Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я вот понаблюдал, кто при яныке хорошо жил, те и сейчас не бедствуют. А кто жил от зарплаты до зарплаты, тем ещё хуже стало.
кто живет от зарплаты до зарплаты, всегда не живет, а существует

Кому суп ***кий, а кому бриллианты мелкие.
Всегда так было и так будет.

тяжела и неказиста жизнь простого программиста
Даже не стану говорить как у тех, кто ни разу не ойтишнег! :D

Кому суп ***кий, а кому бриллианты мелкие.
Всегда так было и так будет.
Анек:
Абрамович, на своей знаменитой яхте рыбачит... Ну, про яхту, вроде все слышали... Снасть в руках - полсотни штук зелени... Прочие ништяки... Поднос с напитками у халдея в руках... Подруги почти "ню" вокруг... И так далее... И - НЕ клюёт, сцуко, вообще!!!
Тут в поле зрения появляется облезлый ботик... Пыхтит, чихает, и медленно проходит неподалёку от яхты... На борту ботика - небритый типочег в драном тельнике, мятом морском картузе, весь в пятнах масла от полу-дохлого движка... С вполне довольным портретом. И (на борту ботика же) - куча отборной афигенной рыбы...
Арамович провожает ботик взглядом... пауза... Потом в сердцах ломает об колено свою удочку (или что у него там), и, воздев очи горе, восклицает: "Господи! Ну где же справедливость???!!! Кому - ВСЁ, а кому - ничего!!!"

Останнє редагування:
Знаю я этого чудака. Реально кризис. Раньше он пил Корвуазье, а до скачка доллара - Хеннеси:іржач:

Хеннесси из них имхо самый худший, но рекламный бюджет большой, да.
На самом деле в кафе из коньяку только мартель.

они там совсем ****утые??!! :D:іржач:

Ви знаете, ещё в далёком 2012 году,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я таки понял шо у них явно не все дома...

Ви знаете, ещё в далёком 2012 году,
, я таки понял шо у них явно не все дома...

Так уж и водил. Сидел для мебели, а водил тот, кто сзади. И физя у путла отразила непорядок в штанах после полета. Меня когда-то катали на мотодельтаплане. Когда были воздушные горки, было страшновато. Хорошо, фоткать нужно было-отвлекалась. А путло бледное приземлилось.

писать в комментах не дают. Забанен.

писать в комментах не дают. Забанен.

если ви уже решили окончательно перейти на немецкий язык, то таки более правильно было би писать "путлер капут"! :увага:

подожди, сейчас ещё кролик появится и рассказывать будет как все уёва и как оуено в крыме и что он бухал и ему рассказывали и т.д.
до речі, тим хто раніше бухав - тим і зараз заїбісь

... поскольку у кого зарплата типо 120 штук зелени в год, тот живёт не "от" и "до", а таки живёт
не зовсім так
Як показували в минулом дослідження, незалежно від рівня доходів - грошей все одно не вистачає. Завжди треба "трохи ще"
Зрозуміло, що бралися реальні доходи нормальних людей, а не ахмєтова

Назад
Зверху Знизу