Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Большинство не большинство, но сколько там скопилось фур за сутки, около сотни? Куда теперь этот поток направить?
на Україну?
Невже 35 мільйонів не зможуть спожити те, що споживають півтора мільйони? :)

Как там цены на продукты в Крыму? Понимаю что штормов еще нет, но интересно:D

на Україну?
Невже 35 мільйонів не зможуть спожити те, що споживають півтора мільйони? :)

Потребить могут, а вот заплатить... :D
Все нормальные страны думают как расширить рынок сбыта, но у нас альтернативно одаренная страна похоже.
Но да же если и вводить запрет на продажу, то этот запрет должна устанавливать власть страны, а не группа вооруженных людей.

Все нормальные страны думают как расширить рынок сбыта, но у нас альтернативно одаренная страна похоже.
Но да же если и вводить запрет на продажу, то этот запрет должна устанавливать власть страны, а не группа вооруженных людей.

Вот чем больше слышу такого нытья, тем мне веселее и приятней :):любов:

Потребить могут, а вот заплатить...
Крим не є "ринок сбита"
Ринок - наприклад, Китай.
Який, до речі, дозволив постачати йому українську молочку
Що краще - Китай чи Крим?
Мабуть, Китай. Він значно більший та й грошей в нього більше.
до того ж Китай не веде з нами бойових дій.
Це неабиякий плюс на його користь.

Вот чем больше слышу такого нытья, тем мне веселее и приятней
Так, мабуть, щось таке правильно ми дійсно робимо
Особливо коли додати до цього "да еті запрєти толька хахлам наврідят, нам на ета плівать!"
ну, нашкодять то нашкодять. Вам то що, дорогі наши крисяни? :)

В аннексированном Крыму трудности не только с продуктами, но и с наследством

--Я сам живу и прописан в Крыму, а мои дети живут в Украине. За годы тяжелой работы я успел купить им там по квартире, но документы оформлены на меня. Сейчас я собрался в рейс и, понимая все риски этой работы, решил оформить на детей доверенность. Однако нотариус быстро отговорил меня от затеи: если я умру, мои дети не получат ничего,:клас::іржач::іржач::іржач:
— рассказал житель оккупированного Крыма.

-"Наследники приносят в суд выданное в Крыму свидетельство о смерти. Сам документ судья, конечно, признает недействительным,:confused::eek::іржач::іржач: однако подтверждает факт смерти. И уже с данным решением суда родственники могут идти оформлять документы на поступление в право наследования", — пишет издание, отметив, что через полгода после смерти родственника они должны подать заявление о вступлении в наследство.

617582.jpg

-Однако на этом бумажные процедуры не заканчиваются — в течение 5 лет нужно пройти все процедуры и получить во владение нажитое умершим, :confused::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:в противном случае наследство переходит в собственность государства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас украинский товар гниет. Перец по 1грн за кг продают, к примеру.

Адрес пожалуйста магазина или рынка! Конкретно в Харькове,к примеру.
Блин и где вы такое находите? Я вот дешевле 7 грн. НИГДЕ не вижу.

А вот и нет. Гривна бы так не упала.

Не путай причину со следствием.

Он - упоротый ****** из Купянска... будет вам доказывать что угодно...
оно-животное - желудок+телевизор.

но у нас альтернативно одаренная страна похоже.

Какие зачетные боты :клас: :D Ахуенная методичка, давай исчО :D

Вот чем больше слышу такого нытья, тем мне веселее и приятней :):любов:

И тем больше укрепляется уверенность в правильности выбора пути :клас:

Мож и мне прикупить чтоле, тем более, что мне есть где хранить.
А я не хочу.Лучше на рынке или в маркете зимой куплю. А то в погреб лазить,и обрывать прорастающую картошку. Я только консервацию в погреб ставлю. С овощами неохота возиться.

Есть предложение на границе с крымом запускать в воздух дирижабли с оскорбительными для крымчан надписями

А я не хочу.Лучше на рынке или в маркете зимой куплю. А то в погреб лазить,и обрывать прорастающую картошку. Я только консервацию в погреб ставлю. С овощами неохота возиться.

Та вот и я поэтому обычно не закупаю на зиму.

Большинство не большинство, но сколько там скопилось фур за сутки, около сотни? Куда теперь этот поток направить?

Кто продает ниже себестоимости.
Работает правда не долго.

обычно, кто пишет такую ***ню, на форуме задерживается, правда не на долго.

Останнє редагування:
Ныть не надоело?
Скопились только те фуры, которые хотели проскочить до блокады. Потом они преспокойно распродались в одесской области. Остальные ушли тем же потребителям, но через харьковскую область через пункты пропуска. Официально, не контрабасом. С уплатой налогов и сборов.
Производитель не пострадал, ибо продал товар скупщикам и посредникам. Вот они и потеряли часть прибыли, ибо наварили всего 100% вместо 200-300%.
Но они не производители, поэтому и вреда для экономики - никакой. Ибо скупщики и посредники, как правило, представители крыма и рф, на чьи деньги и скупали товар в херсонской области с целью дальнейшей перепродажи в рф.
Вот они и скулят больше всех. Аж гай шумит.:d

+1 молодца, правильно подметил - не колхозники на авто товар везли а разные Ашоты..))) думая свои 2% процента заработать (200%), а колхозники свои деньги уже получили ...

Рынок сбыта, ага.
Слышал уже такое от барыг в бизнес-ветке. Деньги не пахнут, но существует еще моральный аспект, если понимаешь, о чем речь.

в правильном погребе картошка начинает заметно прорастать только весной :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А вообще судя по тому как русню ерундовая блокада корежит - все правильно делаем.
:угу::угу::угу:
:клас:
:)

Перец по 1грн за кг продают, к примеру.
Куплю 10 кг. перца по 2 грн.! Наварите на мне 100%! ;)

З.Ы. А ладно, гулять так гулять - возьму сразу 20 кг.!
:D

Да и я кил 50 возьму... пораздаю в подъезде :)

Назад
Зверху Знизу