Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
путин предложил крымчанам выбрать между отключением света и возвращением на в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял отключения света будут ещё очееень долго

по ТВ News one сейчас обсуждают

путин предложил крымчанам выбрать между отключением света и возвращением на в Украину

Выключи свет Атаману. Вишь, мучается потвора. :незнаю:

Всех хунтакарателей-правосеко-бендеровцев поздравляю с наступающим! :пиво:

Но больше всего переживаю за а999... ты бы обратил внимание на своё здоровье. У тебя болезнь прогрессирует...

Спасибо за заботу. Но я всё-равно желаю тебе сдохнуть в Новом Году. :пиво:

Всех хунтакарателей-правосеко-бендеровцев поздравляю с наступающим! :пиво:

Тебя тоже. :пиво:

Снегирей уже нажарил?

обязательно... *****ы же под утро праздников всегда сдыхают, чтобы воскреснуть к вечеру ))) традиция... )

Да, да, вы, *****ы зомби. Ну, 89% из вас так точно.

Ну ничего, и на вас, *****ов, найдётся своя Милла Йовович.

14059.660xp.webp

Всех хороших людей с наступающим
hand-1105331_960_720.jpg

CXkDWYwWwAEMxR6.png

[ul]h://slon./posts/62059[/u]

после таких заявлений кажется что он готов дать заднею, в обще изначальный план был сделать севас типа калининграда (без донбаса оно бы вышло для всех нормально), но поскольку этот ***** хапанул весь мрык - подавился.)) в данный момент даже при возвращении крыма особый статус севастополя уже не устроит Украинцев(****** сильно поднялись - кровь наших солдат никто так просто не простит) хотя ну дурик! ну остановись во время - он бы везде выиграл.

обязательно... *****ы же под утро праздников всегда сдыхают, чтобы воскреснуть к вечеру ))) традиция... )
Пососи рошенку от порошенки. Шаленку бджилку и рачка-добрячка. Дуже файно. Покупай российское - липецкое.

По сути, тут действительно два варианта:

1. либо готовят терпил-крымчан к постоянной нехватке э/энергии и отключениям.
2. либо начинают внедрять в их головы, что Крым это часть Украины.
:незнаю:

И если с первым вариантом все понятно - сами сказали что потерпите, значит теперь терпите! То второй немного непонятен. Возможно начата длительная процедура по передаче юрисдикции над Крымом Украине, и это первая ласточка в подготовке общественного мнения... :(

Ну да посмотрим какие результаты этого опроса опубликуют. Тогда все станет понятно. :)
(лично я бы поставил (и очень надеюсь!) на первый вар-т. :))

в данный момент даже при возвращении крыма особый статус севастополя уже не устроит Украинцев

При возвращении Крыма и особый статус самого Крыма вряд-ли устроит. Я имею в виду автономную республику. Симферопольская область это то, что нужно.

А Севастополь стоит демилитаризовать. Чтобы город воинской славы был только в прошлом. Сделать обычным курортным городом, типа Гурзуфа.

Всех военных пенсионеров депортировать в ***лостан, конечно-же, осваивать бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока.

Но всё это будет только после смерти ***ла, я думаю.

Назад
Зверху Знизу