Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, главная претензия Крымс к Украине была в том, что "нищие ****ы" мешают отдыхать "богатым русским". И "в Расию!" кричали те, кто рассчитывал, что теперь к ним ломанется куча богатеньких русо-туристо и обсыплют их курятники рублями.
v-rossii-nazvali-chastnyi-turisticheskii-sektor-kryma-bomboi-zamedlennogo-deistviya-50487-24.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...если обратиться к статистике еще последнего украинского сезона 2013 года, то 82,2% всех приехавших в Крым на отдых располагались как раз в частном секторе...
...
если сейчас достаточно жестко не подойти к вопросу вывода частного сектора в легальное поле, это будет сказываться на общем качестве сервиса
...
По информации зампредседателя парламентского комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Ольги Виноградовой, в Крыму количество частных домовладений, оказывающих в курортный сезон услуги по размещению туристов, составляет около 20 тыс, из них только 10% зарегистрированы и платят налоги. Плюс к этому 14 тыс квартиросдатчиков и 4,5 тыс малых отелей и гостиниц, большинство из которых не могут получить легальный статус и платить налоги.

О как:
По данным республиканского межведомственного штаба по ликвидации ЧС, авария произошла на подстанции «Титан». Это уже российская приграничная территория. Якобы, обгорел шлейф высоковольтного кабеля.
Однако на место событий вместе с ремонтниками тут же выехали усиленные группы силовиков. На подстанции были все — спецназ и оперативники ФСБ, контрразведка, Следственный комитет.

Высоковольтка «Каховка-Титан» питает крупнейшее предприятие химической промышленности республики — завод «Крымский титан». Завод до сих пор принадлежит украинскому олигарху Дмитрию Фирташу. А главное, больше половины из четырех тысяч работников предприятия — украинцы, жители соседних районов Херсонской области.

Несмотря на блокаду, заводские автобусы ежедневно возят рабочих через кордон туда-обратно. Они получают зарплату в рублях, однако не питают особых симпатий к России. Во всяком случае, есть немало свидетельств, как дома на Херсонщине эти люди — от простых работяг до цехового руководства — грязно поносят «*****скую вату».

Возможно, кабель действительно обгорел сам. Только на «Титане» достаточно персонажей, которые могли «помочь» разом вырубить энергосистему северного Крыма.

…Украинская террористическая угроза, прямая и через пособников — очень серьезная проблема в жизни республики. Пожалуй, вторая по значимости после долгожданного запуска энергетических веток «Тамань-Крым».

Преодолев последствия энергетической блокады, Таврида всерьез решила пересмотреть отношения с Украиной. Момент истины наступит к маю, когда энергомост выходит на полную мощность.

— После прохождения этого сложного этапа, который, я абсолютно убежден, мы пройдем, нам нужно будет очень серьезно пересмотреть взаимоотношения с государством Украина и просто защититься от него. Мы от них можем ожидать чего угодно. Не будет проблемы электроэнергии, они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или сибирскую язву, или еще что-нибудь, — заявил председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

....Тем более, Киев уже не скрывает намерений в ближайшем будущем начать военную атаку на Крым. Эшелоны танков, тяжелой артиллерии и систем залпового огня потоком идут на приграничную Херсонщину и Николаевщину. Гонят огромное количество техники. Аналогичные тревожные данные поступают из Одессы.
:D:D:D Больше "бреда" здесь

Эта "журнашлюха" Сипкин ещё наверняка и и зарплату получает за свои домыслы...

Останнє редагування:
На всякий случай вот:

Если что-то с форумом не так тут можно узнать
Спасибо! а то я уже нервничать начала!

Больше "бреда" здесь
и охота Вам тратить время на такую ***ню. :confused:
Всё равно, что в психушке выслушивать Наполеонов.

Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае,
если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.

Дашуля,привет.
как у вас с подачей электричества?
садики заработали?
Всем привет!
Садики заработали, наш со среды, некоторые с сегодняшнего дня, где-то на этой неделе только до обеда (слышала мамочки говорили). Свет до этого у нас на районе почти не выключали почти неделю с прошлого четверга, а со среды этой опять отключают. Точно выключают с 18 до 21 - в это время я дома, так что это точно. Вчера отключили утром где-то в начале девятого, ноя уже бежала на работу, так что не знаю как долго не было. у родителей вроде 6 через 6. В Евпатории не отключают последние 4 дня (это со слов свекрови)

Дашуль, как настроение у народа? Чё говорят?

Цитата:
Суд приговорил владельца ялтинского зоопарка «Сказка» к 3 годам условно с испытательным сроком на год
НЯМНяша точно дала понять- Не рыпайся! А то на дольше закопаем. Надеть намордники и РАДОВАТЬСЯ!

УРААА! Русский мир!

и охота Вам тратить время на такую ***ню. :confused:
Всё равно, что в психушке выслушивать Наполеонов.

Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае,
если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.
Да я особо не тратилась по времени, больше года не читала раша-инфоисточники, по ссылке с ФБ туда случайно заглянула. Ну, хоть развлеклась :D

Дашуль, как настроение у народа? Чё говорят?
Да как-то достаточно спокойно, правда я особо ни где не бываю и в дискуссии не вступаю. Больше всего из моего окружения возмущается подруга-россиянка, причем возмущается на руководство россии и крыма, даже прозвучала крамольная фраза - А не пошли бы вы дядя В на... (так она отреагировала на то, что ввх где-то сказал спасибо, что терпите)

Оу, тема еще жива! Я в октябре в крыму был, летел самолетом из белгорода. Вполне себе так ничо, все плюс минус... В джанкое правда с офощами трэш но как говорится
я в *****е в макдональдсе был - плюс минус ниче - светло тепло чистенько вода есть. с овощами там тоже ****

Dashula А как вы относитесь к блокаде Крыма и к лицам, организовавшим эту блокаду?
а как вы относитесь к тому что китайцам землю "продали"?

Название страны научитесь правильно произносить, свидомый участник.
Хватит, я думаю - себя оскорбляйте и себе отвечайте.
Ото ты со своей *****и хавальник завали, да? Страна - ****осия, и лидер ***ло.
Скажешь что-то про Украину в таком тоне - сразу пойдешь на ***, совсем.
Ты тут В ГОСТЯХ, а не мы на ваши ****ные *****естанские форумы лезем.
Обиделось оно.

Назад
Зверху Знизу