Ойтишнег
О
на Україну?Большинство не большинство, но сколько там скопилось фур за сутки, около сотни? Куда теперь этот поток направить?
Невже 35 мільйонів не зможуть спожити те, що споживають півтора мільйони?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Україну?Большинство не большинство, но сколько там скопилось фур за сутки, около сотни? Куда теперь этот поток направить?
на Україну?
Невже 35 мільйонів не зможуть спожити те, що споживають півтора мільйони?![]()
Потребить могут, а вот заплатить...
Все нормальные страны думают как расширить рынок сбыта, но у нас альтернативно одаренная страна похоже.
Но да же если и вводить запрет на продажу, то этот запрет должна устанавливать власть страны, а не группа вооруженных людей.
Крим не є "ринок сбита"Потребить могут, а вот заплатить...
Все нормальные страны думают как расширить рынок сбыта, но у нас альтернативно одаренная страна похоже.
Но да же если и вводить запрет на продажу, то этот запрет должна устанавливать власть страны, а не группа вооруженных людей.
Так, мабуть, щось таке правильно ми дійсно робимоВот чем больше слышу такого нытья, тем мне веселее и приятней
Сейчас украинский товар гниет. Перец по 1грн за кг продают, к примеру.
А вот и нет. Гривна бы так не упала.
Не путай причину со следствием.
но у нас альтернативно одаренная страна похоже.
Вот чем больше слышу такого нытья, тем мне веселее и приятней![]()
А я не хочу.Лучше на рынке или в маркете зимой куплю. А то в погреб лазить,и обрывать прорастающую картошку. Я только консервацию в погреб ставлю. С овощами неохота возиться.Мож и мне прикупить чтоле, тем более, что мне есть где хранить.
Есть предложение на границе с крымом запускать в воздух дирижабли с оскорбительными для крымчан надписями
А я не хочу.Лучше на рынке или в маркете зимой куплю. А то в погреб лазить,и обрывать прорастающую картошку. Я только консервацию в погреб ставлю. С овощами неохота возиться.
Расширение рынка сбыта на КрымВсе нормальные страны думают как расширить рынок сбыта, но у нас альтернативно одаренная страна похоже.
Это у них методичка новая.Расширение рынка сбыта на Крымгениально
![]()
Большинство не большинство, но сколько там скопилось фур за сутки, около сотни? Куда теперь этот поток направить?
Кто продает ниже себестоимости.
Работает правда не долго.
Ныть не надоело?
Скопились только те фуры, которые хотели проскочить до блокады. Потом они преспокойно распродались в одесской области. Остальные ушли тем же потребителям, но через харьковскую область через пункты пропуска. Официально, не контрабасом. С уплатой налогов и сборов.
Производитель не пострадал, ибо продал товар скупщикам и посредникам. Вот они и потеряли часть прибыли, ибо наварили всего 100% вместо 200-300%.
Но они не производители, поэтому и вреда для экономики - никакой. Ибо скупщики и посредники, как правило, представители крыма и рф, на чьи деньги и скупали товар в херсонской области с целью дальнейшей перепродажи в рф.
Вот они и скулят больше всех. Аж гай шумит.![]()
Потребить могут, а вот заплатить...
в правильном погребе картошка начинает заметно прорастать только веснойА я не хочу.Лучше на рынке или в маркете зимой куплю. А то в погреб лазить,и обрывать прорастающую картошку. Я только консервацию в погреб ставлю. С овощами неохота возиться.
А вообще судя по тому как русню ерундовая блокада корежит - все правильно делаем.
Куплю 10 кг. перца по 2 грн.! Наварите на мне 100%!Перец по 1грн за кг продают, к примеру.