Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
широта то крымская ,да долгота колымская))))

Крым не важен для вас он важен для великого ВВП
ну год. Ну максимум два. А дальше что?
, а вас развели как ***..ов, н
вот это ты лучше очень аккуратно так с русскими разговаривай, еубище. Я понимаю, что тебе дико обидно, но это - не наша печаль. И я поинмаю прекрасно, что ты знаешь, что я права и от этого бесишься еще сильнее.
Но судьба твоя такой.
ацианалистов слили на войне с украми,а чиченцы вас без нациков за папу ВВП порвут будите сидеть молча с ******ыми глазами и не пискнете,иначе снова начнут многоэтажки падать и метро взрываться.
правильно. Поэтому крым не получит ни копейки, буду сидеть и ремни жевать. Травку еще пощиплет. А мы заплатим в чечню.

ИМХО КРым нужен Ршаке
чтоб ты сдохло, уебисько. :D Желательно в боях за ******** на стороне терроров чтоб тебя на куски разорвало.

:D:D:D
Приезжайте к нам в Крым, Здесь все для человека, высокие зарплаты, низкие коммунвльные платежи (электричество 1.47 к примеру) дешевые продукты, идеальный морской климат, приветливые люди. Минимальная зарплата от 50000 , недорогое жилье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приезжайте к нам в Крым, Здесь все для человека, высокие зарплаты, низкие коммунвльные платежи (электричество 1.47 к примеру) дешевые продукты, идеальный морской климат, приветливые люди. Минимальная зарплата от 50000 , недорогое жилье.

Убрать слово Крым и поди догадайся куда зовут :D

меня радует в этой ситуации что всё равно Чечня взорвётся и в этот раз на войну поедут и жители о.Крым, хотя тут они могут вспомнить о своём втором паспорте....))

да нет, вы поймите правильно: мы все здесь герои, люди зачастую в огромной России работают в невыносимо непростых условиях, а что крым? Чем он такой особенный? Что там такого особо героического сейчас?

а ,вообще ИМХО: и правильно сделал что отошёл от Украины Крым, пройдет лет 10 ситуация стабилизируется , и при любых раскладках уровень жизни там будет выше чем здесь.Чем больше гляжу в новости и телевизор тем больше понимаю что Порося и К пришли к власти надолго и конец этой стране они точно смогут сделать!!!.
неправильно только одно было в их поведении что реально 200-300 тыщ слабоумных пенсионеров и тунеядцев, наркоманов, и прочего жулья смогли своими действиями ***** столько народа(а сколько еще погибнет....) , но в этом их заслуга, а не вина.

:попкорн: че там, в ольгино продуктовый паек выдали? шото вас повылазило как никогда :D

да нет, вы поймите правильно: мы все здесь герои, люди зачастую в огромной России работают в невыносимо непростых условиях, а что крым? Чем он такой особенный? Что там такого особо героического сейчас?

а как же банды ******ов которые постоянно проводят диверсионно подрывную работу в обществе и в органам власти и управления городи и в целом в республике?

меня радует в этой ситуации что всё равно Чечня взорвётся и в этот раз на войну поедут и жители о.Крым, хотя тут они могут вспомнить о своём втором паспорте....))

там Дагестан бурлит

:попкорн: че там, в ольгино продуктовый паек выдали? шото вас повылазило как никогда :D

я написал IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». В русском языке также используются транслитерованные аббревиатуры «имхо» или «имха».

а как же банды ******ов которые постоянно проводят диверсионно подрывную работу в обществе и в органам власти и управления городи и в целом в республике?
ыыыыы.........вот тут я потерялась. Какой республики? какие ******ы? управления каким городом? ты вообще сам прочел и понял, что написал?

люди зачастую в огромной России работают в невыносимо непростых условиях, а что крым? Чем он такой особенный? Что там такого особо героического сейчас?
Сидения без света наверное ? Или работа при пониженных температурах ? А что еще ? прям теряюсь .
Но в целом презабавнейшая перспектива . Разве что экономика России резко попрет вверх , да так что китайцы диву дадутся ... Весьма реально , че .

Назад
Зверху Знизу