Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну год. Ну максимум два. А дальше что?Крым не важен для вас он важен для великого ВВП
вот это ты лучше очень аккуратно так с русскими разговаривай, еубище. Я понимаю, что тебе дико обидно, но это - не наша печаль. И я поинмаю прекрасно, что ты знаешь, что я права и от этого бесишься еще сильнее., а вас развели как ***..ов, н
правильно. Поэтому крым не получит ни копейки, буду сидеть и ремни жевать. Травку еще пощиплет. А мы заплатим в чечню.ацианалистов слили на войне с украми,а чиченцы вас без нациков за папу ВВП порвут будите сидеть молча с ******ыми глазами и не пискнете,иначе снова начнут многоэтажки падать и метро взрываться.
чтоб ты сдохло, уебисько.ИМХО КРым нужен Ршаке
Желательно в боях за ******** на стороне терроров чтоб тебя на куски разорвало.
историю пишет победитель.... , а пока он побеждает.

Приезжайте к нам в Крым, Здесь все для человека, высокие зарплаты, низкие коммунвльные платежи (электричество 1.47 к примеру) дешевые продукты, идеальный морской климат, приветливые люди. Минимальная зарплата от 50000 , недорогое жилье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нет, вы поймите правильно: мы все здесь герои, люди зачастую в огромной России работают в невыносимо непростых условиях, а что крым? Чем он такой особенный? Что там такого особо героического сейчас?
Приезжайте к нам в Крым, Здесь все для человека, высокие зарплаты, низкие коммунвльные платежи (электричество 1.47 к примеру) дешевые продукты, идеальный морской климат, приветливые люди. Минимальная зарплата от 50000 , недорогое жилье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Убрать слово Крым и поди догадайся куда зовут![]()
А чем обоснована такая убежденность ?меня радует в этой ситуации что всё равно Чечня взорвётся
А чем обоснована такая убежденность ?
а ,вообще ИМХО: и правильно сделал что отошёл от Украины Крым, пройдет лет 10 ситуация стабилизируется , и при любых раскладках уровень жизни там будет выше чем здесь.Чем больше гляжу в новости и телевизор тем больше понимаю что Порося и К пришли к власти надолго и конец этой стране они точно смогут сделать!!!.
неправильно только одно было в их поведении что реально 200-300 тыщ слабоумных пенсионеров и тунеядцев, наркоманов, и прочего жулья смогли своими действиями ***** столько народа(а сколько еще погибнет....) , но в этом их заслуга, а не вина.
че там, в ольгино продуктовый паек выдали? шото вас повылазило как никогда 
да нет, вы поймите правильно: мы все здесь герои, люди зачастую в огромной России работают в невыносимо непростых условиях, а что крым? Чем он такой особенный? Что там такого особо героического сейчас?
меня радует в этой ситуации что всё равно Чечня взорвётся и в этот раз на войну поедут и жители о.Крым, хотя тут они могут вспомнить о своём втором паспорте....))
че там, в ольгино продуктовый паек выдали? шото вас повылазило как никогда
![]()
ыыыыы.........вот тут я потерялась. Какой республики? какие ******ы? управления каким городом? ты вообще сам прочел и понял, что написал?а как же банды ******ов которые постоянно проводят диверсионно подрывную работу в обществе и в органам власти и управления городи и в целом в республике?
нет, не на долгочто Порося и К пришли к власти надолго
ыыыыы.........вот тут я потерялась. Какой республики? какие ******ы? управления каким городом? ты вообще сам прочел и понял, что написал?

Сидения без света наверное ? Или работа при пониженных температурах ? А что еще ? прям теряюсь .люди зачастую в огромной России работают в невыносимо непростых условиях, а что крым? Чем он такой особенный? Что там такого особо героического сейчас?
нет, не на долго