Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я про это тоже где-то читала. Смутно уже помню идею, но именно из-за Крыма Украинскую СССР брали участником при создании ООН.там в комментах, кстати, промелькнул диалог про претензии США на Крым.
так вот, кому интересно - это правда.
Тоді ще потрібні були стаціонарні вогневі пункти та наземні бази постійного базуванняДа, я про это тоже где-то читала. Смутно уже помню идею, но именно из-за Крыма Украинскую СССР брали участником при создании ООН.
В этом году мне доказывают, что в Харькове милиция арестовывает на улице людей за русский язык.
харьковчанину, который только что из Харькова, рассказывают что на самом деле в Харькове.
Рассказала, что общалась с людьми, медиками. Все говорят что там процветают доносы. Все пишут друг на друга. Хочешь выбить человека с должности - пишешь донос на него в ФСБ.
Говорит цены на еду просто нереальные.
потерпев поражение на Востоке, киевский режим вынужден выдумывать для своих преступников новые места преступлений
семь волн мобилизации преумножили ряды одичалых хищников
И ущерб, нанесённый им, носит все признаки преступления. Разбой называется. Статья есть.
Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества
десятки тысяч одичавших ******ов
Великие Укры начнут совершать набеги за границу. Угонять скот, автомобили и девственниц в рабство.
Как так?! Я на это пойти не могу!!! Хрен с вами, уговорили на девственниц... -)))))))))вычеркиваем из рядов ******ов
Можна "жарить снегирей" або "распинать мальчиков" - короче занять валомЗЫ: а мне девственницы не нравятся, я с ними предпочитаю не связываться. Чо делать?!
Надо изменять свои предпочтения во славу Великих Укров!ЗЫ: а мне девственницы не нравятся, я с ними предпочитаю не связываться. Чо делать?!
Интерактивность очень важна, это значит, что экран должен соответсвенно реагировать, например, на удары, плевки во время показа. Плакать или ругаться матом или биться током.....В центре Симферополя установят большой интерактивный экран
и девственниц в рабство.
может это уже обсудили и высрали, но все таки. мост через керченский пролив, кто то тут пророчил, что строить его будут 20 лет. так вот посмотрел новости а уже половина построена, офигеть!!! кто то должен себя за **** укусить!!!
походу дела, все идет очень даже хорошо!! во преки всем высказываниям...