Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Предлагается место на престижном кладбище. Красивый вид на Лужники. Тихие, спокойные соседи славяне. Есть Wi-Fi" - бесплатный Wi-Fi появится на трех кладбищах Москвы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п......ц

аналогично. Зашла только тогда, когда мне сообщение пришло- Мы теперь по этому адресу.

ну вот и я не додумалась написать- НЕ РАБОТАЕТ!!!! :eyecrazy:

И я не могла двое суток зайти. Писала в гугле что только могла. Раньше отсылало в мордокнигу, а в этот раз нет. Я в шоке была. Уже к сыну пристала, чтоб помог, но тут само прошло. Просто вошла как обычно.

И это модератор заявляет? :confused:
Я то думал, что я игнорирую неадкватных участников..
Вы серьёзно вообще про оплату сообщений в форум? Хотя про что я спрашиваю - каждая вторая новость тут для тех, у кого критичности вообще нет. Вам платят? Вы видели, что бы кому то платили? Ну проще давайте - разве мои сообщения стоят оплаты? Я же не агитирую никого и ни к чему. Ещё проще - если за мои сообщения платят, то это же потеря денег для заказчика ;)

Вот предыдущее сообщение - оно для людей с каким образованием, опытом жизненным? - я не отрицаю и не соглашаюсь с "изложенным", просто вот кто фокус группа для этих сообщений?

"26. История из Севастополя: голубь оказался в море. Уточки подплыли и дотолкали его до берега. Помогли выбраться на сушу. Это всё, что есть доброго в этом городе."

Вот прочитает человек этот отрывок и что подумает? - я всё гадал, что же доброго то в Севастополе? Вот спасибо подсказали - голубь и уточки. По-моему это позор.

крым - чей?
путин - кто?

ну шо они там
они харьковских отдыхающих будут без проблем со светом встречать?
или опять в Турцию лучше лететь?

У Львові випустили марку темного пива "Крим вночі"

CVJg3hOUYAA6qP8.webp

Их тут как яблок на ветке перебывало, мы их всех обоссали, теперь одна шушера лезет типа тебя.

мельчает кремлебот нонче ... а какие заливистые и прям искрометные они были в начале 2014 ... а нынче видать упоротые и недалекие остались ... да еще поди бесплатно толчут воду в ступе ... ИдиЙотен! :D

Аарон Циммерман Я не придерживаюсь ваших взглядов, если вы про это, но уважаю ваше право на них.

та при чём тут мои взгляды :рл: есть определённые международно-правовые договора, в которых чётко прописано, чей крым и кто путин.

а если же вам как правоверному *****у на международно-правовые договора ******ь, то и не удивляйтесь, шо в цивилизованных странах к вам будет отношение как к обезьяне с деньгами.

Останнє редагування:
Наработан приём: при цитировании постов такого рода заменять ник чемнить типа "путенхуйло", а сам пост - купюрить максимально:)

Я, таким образом заработал 2 штрафных бала, был на неделю отлучён от форума с формулировкой искажение ников при цитировании. Нужно просто тереть ник.

Главарю Крыма и посібнику ***ла даю бесплатный совет.
Все лакшери отели, типа 5 звезд, для престижа должны быть оборудованы
умывальниками типа Мойдодыр.

В условиях Крыма это a must.

:D

Останнє редагування:
Я, таким образом заработал 2 штрафных бала, был на неделю отлучён от форума с формулировкой искажение ников при цитировании.
Часом, не в "политике"? ;)

Ещё вариант-

Да и для десантника что-то он слишком дохлый...

Та может, он там со склада портянки выдаёт:ги:

та при чём тут мои взгляды :рл:

Аарош, прикинь, оно тебя уважает... :D
Не, ну *****, это ****ее обезьяно уважает чьи то взляды....
До слез прям

gaaa, ублюдок, а что ты еще уважаешь..?
Давай откровения, давай свое нутро, вытряхивай...
(Одел халат, маску и резиновые перчатки в ожидании) :)

Вот, хорошая новость- Международный Союз Электросвязи послал *****ов в правильном направлении. :D
На удивление, наши чиновники отработали хорошо на Конференции. Когда хорошо, то- хорошо! :)
Привет, мрыкчанам!

На удивление, наши чиновники отработали хорошо на Конференции. Когда хорошо, то- хорошо!
Привет, мрыкчанам!

так у них мобильные должны отключить?

так у них мобильные должны отключить?
Это в идеале, но речь идет о том, что *****а хотела узаконить выдачу лицензий на радиовещание (в том числе и сотовые) по своим правилам и прописать Крым во все документы. А это означает и авиацию, и флот, и сотовые, и Инет- короче, везде, где есть радио. В этом случае, косвенно была бы признана аннексия.
А на Конференции им показали болт- большой и толстый, сказав, что Крым- это Украина и аннексия - это временно, а Правила- только украинские.
Кстати, теперь есть основания предъявлять финансовые претензии по незаконно используемым объектам.

А на Конференции им показали болт- большой и толстый, сказав, что Крым- это Украина и аннексия - это временно, а Правила- только украинские.
Кстати, теперь есть основания предъявлять финансовые претензии по незаконно используемым объектам.
видите, мы с Вами уже знаем ход действий, чтоб мкрычанам было лучше, так почему наши государи этого не делают?
ибо баблом здесь не пахнет...

Назад
Зверху Знизу