Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
может это уже обсудили и высрали, но все таки. мост через керченский пролив, кто то тут пророчил, что строить его будут 20 лет. так вот посмотрел новости а уже половина построена, офигеть!!! кто то должен себя за **** укусить!!!

походу дела, все идет очень даже хорошо!! во преки всем высказываниям...

Ты шо, дебил, ***ть (c)?

Все кто ждал начало сезона вы его пропустили, я его сегодня на карпоративе закрывал на работе, если шо не так..... да мне пох сейчас на все не так

может это уже обсудили и высрали, но все таки. мост через керченский пролив, кто то тут пророчил, что строить его будут 20 лет. так вот посмотрел новости а уже половина построена, офигеть!!! кто то должен себя за **** укусить!!!

походу дела, все идет очень даже хорошо!! во преки всем высказываниям...

Емобиль помню, марусю помню, мост не помню. Кусай. Про мост этот отдельная тема в новостях.

...мост через керченский пролив, кто то тут пророчил, что строить его будут 20 лет. так вот посмотрел новости а уже половина построена, офигеть!!! кто то должен себя за **** укусить!!!
....

та и вторую половину уже построили! уже туристы по нему едут миллионами, мы тут все себя за жопы искусали уже...

зы я не мог понять нафига строить временные мосты для постройки основного - я как то и не встречал такого раньше, вроде строят сразу то что планировали...но тут фокус видимо будет в вечных "временных мостах" да и пару листов новых приварить после шторма и новых свай подкинуть после ледохода - это ж раз плюнуть

Новости из оккупированной Ялты
Российские пропагандистские СМИ признали, что цены в Крыму резко выросли
“Комсомольская правда” написала о значительном подорожании продуктов питания в аннексированном Крыму.
Только цены значительно выше
маг Фуршет в Ялте
Сахар 74 рэ
сливы 70 рэ
масло подсолн от 92- 105 рэ
молоко 55-57 рэ
Подешевела только лапша на ушах ваты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фуршет и при Укре был ***омассонский, темболее в Ялте. Там цены всегда были завышены. А так по табличке чёто не вижу какойто страшной картины. Что ощутимо дороже чем у нас?

зы я не мог понять нафига строить временные мосты для постройки основного - я как то и не встречал такого раньше, вроде строят сразу то что планировали
Не завжди
тимчасовий міст - це щось типу будівельних лісів, ним зручно підвозити матеріали та все таке інше
взагалі, практика будівництва допоміжних споруд - вона широко поширена, ми просто не звертаємо на це уваги.

Похоже, что сваи вбивать в фарватер Керченского пролива в этом году не будут.

- это механизм пзащиты наверно такой психологический. На украине зомбированных тоже много, даж по форуму видно. И по этой теме.

Если почитать что писали на форуме про крым раньше - то должно быть ваще не жалко что они отделились. Тем не менее вон сколько длится жта тема.

А тебе-то чо от этого? Чего тебя вообще это волнует?

Не завжди
тимчасовий міст - це щось типу будівельних лісів, ним зручно підвозити матеріали та все таке інше
взагалі, практика будівництва допоміжних споруд - вона широко поширена, ми просто не звертаємо на це уваги.

теоретически временный поможет строить основной на острове одновременно со всем остальным. лить кессоны и укладывать секции реального моста - это только с моря...

Все кто ждал начало сезона вы его пропустили, я его сегодня на карпоративе закрывал на работе, если шо не так..... да мне пох сейчас на все не так

То есть сезон был как мясо в пирожке? Мы его проскочили и не заметили видимо:rolleyes:

В Севасе готовятся к торжественному празднику. "Впервые будет праздноваться день Гимна Города - песни Легендарный Севастополь". Нашел случайно
(наших, ***обендеровцев) про Севас.

Оказывается, "8-месячная оборона Севастополя" продолжалась, грубо говоря, меньше месяца - с 7 по 30 июня. И Севас сдавали противнику раз 6, причем в основном - без боя. Кстати, вот две версии обороны Севаса - СССР и Германии.

