Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
активисты на перешейке с временно оккупированным российско-террористическими войсками Крымом исключительно ВЕЖЛИВО препятствуют незаконной контрабанде продуктов. Крым покоряется только ВЕЖЛИВОСТИ!

По поводу контрабанды - всем рекомендую посмотреть вчерашнюю передачу на Громадському ТВ "Вечер с Бачо Корчилава". Он не понаслышке знает, как наличие контрабандных потоков на оккупированные территории обрушило бюджет страны.

К сожалению, видео не нашел. Но если прямо сейчас установить тайм-код в минус на 3 часа 50 минут, то успеете посмотреть в повторе.

Вывозится всё через Гоптовку с затаможкоё-растаможкой и на паром в Мрык!И крымсы сыты и в бюджет копеечка!
Паромы на мель садятся,сильно грузить нельзя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут вот еще какая незадача,я думаю это подлый Обама;
В крымской больнице врачам урезали зарплаты вполовину

Новости Крымнаша. Выпуск #326 за 04.10.2015 «Мечтали жить в ****е и опасности»
Posted: 04.10.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
46
1. Пророссийские крымчане боятся отключения Крыма от украинской розетки. Недельный обзор новостей № 28 (про блокаду, настроения на полуострове и страхи крымчан и оккупантов).
2. Простите, братья белорусы, за то, что считал вас политическими импотентами. Вы оказались крутыми! Жыве Беларусь! (прим. Крымчане выражают свою солидарность с протестующими в Беларуси против размещения российских оккупационных войск, зная на своём горьком опыте, что такое российская военная база в твоём регионе и к чему это приводит) (видео из Минска).
3. Сравнивая “точную” бомбёжку ИГИЛА и “помощь” на Донбассе, с россией лучше воевать, чем быть братской страной.
4. В Крыму в отношении бывшего директора единственной в Евпатории украинской школы, которую оккупанты уже закрыли, возбуждены два уголовных дела за сепаратизм. Ее подозревают в планировании теракта. Сама она сейчас в Киеве

5. Директоров всех крымских учебных заведений вызывают в ФСБ. Зачем? Стучать, стучать и ещё раз стучать. Продолжается поиск проукраинских жителей Крыма. Плюс вопросы охраны школ (прим. После этого сообщения решил дать ссылку на эту статью
— “Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против россии, кто высказывается в пользу Украины” – слова бывшего директора украинской школы в Евпатории (о ней же шла речь в предыдущем пункте).
6. “Знал бы ты, что потенциальным “правосеком” может оказаться любой – например, интеллигентный очкарик-ботаник или даже блондинка с выданным в Крыму российским паспортом, которая отвечает тут на твои дурацкие вопросы на чистейшем русском языке”
(история о том, как трясущиеся от страха рашко погранцы расспрашивают въезжающих в Крым людей о Правом Секторе, блокирующем фуры).
7. Найти строительный кирпич в Севастополе я не смог, также визуально ощущается нехватка пиломатериалов.
8. Попало в руки молоко “Моё молочное лето” из Волгоградской области. Изготовлено 7дней назад. При вскрытии запах разложившегося белка.
9. Сотрудники крымских банков о программном обеспечении россии говорят так: “Вернулись в начало 90х годов”.
10. Не был на материке несколько месяцев. Забыл уже, что такое говорить то, что думаешь, вслух. В каком же дерьме я живу… Крым – это гетто!
11. Нужно полечиться? Нет проблем! У нас самые лучшие условия, очереди и цены! Удачи, граждане больные! (история о том, как попасть к врачу).
12. Ноу-Хау. Главбух Первомайской центральной районной больницы посоветовал медикам кормить пациентов за свой счет, пригрозив увольнением
. И это всё произошло после их жалоб на уменьшение зарплат (почти в два раза) и массы писем счастья Поклонской

13. В Судаке установили посмертный памятник туристу… Памятник ужасает. Это такой собирательный образ нынешнего туриста? (фото).
14. На протяжении пяти дней с 5 по 9 октября севастопольцы будут слушать вой сирен. НАТО, приди! https://twitter.com/sevastopol_in…/status/650658627091566592
P.S. Ялтинских школьников готовят к чрезвычайным ситуациям. Похоже, что основное веселье впереди. Спасибо, россия! Мечтали жить в ****е и опасности

КРЫМский бандеровец

Посмотрите какие офигенные зп!
Никто не хочет поработать начальником отдела градостроительства за 9000 руб?

Прорывавшего блокаду Крыма Porsche разрисовали надписями "ПТН ***

Wx600_490163.jpg

Автомобиль "Porsche", на котором несколько человек пытались прорваться через блокпост Чонгар в сторону временно оккупированного Российской Федерации Крыма, стал самым патриотичным "Porsche" в Украине – его разукрасили соответствующими надписями и лозунгами.

-Как сообщал "Обозреватель", во время осмотра автомобиля, милиция выявла 2 украинских и российский паспорт. Также известно, что водитель по имени Лебедев Андрей (данные он менял), скорее всего, в 2013 был прокурором Симферополя и в том же году был ДТП с летальным исходом, за что получил срок условно.

