Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Как бы там ни было, но в Украину люди не хотят. А в крыму там ****. Эдакая зона для вояк. За пару сот баксов такой ****ец устраивать...

Те кто не хотят - НЕ люди. А остальные и не уходили, так же и живут в Украине, просто в оккупированной

Я на свободе. Фотон до завтра живёт пока)

*****ы ***, если **** сами подставили жопы под ***ла так че уж теперь - хай подмахивают молча.

Закрытие рынка в Евпатории

В Евпатории закрывают рынок. Предприниматели стоят с портретами путина, становятся на колени, просЯт о помощи.

зато биндеровцев и фошистов нет :ги:

PS сами ставили борди "...а теперь хоть камни с неба - мы на родине" - вот жрите

Видушка с Евпаторийки чётенькая-это,любители триколора только галька вам с неба посыпалась-покрупней щебёночка попопзжа прийдёт,а на закуску скала вам в макушку ****ёт

та ну.. Маврикий с рашей сравнивать... по мне, так лучшее место на Земле! Я жару не люблю, но люблю тропики )) ох, захотелось...
меня просто поразил факт что блин ****ам отменили рабство на 30 лет раньше чем *****ам.... и ****ы до сих пор чтят и празднуют это день как обретение свободы человеком... а *****ы вон на коленях боха своего просят, *****ам свобода не нужна...

Я рада. За что боролись- на твои напоролись. Голосовать они бежали. Наслаждайтесь!

Культ личности. Ещё одно тому подтверждение. ****** и культ личности((

В Евпатории закрывают рынок. Предприниматели стоят с портретами путина, становятся на колени, просЯт о помощи.

Раскрыта правда откуда берутся террористы ИГИЛ! С Евпаторийского рынка! О как!

кстати рабство здесь отменили в 1835.... а в раше крепостное право в 1865 кажись... а в крыму походу так и не отменили... вот и думайте где **** цивилизации...
В раше отменили в 1861, и том же году в Лондоне метро открыли... Я в ахуе...

Жрадники повинні штрашдати!
attachment.webp

Вкладення

• 9f4e1f60a86f52e0ffbad505627.webp
    9f4e1f60a86f52e0ffbad505627.webp
    16 КБ · Перегляди: 848
На 6 минуте мужичОк в правильной куртке..ностальжи, видно началось ))))
Нет, это кино недели! я уже 3 раза посмотрела )))))))))))))) оскара, пииилиин:вітаю::браво:

Как бы там ни было, но в Украину люди не хотят. А в крыму там ****. Эдакая зона для вояк. За пару сот баксов такой ****ец устраивать...

а куда им хотеть, половина по статье измена Родине проходят:D теперь тока педерация, вот и все хотелки

Назад
Зверху Знизу