Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Атаман, так шо, тебя уже чеченец ****?

Или они ещё до Белгородщины не добрались?

Я чет не пойму о чем ты... Что за ******** нездоровый интерес у тебя? Хочешь чеченца? )) Готов даже к соседям смотрю съездить ради такого ))

Нам, украинцам, выгодно, что вас, *****ов, ****ают чечены. Вы тогда в меньших количествах будете приезжать в Украину ******* украинцев.

Теперь понятно?

Ещё нам выгодно, когда чечены и всякие там аллах-акбары из ИГИЛ будут устраивать на территории ***лостана теракты.

Надеюсь, что и ты погибнешь в таком теракте.

который за год умудрился рассобачиться почти со всем двором, где живет.

Немножко юмора в тему на эту тему :): хорошая реклама была у белорусских авиалиний:

624ee95-576b8da2840f54f851c52a69711f9872.webp

:D

да смеюсь я в голос))) ржу просто... правилами вроде не запрещено? Над возомнившеми себя умниками при этом сидящими в грязной луже голой жопой ))
дурному не скучно и самому. розумію. Нема с ким Новій рік зустріти? бідолага. Єбони стекломою, оно ще веселіше стане.

путин предложил крымчанам выбрать между отключением света и возвращением на в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял отключения света будут ещё очееень долго

До оккупации ***лостаном Крыма из крымских портов корабли отправлялись за границу.

Разговор то за последние два года ;)

Прошу пардона. Не заметил.

А оно оказывается проездом через крым ... в Севастополь :іржач:

Приведу ещё раз только-что высказанные мной слова.

Это совсем неудивительно, Атаман. 89% жителей ***лостана - *****ы. Вероятно ты входишь в эти 89%.

путин предложил крымчанам выбрать между отключением света и возвращением на в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял отключения света будут ещё очееень долго

перепись неблагонадежных граждан?

А из **** еще живой:eek::D Не забаненный:eek::(

А из **** еще живой:eek::D Не забаненный:eek::(

Да пусть . Уматно в него веточкой тыкать , как оно шаволится :D

***, ребяты, диванные воины и не очень, спасибо вам, что так порадовали меня сегодня )) И спасибо модерам, которые позволили в очередной раз проверить ваше отделение... )))

Особо порадовали взрослые люди, считающие, что они умнее кого то...

Но больше всего переживаю за а999... ты бы обратил внимание на своё здоровье. У тебя болезнь прогрессирует...

Всем спасибо, дай бог пообщаемся в следующем году.
С наступающим! ))

Спасибо за спасибо . Можете идти ***** . Не оборачивайтесь .

як не *****, так дохтур чі тірапєвт
шо за напасть

Назад
Зверху Знизу