Сeгoдня oккупиpoвaнный Кpым дe-фaктo пpиcoeдинeн к Рoccии. Укpaинa и ocтaльнoй миp этoгo никoгдa нe пpизнaют, и Кpым будeт нaхoдитьcя в cepoй зoнe, cтaнeт "чepнoй дыpoй", пpивязaннoй к Укpaинe.
Тaкoe мнeниe выcкaзaл пepвый пpeзидeнт Укpaины Лeoнид Кpaвчук, пepeдaeт Нoвoe вpeмя.
630_144407658266924.jpg

=Бoльшe 70% вoды пocтaвляeтcя нa пoлуocтpoв c мaтepикa, вcя элeктpoэнepгия и, чтo oчeнь cтpaннo, чacть пpoдуктoв питaния.:confused::confused: Этo oчeнь интepecнaя пoзиция. :eyecrazy::eyecrazy:В тeчeниe пяти мecяцeв из Укpaины в Кpым пocтaвлeнo пpoдукции нa пoлмиллиapдa дoллapoв. :eyecrazy::eyecrazy:Пoлучaeтcя, чтo Укpaинa пocтaвляeт пpoдукты для oккупaциoннoй влacти. Кoгo мы кopмим? Оккупaнтoв, :диявол::диявол:— пoдчepкнул Кpaвчук.
Он тaкжe oтмeтил, чтo пoддepживaeт блoкaду oккупиpoвaннoгo пoлуocтpoвa. :клас:
Еcли этa aкция пpиoбpeтeт oбщeнaциoнaльный хapaктep, тo кpымчaнe пoймут, чтo бeз Укpaины им будeт oчeнь тяжeлo, — зaявил пepвый пpeзидeнт Укpaины.:клас:

Адрес пожалуйста магазина или рынка! Конкретно в Харькове,к примеру.
Блин и где вы такое находите? Я вот дешевле 7 грн. НИГДЕ не вижу.

Тупая шоле? В методичке, на 1-й странице русским по белому написано!

Блокада Крыма: в Симферополе под угрозой закрытия один из рынков

-"Один из рынков Симферополя, "Привоз", почти закрылся. Там продавали очень много украинских овощей и фруктов", - информировали они.
300x200_817132.jpg

По поводу опроса в теме "Поедите ли вы этим летом отдыхать в Крым?".

Очень редко встречаешь в реали, да и в интернете, людей которые способны быть адекватными в вопросе Крыма, не врать самому себе.
Приходил педиатр к ребенку, пожилая женщина, любит Крым до безумия, каждый год ездит только в Утёс. Ездила в Крым в прошлом году, и ездила в Крым в этом году на бархатный сезон. Взгляды у неё пророссийские. Вернулась на днях и рассказывает "Там просто ужас, люди зомбированные настолько, что с ними общаться невозможно. В прошлом году такого не было. В этом году мне доказывают, что в Харькове милиция арестовывает на улице людей за русский язык. Я говорю "это неправда, все на русском говорят", а они мне в ответ - вы боитесь говорить нам правду, о боже, как же вас запугали бендеровцы и ******ы"
Рассказала, что общалась с людьми, медиками. Все говорят что там процветают доносы. Все пишут друг на друга. Хочешь выбить человека с должности - пишешь донос на него в ФСБ.
Говорит цены на еду просто нереальные.

Вернулась на днях и рассказывает "Там просто ужас, люди зомбированные настолько, что с ними общаться невозможно."

- это механизм пзащиты наверно такой психологический. На украине зомбированных тоже много, даж по форуму видно. И по этой теме.

Если почитать что писали на форуме про крым раньше - то должно быть ваще не жалко что они отделились. Тем не менее вон сколько длится жта тема.

Если почитать что писали на форуме про крым раньше - то должно быть ваще не жалко что они отделились. Тем не менее вон сколько длится жта тема.
Да, но не пишут про Севастополь от первого лица не будучи там. Скриншоты с севастопольского форума. А там харьковчанину, который только что из Харькова, рассказывают что на самом деле в Харькове.
Я в прошлом году говорил с россиянином в Испании. Мне вообще ***. не нужно общаться, так 1 минуту послушал его и свалил. Так он мне рассказывает что в Украине американцы убивают, ну и т.п. Я его спрашиваю "А вы когда были в Украине?". Ответ "Если честно я никогда не был в Украине". Занавес! :рл::рл::рл:
Так и тут - крамчане харьковчанину рассказывают за Харьков, они может никогда в своей жизни в Харькове и не были... им Рабоинович "Первый канал напел"
И уверен что они остались при своем мнении - что к ним в Крым приехал человек, ища глоток свободы поговорить на русском языке, т.к. бендеровцы в Харькове запрещают.

мои знакомые ******и вернулись из кемера... выехали за границу впервые в жизни, а до этого каждый год только крым :D
так вот, они в шоке от того, как живут эти тупые ****и по сравнению с нами, в шоке от гостиницы, сервиса и отдыха в целом по сравнению с крымом... вывод - ***** этот крым теперь нужен и больше туда нинагой :D
пс: хотя *****ами и латентными сепаратистами от этого они не перестали быть))

Почему блокада Крыма - это серьезно.

Мнение с той стороны

Фееричная статья. Даже не верится, что человек всерьез писал. Точнее, первая-то часть - всерьез. Я даже не задумывалась, что действительно, не только наши фуры туда ехали. Были же крымские фуры, которые выезжали в Украину, затаривались и возвращались назад. И вот для них-то блокада стала большой неприятностью. Не, конечно, они тоже могут перенаправиться на Краснодарский край. Но там-то продукты дороже... И перевозка оттуда тоже дороже.

Короче, лучше почитайте оригинал)) Вторая часть статьи - просто абзац))) И стиль изложения доставляет))) Форменная истерика)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу