Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я про это тоже где-то читала. Смутно уже помню идею, но именно из-за Крыма Украинскую СССР брали участником при создании ООН.там в комментах, кстати, промелькнул диалог про претензии США на Крым.
так вот, кому интересно - это правда.
Тоді ще потрібні були стаціонарні вогневі пункти та наземні бази постійного базуванняДа, я про это тоже где-то читала. Смутно уже помню идею, но именно из-за Крыма Украинскую СССР брали участником при создании ООН.
В этом году мне доказывают, что в Харькове милиция арестовывает на улице людей за русский язык.
харьковчанину, который только что из Харькова, рассказывают что на самом деле в Харькове.
Рассказала, что общалась с людьми, медиками. Все говорят что там процветают доносы. Все пишут друг на друга. Хочешь выбить человека с должности - пишешь донос на него в ФСБ.
Говорит цены на еду просто нереальные.

******* *******...потерпев поражение на Востоке, киевский режим вынужден выдумывать для своих преступников новые места преступлений
семь волн мобилизации преумножили ряды одичалых хищников
И ущерб, нанесённый им, носит все признаки преступления. Разбой называется. Статья есть.
Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества
десятки тысяч одичавших ******ов
Великие Укры начнут совершать набеги за границу. Угонять скот, автомобили и девственниц в рабство.
Просто ни убавить ни прибавить!!!
Как так?! Я на это пойти не могу!!! Хрен с вами, уговорили на девственниц... -)))))))))вычеркиваем из рядов ******ов
Можна "жарить снегирей" або "распинать мальчиков" - короче занять валомЗЫ: а мне девственницы не нравятся, я с ними предпочитаю не связываться. Чо делать?!
Надо изменять свои предпочтения во славу Великих Укров!ЗЫ: а мне девственницы не нравятся, я с ними предпочитаю не связываться. Чо делать?!
Ну, если совсем не хочется меняться - строительная пена в помощь!
Интерактивность очень важна, это значит, что экран должен соответсвенно реагировать, например, на удары, плевки во время показа. Плакать или ругаться матом или биться током.....В центре Симферополя установят большой интерактивный экран
и девственниц в рабство.

Где их там ещё искать?
может это уже обсудили и высрали, но все таки. мост через керченский пролив, кто то тут пророчил, что строить его будут 20 лет. так вот посмотрел новости а уже половина построена, офигеть!!! кто то должен себя за **** укусить!!!
походу дела, все идет очень даже хорошо!! во преки всем высказываниям...