Две версии второй обороны Севастополя
«После восьмимесячной героической обороны наши войска оставили Севастополь. За все 8 месяцев обороны Севастополя враг потерял до 300 000 своих солдат убитыми и ранеными. Советские войска потеряли с 7 июня по 3 июля 11 385 человек убитыми, 21 099 ранеными, 8300 пропавшими без вести, 30 танков, 300 орудий, 77 самолётов. Бойцы, командиры и раненые из Севастополя эвакуированы. Военное и политическое значение севастопольской обороны в Отечественной войне советского народа огромно. Сковывая большое количество немецко-румынских войск, защитники города спутали и расстроили планы немецкого командования. Железная стойкость севастопольцев явилась одной из важнейших причин, сорвавших пресловутое «весеннее наступление» немцев. Гитлеровцы проиграли во времени, в темпах, понесли огромные потери людьми».

Вечернее сообщение Советского информбюро от 3 июля 1942 года

«В действительности были вывезены на торпедных катерах только немногие из высших командиров и комиссаров, в том числе командующий генерал Петров…. Остатки Приморской армии попытались укрыться в больших пещерах, расположенных в крутых берегах Херсонесского полуострова, напрасно ожидая своей эвакуации. Когда они 4 июля сдались, только из района крайней оконечности полуострова вышло около 30 000 человек. Потери противника в живой силе превосходили наши в несколько раз. Количество захваченных трофеев было огромно. Крепость, защищённая мощными естественными препятствиями, оборудованная всеми возможными средствами и оборонявшаяся целой армией, пала. Эта армия была уничтожена, весь Крым был теперь в наших руках. С оперативной точки зрения, 11-я армия как раз вовремя освободилась для использования в большом немецком наступлении на южном участке Восточного фронта».

Из мемуаров командующего крымской группировкой вермахта
генерал-фельдмаршала Эриха фон Манштейна

Все это маструбирование на легендарность и геройство севастополя идет от туда же от куда идет подвиги панфиловцев, сказки про героическую Брестскую крепость. Рассчитано на альтернативно-одаренных личностей из разряда дедывоевали/родинаматьзовет.

В Севасе готовятся к торжественному празднику. "Впервые будет праздноваться день Гимна Города - песни Легендарный Севастополь". Нашел случайно
(наших, ***обендеровцев) про Севас.

Оказывается, "8-месячная оборона Севастополя" продолжалась, грубо говоря, меньше месяца - с 7 по 30 июня. И Севас сдавали противнику раз 6, причем в основном - без боя. Кстати, вот две версии обороны Севаса - СССР и Германии.

Все кто ждал начало сезона вы его пропустили, я его сегодня на карпоративе закрывал на работе

:іржач::іржач:
8d3d70d98b6b.jpg

Вот кто, оказывается, волен открывать-закрывать сезоны.. :rolleyes: ну ты крут, ога :rolleyes: То есть, сезон, бедняжка, так бы и длился без продыху, если б ты его милостиво не закрыл? :D

Угу..

"Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья..." (с)
Весело отметили?

зы я не мог понять нафига строить временные мосты для постройки основного - я как то и не встречал такого раньше, вроде строят сразу то что планировали...но тут фокус видимо будет в вечных "временных мостах" да и пару листов новых приварить после шторма и новых свай подкинуть после ледохода - это ж раз плюнуть
так ведь можно освоить больше бюджетных денех :)

Я, когда что-то строю, что бы попасть в линию сначала верёвочку натягиваю. А они, сразу строить не стали, что бы два участка состыковать и верёвочку натянуть не додумались. Решили временный построить. Вот если совпадёт на середине пролива, тогда параллельно с ним и основной зафигачат. :D Да и денег на два моста списать можно больше, чем на один. ЧЁНИПОНЯТНА? Рассея богатая! :D

Крымские мужики настолько суровые, что переехали в рашку сразу со своим островом! А мост ( или два) вааще- раз плюнуть!
Счастливого плавания, Титаник!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу