это несколько лет назад часть московской области внесли в границы Москвы. Теперь они - Москва, называется "Новая Москва"
когда Оренбург уже к мАскве присоединят - хочу домик в подмосковье

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это несколько лет назад часть московской области внесли в границы Москвы. Теперь они - Москва, называется "Новая Москва"

ну не можем же мы их вечно кормить, послушай. Подаяние ну пару, ну тройку лет можно кидать, а дальше что? С каких денег? Они даже на пенсии себе не забаратывают, сами-то крымчане - нищие и так будет всегда. По-хорошему они пожизненно теперь должны в ногах у нас валяться и ласково благодарить. И быть благодарными, если им что перепадает, не ясно, что оно там дальше будет и как.
Так что ты ошибаешься.
РФ такой же как и все остальные ,как и Москва которая жрёт как пол РФ и ничего не зарабатываетна родину в башкирию))) ,да, потянуло? корни то они цепляют)))когда Оренбург уже к мАскве присоединят - хочу домик в подмосковье![]()
подожди ,подожди....
а кто в РФ зарабатывает деньги? Сибирь и К ,а все остальные их проедают,а Крым субъектРФ такой же как и все остальные ,как и Москва которая жрёт как пол РФ и ничего не зарабатывает
на родину в башкирию))) ,да, потянуло? корни то они цепляют)))

на родину в башкирию))) ,да, потянуло? корни то они цепляют)))

ты знаешь, я спорить не буду, но мнения своего не изменю и на то у меня есть оочень веские основания.не согласен с вами обоими.
в крыму 2млн человек. запросы небольшие (сравни с чечней). крымваш дешевле чем новожопия + все ликуют + база чф + какой никакой "здравница ссср" (сравни с чечней)
Чечню тащат и крым потяните. до голодных 90х еще далеко, а "мы их пережили" и это переживем. А там и про блокаду вспомнят

ладно у телок географический ******изм, ладно у тебя ******изм, но ОБЫЧНЫЙ, ну хоть гуглмапс открой и соедини линиями Фео-Харьков-Херсон-Фео и подумай какова вероятность такой поездки (я уже молчу про то что я поеду на гертруду покупать тебе абрикос)))
я тебя канешна люблю, но не настолько
а что это за "Новая Москва"?
да какой он субъект,а Крым субъект)

так...нищета-голытьба-христаради спасите от ******ов. Они ж вообще по нулям, так что оставим обсуждение воздушных замков. Нет на них денег.учи китайский, - так говорит мой астролог насчет Оренбурга. А астролог мой, сцука, очень опытный.....когда Оренбург уже к мАскве присоединят
тышо, его ж на переходе карантинщики сгрызут с этим деревом))дереву ничё не станется,если ты в течении 1-2 месяц матнёшсяв харьков , купишь мне там дерево, похоронишь его в фео и привезешь мне ,было б чудно)))
ты чо? офуел что ли? ты не путай какой-то нищий остров и Москву. Москва - это Москва. А крым - это ....ну крым,а Крым субъектРФ такой же как и все остальные ,как и Москва которая жрёт как пол РФ и ничего не зарабатывает
Москва стояла, стоит и стоять будет, понял?ты знаешь, я спорить не буду, но мнения своего не изменю.
Вопрос даже не в крыме, по определенным причинам для меня это теперь не суша даже, вопрос в том, что 90-е ты не представляешь, с какой скоростью накатывают и денег на вас обоих совсем скоро совсем не станет. И при выборе чечня или крым мы будем кормить чечню. Ничего личного, но у вас там нет психов, взрывающих метро и все такое - типо патриоты, типо зато не стреляют. А чечне попробуй месяцок транш не первести.....вся Москва на воздух взлетит.
А в крыму ж один севас чего стоит: помрем, но не сдадимся. И помрут же. С гимном сысысыра на губах. Поэтому чечня. На туристах крым кое как продержится, но через максимум 3 года с протянутой рукой на коленях ...в общем я не хочу тебя обижать, но безотносительно тебя эта тема меня до трясучки доводит, не буду углубляться.
И потом я с высокой долей вероятности предполагаю кое какие перспективы крыма, о которых говорить нельзя не нарушая УК РФ. И вот там бы я, конечно.....в общем дальше можно нарушить УК и РФ и Украины. Не буду![]()
да какой он субъекттак...нищета-голытьба-христаради спасите от ******ов. Они ж вообще по нулям, так что оставим обсуждение воздушных замков. Нет на них денег.
учи китайский, - так говорит мой астролог насчет Оренбурга. А астролог мой, сцука, очень опытный.....

тышо, его ж на переходе карантинщики сгрызут с этим деревом))
честно говоря уже притомили своими "углубленными" досмотрами - у меня уже 5 протоколов досмотра. я как им показываю - они в ахуе канеш, но "служба у нас такая"
каждый протокол это 1-1,5ч постоять перед настеж открытой машиной. летом еще ниче, а зимой на Чонгаре то еще удовольствие
а ректальный проводят??)))

не-абудет жрать Крым потому что полит мотивы,
какие в **** полит мотивы? это сейчас мотивы "дидываивали" и то для тагила и первого канала, а когда жрать нечего будет - что с тем крымом делать? вся страна встанет на защиту, так сказать, героем будет каждый и какой-то периферийный крым уже не будет символом. Даже уже сегдня мы как-то растерялись на тему: асимвол чего, сбственно, крым? их подвиги столетней давности, поверь, не ощущаются в сегодняшнем мире..... какие мотивы-то? Все, карта крыма уже давно разыграна, больше он ничего нам не даст кроме нарастающих рисков, так что забудь.будет жрать Крым потому что полит мотивы, ..
А крымчанам если что предложат куда-нибудь под магадан нырнуть - там населения не хватает, работа есть, наши люди не понимают нытья крымчан о том, что они не хотят переезжать в другие части России за работой. Нас это раздражает.
Ну и в конце-концов они собирались омереть в России и вообще - камни с неба. Так что пусть терпят, всем нелегко сейчас.
1. Где эти регионы и где тот крым? с крымом все непросто...... те регионы хоть что-то себе зарабатывают, а тут все непросто с тем крымом.....1. сколько дотационных субъектов в ****е без крымваш?
2. ты нас бурятов китайским не пужай![]()

ну это кто как напишет.да и в книжках можно сгоретьЧеловек просто входит в книжки и всё.
историю пишет победитель.... , а пока он побеждает.ну это кто как напишет.да и в книжках можно сгореть