Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Владелец крымских зоопарков закрыл их и потребовал отставки Поклонской

Владелец зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" в Крыму заявил, что закроет зверинцы. Такое решение Олег Зубков принял в знак протеста против действий крымской прокуратуры и ее руководителя Натальи Поклонской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
завтра вынесут ему приговор... может и посадят на 3 года))))
как говорится за что боролись))))

пусть трешку ему впаяют. посидит, подумает.
Может догадается, что царь все знает, ******ок.

Пишут, что у него животное не от холода погибло, как он заявлял, а от кишечной инфекции, так как плохо ухаживал. Со стороны непонятно выглядит - ну вот ты бизнесмен, у тебя что то в бизнесе не получается как ты хочешь - нужно написать прокурору, что бы он ушёл в отставку и грозить, что из бизнеса уйдёшь? Так же пишут, что он там кого то избил - даже дело есть. Вам то хорошо - раз из Крыма и недоволен, значит ваш и значит прав, а всё что делает - в знак протеста. Но я вот не знаю, что там происходит, выбрать не могу, как некоторые. Поклонская что, для уничтожения животных во славу сатаны и путина наехала на бедного владельца зоопарка, который же хороший, просто вот не умеет животных содержать?
ну насколько я понял, то у него отобрали генератор. в результате чего умер тигренок. естественно, никто на себя не будет брать ответственность за это. вот все и валят на владельца зоопарка, потому как он нафиг никому не нужен и связей у него правильных нет :D

Удивительно, жили в свободной (относительно) Республике Крым, почти все было в их руках, можно было надавливать на Киев, и получать преференции и действительно построить то, о чем Аксенов (не путать!) писал (это в идеале конечно, ибо наша орггоспреступность тоже не дремала в том регионе). Но все-же шанс был :( а теперь уже до львов скатились. Опять солнцеликому приезжать - львов спасать, ибо больше некому.

Але педеРасты или намКрыши ану гляньте повнимательнее - нет ли земляков там?
Сирийских "трактористов" в основном же из ренегатов намКрышей формируют.
Походу и слать то нечего из Сирии-то! Даже мобильные крематории как в *******се тут педеРастам не нужны.

А вован все по какому то самолету банбандировщику убивается. Летчика как Героя привезли домой, а здесь мясо безродное будет гнить на солончаках сирийских.

Останнє редагування:
Почему не публикуются оперативные сводки от нашего Юстаса (Крымского Бендеровца)? Алекс, не спи! Замерзнешь!

"Ситуация со светом в Крыму: в городах — периодически нет, а в сёлах — периодически есть". (с) КБ

мне вот это комент понравился
не я ругаюсь...
цитата
sun set @serganonimous 9 дек.
@****ysebastopol @KrimRt офицеров? Насколько я знаю, офицеры оттуда уехали... осталось только ***** ****ое, жёны ***** ****ого жалуются? Ок.
4 ретвитов 12 отметок «Нравится»
Ответить Ретвиты 4
Мне нравится 12

Сторонник "русского мира" Зубков закрывает зоопарки в Крыму из-за конфликта с Поклонской

Ну вот ни капельки не жалко его
Тигрика жалко.
Это преступление ***лостана и всех ******ов против прекраснейшего из котэ, ещё и маленького, тяжким проклятием легло на всех *****ов и прикацапленых.

Кремль: “Резкого снижения доходов россиян в текущем году не произошло” — ***** завыла с голодухи в комментариях к статье
с нежностью поглаживая запястье левой руки, а приехав к себе в загородную резиденцию на служебном мерседесе с охраной с машиной сопровождения ГИБДД и сев за ужин на столе котором уютно разместились санкционные продукты (где безусловно не жена стряпает на кухне, а все есть штатный повар и пару человек обслуги) как анекдот рассказывает жене, что мол корреспонденты совсем от жизни оторваны, сегодня несли какую то чушь про падение доходов россиян.
Все смеются, занавес smile:o

не то слово...
кровью сердце обливается

ну насколько я понял, то у него отобрали генератор. в результате чего умер тигренок. естественно, никто на себя не будет брать ответственность за это. вот все и валят на владельца зоопарка, потому как он нафиг никому не нужен и связей у него правильных нет :D

Пусть Путенгу пожалуется. Может тот тигренка воскресит?

Пишут, что у него животное не от холода погибло, как он заявлял, а от кишечной инфекции, так как плохо ухаживал. Со стороны непонятно выглядит - ну вот ты бизнесмен, у тебя что то в бизнесе не получается как ты хочешь - нужно написать прокурору, что бы он ушёл в отставку и грозить, что из бизнеса уйдёшь? Так же пишут, что он там кого то избил - даже дело есть. Вам то хорошо - раз из Крыма и недоволен, значит ваш и значит прав, а всё что делает - в знак протеста. Но я вот не знаю, что там происходит, выбрать не могу, как некоторые. Поклонская что, для уничтожения животных во славу сатаны и путина наехала на бедного владельца зоопарка, который же хороший, просто вот не умеет животных содержать?
мосье, а не поиграть ли нам с вами в "куда я вас послал"???
Забавная игра, кстати. Ну вот, скажем, предлагаю вам угадать, куда я вас чистосердечно, искренне и от всей души направил:
1. первая буква в этом слове - вторая буква слова "ухо"
2. вторая буква в этом слове - первая буква слова "ухо"
3. третья буква в этом слове - третья буква слова "***"
..........

Пусть Путенгу пожалуется. Может тот тигренка воскресит?

тоже вариант

россия планирует принять участие во втором Всемирном тигрином форуме

21. Кремль: “Резкого снижения доходов россиян в текущем году не произошло” — ***** завыла с голодухи в комментариях к статье

каменты конечно доставляют))))
Песков, я могу даже математику под твое обоснование подвести. Как бы не только доходы не упали, а даже выросли. Смотри: инфляция у нас по Росстату 12,6% (положительная), а реальные доходы упали на 10,8% (отрицательная). Значится 12,6 - 10,8 = 1,8% ~ 2% Вот даже лучше жить стали на 2% smile:D

CV2t-iaXIAARDR4.webp

Irka Ну вот и для кого это пишется? Кем нужно быть, что бы верить вот такому уровню материала? Даже с точки зрения отличной от моей - ну стараться же нужно, за кого держат читателей подобного? Поголовно *****ы? уже глава региона начал диверсии проводить - ? И с какой целью? Вроде же всё ему идёт - рейтинг высокий, положение, но вот из розетки пахнет и надо пойти подвзорвать, вернее поехать водителя взять. Понятно, что недовольны люди могут быть положением дел, но критичность при этом не должна отключаться.

+И как все эти люди, сказочники - присутствуют при охренительных событиях в верхних эшелонах власти и среди бандитов и где прямо мины лежат - и никто их не спросит - а ты чего здесь делаешь? Вот автор этой писульки - Александр, что вы делаете на оперативке ФСБ, мы тут диверсию обсуждаем, а вы как вошли? у нас же там вход по пропускам :D

Ты сомневаешься что Аксёнов ***** и халиф на час?:eek:

Кстати по поводу тайгана. Я зубкова лично знаю. Он замполит и ********(в плохом смысле) именно поэтому голосил за сссыру. Думал они все пригодятся, ага©.
Но в отличие от поклонской он действительно знает и любит зверей.
А ты, кстате, просто применил инфу от поклонской.
Так шо Тори правильно подсказывает тебе направление движения;)

Назад
Зверху Знизу