Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Симферопольская область это то, что нужно.
Джанкойський район Херсонської області, не більше
Чому джанкойський?
Аби по адміністративних справах не треба було далеко заїзжджати в глиб півострова *****асів.

А Севастополь стоит демилитаризовать. Чтобы город воинской славы был только в прошлом. Сделать обычным курортным городом, типа Гурзуфа.
Зруйнувати. Цілком
Город-легенда? То мать його йоб, хай тільки легендою і лишається

А Севастополь стоит демилитаризовать.
помню об этом говорил ющ я его тогда не понимал. к стати может со мной будут не все согласны но Ющенко был самым умным и прагматичным президентом. Да он к сожалению много сдал но он дипломат, а язык дипломатии это язык уступок.

Не вернут его.Забудь.Как о блудливой бывшей жене.
сегодня со знакомым беседовал, у него мини отельчик в фео, так его соседи крысчане теперь не против в турцию махнуть вместе с островом)))

тогда Украина должна будет пересмотреть себя как независимая страна. Нерушимость границ это есть основа государственности.

Не дождались:іржач::іржач:
CXi0kvzWYAAxeZ8.jpg

При возвращении Крыма

Почему нет? Я ж не говорю, что это будет завтра.

Восточный Иерусалим вернулся под контроль Израиля через 19 лет после оккупации. А сейчас прошло меньше двух лет, а смех Искандеров уже не такой звонкий, как весной 2014-го.

Много факторов будут играть свою роль. Стоимость скрепного бареля, раздражение ***лостанских силовиков Рамзанкой Кадыровым, и т.д.

И как только ***ло сдохнет, в ***лостане запросто может начаться такой бунт, бессмысленный и беспощадный, что война на Донбассе покажется детской шалостью. Особенно, если ***о-массонское мировое правительство с Госдепом поможет оружием тамбовским и хабаровским ополченцам.

Короче, подождём, когда сдохнет ***ло.

тогда Украина должна будет пересмотреть себя как независимая страна. Нерушимость границ это есть основа государственности.
И что делать?Турция сколько живет с отжатой территорией?

после таких заявлений кажется что он готов дать заднею, в обще изначальный план был сделать севас типа калининграда (без донбаса оно бы вышло для всех нормально), но поскольку этот ***** хапанул весь мрык - подавился.)) в данный момент даже при возвращении крыма особый статус севастополя уже не устроит Украинцев(****** сильно поднялись - кровь наших солдат никто так просто не простит) хотя ну дурик! ну остановись во время - он бы везде выиграл.

Вот это - 100% :угу::угу::угу:

Если бы уйло хватанул только Севас, то все бы это "скушали"! 100%!
Украина бы покривилась, повыступала-повыпендривалась, но втайне вздохнула бы с облегчением, что сбросила с плеч эту обузу.
Бюджет ****, без Донбасов, санкций, Сирий, падения нефти и т.д., легко бы переварил содержание Севаса, и не пришлось бы продавать куски земли Китаю.
Севас был бы счастлив что "въехал" в Рашу.
путин получил бы свою прибавку к рейтингу и укрепил власть.
Мировое сообщество этот захват тоже бы скушало. Ну выразило бы очередную озабоченность...

Короче говоря, был бы он везде и кругом победителем, но... жадность! И... косность мышления! :увага:

Да, не удивляйтесь - именно косность мышления! Готовил то он захват всей левобережной Украины. Долго готовил - более 10 лет готовил, и... просто не смог перестроиться. Не смог понять, что ситуация изменилась, что его противники воспользовались ямой которую он вырыл для другого (для Украины), чтоб загнать туда его самого... :незнаю:

Вот и стал проигравшим... (и, к огромному сожалению, мы вместе с ним... :()

И что делать?Турция сколько живет с отжатой территорией?
но ведь ето было давно, хотя точно я не в курсе Техас был то же частью Мексики когда то.))
*** там
"Язик діпломатії" то не є язик поступок
но и уступок то же - к примеру Обама.

путин предложил крымчанам выбрать между отключением света и возвращением на в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял отключения света будут ещё очееень долго

я так понял крысмсянам надо готовить ******и, валянки для переселения в сибирь?

сегодня со знакомым беседовал, у него мини отельчик в фео, так его соседи крысчане теперь не против в турцию махнуть вместе с островом)))

Им нужно весла заказывать:D Но думаю этот остров невезения никому не нужен будет скоро:незнаю: Он так и останется нашим, но без крымсов

Тотальная зачистка всего Крыма.Только так.Многих ждет кара.

Ну, как бы да. Крымчане, которые участвовали в мартовском "референдуме" 2014-го года попадают под 110-ю статью УК Украины, по которой предусмотрено наказание лишением свободы от трёх до пяти лет.

Назад
Зверху Знизу