Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня одного рассмешило о урках-грузчиках которые честные ряботящие, но пойдут бомбить и грабить ?![]()
)) Адд!!!

Это же русские - для них это норма, нормальные парни(( "Кто в армии не сидел, в тюряге не служил - тот недостойный **** советского общества"меня одного рассмешило о урках-грузчиках которые честные ряботящие
меня одного рассмешило о урках-грузчиках которые честные ряботящие, но пойдут бомбить и грабить ?![]()

а куда им хотеть, половина по статье измена Родине проходяттеперь тока педерация, вот и все хотелки
)
каменты там ваще ****еццц !!!
не, не так. Бежали в 8 утра, в 8-ю школу. Голосоватьи еще и 8 часов стояли.
А бежали, наверное, ввосьмером.
я тоже это заметила. Много восьмерок
А если бы там была 25-я школа, то тогда бы вообще не пошли. 25 часов-то нету.а ведь реально!
ментов тыщ 20,армии тысяч 6,+прокуроры,судьи,депутаты и прочие отребие, они ж сюда не могут приехать, вот за судей и депутатов не уверен, а вот менты и солдаты предатели эти точно жертвы, сидят там и не куда податься...,окромя магадана(где много высокооплачиваемой работы)
коменты на цензоре всегда ОГОНЬ!)))

***ть ещё одно ****оэксперто пришлода не ****и. Там дохуя и больше таких.
финнов кто то будет выселять? нет. вот и все.
А крымчане *******ы. Им теперь не позавидуешь.
Но не смог остановить от новіх ******ов в лице угарного мента
Это ж надо быть таким тупым и взывать к решению проблемы к тому самому источнику проблем. На колени она стала, да ей скажи *** соснуть путина, она с радостью соснет![]()
Только заголовок прочиталУгу.в Херсон,жениться!
а может от туда в сирию?Ну и что, что Мурманск?
по моновению волшебной палочки серп и молот стал бы производить двигатели хонда а то и лучше.... тока палочка сунулась не в ту попочку и все пошло по 3.14зде...его можно было не разваливать, а превратить в США
каменты там ваще ****еццц !!!

Та энта деляра , что-бы только не трогали её ларёк публично бы **** целовала и отсосала , это без вопросов!А то что она на колени встала - это ... даже слов нет![]()
Среди них нашел вот это: