теперь не суша даже, вопрос в том, что 90-е ты не представляешь, с какой скоростью накатывают и денег на вас обоих совсем скоро совсем не станет. И при выборе чечня или крым мы будем кормить чечню. Ничего личного, но у вас там нет психов, взрывающих метро и все такое - типо патриоты, типо зато не стреляют. А чечне попробуй месяцок транш не первести.....вся Москва на воздух взлетит.
А в крыму ж один севас чего стоит: помрем, но не сдадимся. И помрут же. С гимном сысысыра на губах. Поэтому чечня. На туристах крым кое как продержится, но через максимум 3 года с протянутой рукой на коленях ...в общем я не хочу тебя обижать, но безотносительно тебя эта тема меня до трясучки доводит, не буду углубляться.

И потом я с высокой долей вероятности предполагаю кое какие перспективы крыма, о которых говорить нельзя не нарушая УК РФ. И вот там бы я, конечно.....в общем дальше можно нарушить УК и РФ и Украины. Не буду :D

поверь!!! не будет жрать всё РФ ,но будут жрать Чечня потому что страшно, будет жрать Крым потому что полит мотивы, будет жрать москва потому что под ногами, все остальные боком пшли ***...

да какой он субъект :іржач::іржач::іржач: так...нищета-голытьба-христаради спасите от ******ов. Они ж вообще по нулям, так что оставим обсуждение воздушных замков. Нет на них денег.

учи китайский, - так говорит мой астролог насчет Оренбурга. А астролог мой, сцука, очень опытный.....

1. сколько дотационных субъектов в ****е без крымваш?:D
2. ты нас бурятов китайским не пужай:D

тышо, его ж на переходе карантинщики сгрызут с этим деревом))

честно говоря уже притомили своими "углубленными" досмотрами - у меня уже 5 протоколов досмотра. я как им показываю - они в ахуе канеш, но "служба у нас такая"
каждый протокол это 1-1,5ч постоять перед настеж открытой машиной. летом еще ниче, а зимой на Чонгаре то еще удовольствие

честно говоря уже притомили своими "углубленными" досмотрами - у меня уже 5 протоколов досмотра. я как им показываю - они в ахуе канеш, но "служба у нас такая"
каждый протокол это 1-1,5ч постоять перед настеж открытой машиной. летом еще ниче, а зимой на Чонгаре то еще удовольствие

а ректальный проводят??)))

будет жрать Крым потому что полит мотивы,
не-а :D какие в **** полит мотивы? это сейчас мотивы "дидываивали" и то для тагила и первого канала, а когда жрать нечего будет - что с тем крымом делать? вся страна встанет на защиту, так сказать, героем будет каждый и какой-то периферийный крым уже не будет символом. Даже уже сегдня мы как-то растерялись на тему: асимвол чего, сбственно, крым? их подвиги столетней давности, поверь, не ощущаются в сегодняшнем мире.....
Наоборот...........вот эта тема "скока стоит крым" выйдет с кухонь на улицы.
Ты не понимаешь трендов. Ты реально почему-то думаешь, что крым для нас - какой-то важный символ....я не знаю почему. Может это тыы в крыму наслушался такой чуши (ну то понятно, им как-то бодриться надо), но на самом деле мы здесь от крыма не теплеем и не холоднеем. Нам здесь не видны никакие плюсы от наличия крыма кроме нарастающего обнищания - это факт. Может быть есть что-то специальное, но в прессе это не сообщается, сам понимаешь. Опять же, к гражданскому населению крыма это отношения не имеет, потому и обсуждать нечего. Мы ж ничего не знаем здесь особо о том, что героический флот крыма что-нибудь гле-нибудь спас буквально на днях от третьей мировой или что-нибудь такое.....не спас же? а деньги жрет. Они ж мост себе не построили? нет. Они ж себя электричеством не обеспечили? нет.....а что еще героического? Мы не видим поступков.
Крым для нас это такое..периферия типа краснодарского края, дофигищща дорогая, опасная по нарастающей и смешная очень, потому что они думают, что они - пупы земли.
На самом деле нет, но пока что пусть себе тешатся.

Вот так примерно выглядит коньюктура.
так что конечно же чечня. А крымчанам если что предложат куда-нибудь под магадан нырнуть - там населения не хватает, работа есть, наши люди не понимают нытья крымчан о том, что они не хотят переезжать в другие части России за работой. Нас это раздражает.
Ну и в конце-концов они собирались омереть в России и вообще - камни с неба. Так что пусть терпят, всем нелегко сейчас.

Останнє редагування:
Крым не важен для вас он важен для великого ВВП, а вас развели как ***..ов, нацианалистов слили на войне с украми,а чиченцы вас без нациков за папу ВВП порвут будите сидеть молча с ******ыми глазами и не пискнете,иначе снова начнут многоэтажки падать и метро взрываться.

ИМХО КРым нужен Ршаке только для того чтоб великий ВВП вошел в аналы истории как собиратель земель русських, не для чего другого.Про флот и базы Нато думаю прошедший разговр все понимают что чушь.Человек просто входит в книжки и всё.

будет жрать Крым потому что полит мотивы, ..
какие мотивы-то? Все, карта крыма уже давно разыграна, больше он ничего нам не даст кроме нарастающих рисков, так что забудь.
Нет, ну можешь эту мантру повторять, конечно, но......будет крым как все. Тем более регион нищий пожизненно, уровень дотационности 83-85%, так что......Магадан, детка. Там всегда есть работа.

А крымчанам если что предложат куда-нибудь под магадан нырнуть - там населения не хватает, работа есть, наши люди не понимают нытья крымчан о том, что они не хотят переезжать в другие части России за работой. Нас это раздражает.
Ну и в конце-концов они собирались омереть в России и вообще - камни с неба. Так что пусть терпят, всем нелегко сейчас.

работы то везде хвататет ,а деньги там платят?? вот в чём вопорос....

1. сколько дотационных субъектов в ****е без крымваш?:D
2. ты нас бурятов китайским не пужай:D
1. Где эти регионы и где тот крым? с крымом все непросто...... те регионы хоть что-то себе зарабатывают, а тут все непросто с тем крымом.....
2. Ну прости :D

Чем не Ялта?

0_f4956_8c5f8aa2_orig.jpg

Назад
Зверху Знизу