Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
И шо я должен был на гуглить, на двух компах планшете и трех телефонах ХФ не открывался, в адресную строку,сохраненные копии в браузерах разных все пох было.
сом смнеили на уа

а тот военный-бурят, часом не из петросяновского "зеркала"? :D
ФСБ тоже в ахуе от списка моей родни - дядя полковник рф, двоюродный брат на северном полюсе как атлант противоракетный щит раиси держит, а они мне "измену родине" паяют:D

На самом деле они и есть русские. Ты посмотри какой процент белых в ***лостане - удивишься.
Я знаю, что тех, кто по переписи самоопределился этнически как "русский", там менее 9%. Славян на круг - точно меньше 20%. Только ж не русские они, а *******ты, плюс всякие разные, а русских там нет вовсе, поскольку ренегатствующих ****ов к таковым причислить никак не возможно:)

было абидно:D я БАШКИР:іржач:

Та не, ты совершенно не монголоидный тип. Ты вот к этой расе ближе, тип лица, строение черепа:

i_135.webp

Это ассирийские фрески, если шо, а не я собралась тебя обидеть.

Я знаю, что тех, кто по переписи самоопределился этнически как "русский", там менее 9%. Славян на круг - точно меньше 20%. Только ж не русские они, а *******ты, плюс всякие разные, а русских там нет вовсе, поскольку ренегатствующих ****ов к таковым причислить никак не возможно:)

тут понимаешь в чем прикол - таких "****ов" как я полУкраины. И все ****обандеровцы. У бурятов микросхема сгорает от осознания, когнитивный диссонанс

вот ты сам то что на картинке, обрезал бы ее хоть чтобы в монитор влезала.

Та не, ты совершенно не монголоидный тип. Ты вот к этой расе ближе, тип лица, строение черепа:

i_135.webp

тут ты права - надо мамку расспросить кто папка:D

И шо я должен был на гуглить, на двух компах планшете и трех телефонах ХФ не открывался, в адресную строку,сохраненные копии в браузерах разных все пох было.
С фразой "ХФ не работает" - оно на мордокнигу отсылало, а там - разъяснения:)
Вот-вот.
Ну ладно с .сом- там мне прогу подогнали. А потом с переводом на .юа вообще проблем не было.
Орлы!:ги:
Есть версия что ассирийцы были предками израильтян.:)

тут понимаешь в чем прикол - таких "****ов" как я полУкраины. И все ****обандеровцы. У бурятов микросхема сгорает от осознания, когнитивный диссонанс
Не, я имел ввиду тех этнических украинцев, которые вальнули в педерацию и там тянут осанну ***лу вкупе с прочими.
Я то сам украинец - на 62,5%, остальное - нижегородские и амурские корни, такшо:)

Ну, не половина, процентов тридцать, остальные всё-таки этнические. Но от этого ж ничего не меняется, бандеровщина - оно такое учение, чуть прилипло к гражданину, и всё, он уже не будет "ярузьке" никогда.

Не, я имел ввиду тех этнических украинцев, которые вальнули в педерацию и там тянут осанну ***лу вкупе с прочими.
Я то сам украинец - на 62,5%, остальное - нижегородские и амурские корни, такшо:)

Я вообще не славянка, и шо это мне помогло. :D:D:D
Вступила в ряды бандеровцев ещё при совке, и с тех пор только злее делаюсь.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу