Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Так же пишут, что он там кого то избил - даже дело есть. Вам то хорошо - раз из Крыма и недоволен, значит ваш и значит прав, а всё что делает - в знак протеста.
Что ты мелешь?
Этот козёл совсем не НАШ, а ВАШ! Поделом ****у!
( Зверей жалко).

2525D0%2525BC%2525D0%2525BE%2525D0%2525BA%25252056.webp

Останнє редагування:
Удивительно, жили в свободной (относительно) Республике Крым, почти все было в их руках, можно было надавливать на Киев, и получать преференции и действительно построить то, о чем Аксенов (не путать!) писал (это в идеале конечно

А они сказку про Золотую рыбку не дочитали в детстве.

B7iiKNtIgAA1FZc.jpg%252520large.webp

Но в отличие от поклонской он действительно знает и любит зверей.
Саме тому це дуже смішна історія
Він справді любить тварин та вміє з ними поводитись
Вміє доглядати
І ці зоопарки - це справа всього його життя
Саме тому вони повинні бути (та будуть) знищенні.
Зрадники повинні страждати.

І ці зоопарки - це справа всього його життя

Ни секунды не жалко!
И благополучия этот **** достиг при ненавистной Украине.
А в любимой россии сдохнет.
Бойтесь своих желаний- они могут сбыться.

Минутка цинизма - бурят-пограничник спрашивает у меня "как вы к нам русским относитесь?" - я аж поперхнулся (ты же знаешь мою родословную))

:іржач::іржач::іржач:

:пацталом: :підстолом:

К ним!!!111:іржач::іржач: - к русским!!111:іржач::іржач::іржач:

Irka Ну вот и для кого это пишется? Кем нужно быть, что бы верить вот такому уровню материала? Даже с точки зрения отличной от моей - ну стараться же нужно, за кого держат читателей подобного? Поголовно *****ы? уже глава региона начал диверсии проводить - ? И с какой целью? Вроде же всё ему идёт - рейтинг высокий, положение, но вот из розетки пахнет и надо пойти подвзорвать, вернее поехать водителя взять. Понятно, что недовольны люди могут быть положением дел, но критичность при этом не должна отключаться.

+И как все эти люди, сказочники - присутствуют при охренительных событиях в верхних эшелонах власти и среди бандитов и где прямо мины лежат - и никто их не спросит - а ты чего здесь делаешь? Вот автор этой писульки - Александр, что вы делаете на оперативке ФСБ, мы тут диверсию обсуждаем, а вы как вошли? у нас же там вход по пропускам :D

Ты *****? Отвлечение собственного лохората от внутренних проблем, всмони как ***ло Беслан организовал или норд ост?

Так в мрыке свет уже дали или нет:дивитись: Что-то я не поняла в чем у них проблема
CV2yw7aU4AA_WPr.webp

Вот в этом вся основная суть *****а. Это его идея! Если он сидит в ****е, то по справедливости, в ****е должны сидеть все. И именно отсюда такая лютая ненависть к украинцам. Украинцы не захотели сидеть в ****е и что то начали делать. Не всегда вдало, не всегда то, что надо, но начали. А *****у надо назад всех в ****о затянуть.!

Вот в этом вся основная суть *****а. Это его идея! Если он сидит в ****е, то по справедливости, в ****е должны сидеть все. И именно отсюда такая лютая ненависть к украинцам. Украинцы не захотели сидеть в ****е и что то начали делать. Не всегда вдало, не всегда то, что надо, но начали. А *****у надо назад всех в ****о затянуть.!

Бойан, конечно, но:

Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
- Выбирай сам себе кару!
Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует.
А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты.
Он и спрашивает в чем разница.
Черт говорит:
- Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...

Два дня ХФ а меня был "ошибка поиска dns"... ****

***ть, а погуглить ума не хватило? И обрати на адресную строку,кстати.

И шо я должен был на гуглить, на двух компах планшете и трех телефонах ХФ не открывался, в адресную строку,сохраненные копии в браузерах разных все пох было.

Ты сомневаешься что Аксёнов ***** и халиф на час?:eek:

Кстати по поводу тайгана. Я зубкова лично знаю. Он замполит и ********(в плохом смысле) именно поэтому голосил за сссыру.
он действительно знает и любит зверей.
Писал о нём неоднократно. Тоже лично знаю.
Любить нужно не зверей, это вторично, а страну в которой ты построил свой бизнес. Ждал **** богатых *****ов, получил залупу на воротник.

Назад
Зверху Знизу