Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
dan_53299942 сказав(ла):
У меня, со многими из вас, разные взгляды на политическую ситуацию в стране, поэтому освобожу вас от своего присутствия.

Золотые слова!!! Главное- выполни обещание! Флаг в руки... и далее по тексту.

Уважаемые земляки, вынужден откланяться из этой темы. У меня, со многими из вас, разные взгляды на политическую ситуацию в стране, поэтому освобожу вас от своего присутствия.
очень жаль :( с вами так интересно было

Активисты превращают крымский полуостров в остров:клас::іржач::іржач:
1443630772_krym.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые земляки, вынужден откланяться из этой темы. У меня, со многими из вас, разные взгляды на политическую ситуацию в стране, поэтому освобожу вас от своего присутствия.

этот человек какие-то мощные вещества употребляет. Дело в том, что у него до этого в этой теме было одно единственное сообщние, вот оно

На барабашку, с пересадкой на Малышева. У нас же вкуснее
Переглянути вкладення 10961905

Останнє редагування:

Твои земляки в Уфе лошадь в овраге доедают... ***** ------>

тебя что долбоёба опять разбанили?

этот человек какие-то мощные вещества употребляет. Дело в том, что у него до этого в этой теме было одно единственное сообщние, вот оно

Утром сегодня тему читала, унего 11сообщений было и он был в бане. Сейчас 6 сообщений и разбанили его,.....ничего не понимаю (с)

Он каждый день ваял кучу постов, и вскоре их тёр, чтоб его "не за что" было банить:) Потому счётчик всю дорогу на мизере:)
Блеа, мне б такое было чудить лень:ги:

этот человек какие-то мощные вещества употребляет. Дело в том, что у него до этого в этой теме было одно единственное сообщние
То он спросонья перепутал и с клона написал.

о! ахуєть! адін хахол ваівал в чєчнє!
****ануться какой шкандаль!

Не поняла! А с чего это шкандаль! Кадырка рашков пачками резал, и за это ему дали Героя россии. Дык Сашко Белый получается тоже герой! Так глядишь и Яценюк звание столь высокое получит :D

подводный храм в крыму - ето план подводных заводов рогозина
вокруг храма вырастет подводный микрораён
крымчан переселят туда
ихтиандров ***
я колись читав хвантастіку совєцьку, дуже стару
часів, мабуть, "тайни двох океанів"
Так там було про підводні купола, ізби :)
І от начебто там було про заповнення легенів рідиною, що насичена киснем - щоб протистояти тиску. Але забув як книжка зветься, не можу перевірити

они там совсем ****утые??!! :D:іржач:

Ну почему сразу "****утые??!!":D Они просто "Заматерелые". Только вдумайтесь в название "Заматерелые бобры":іржач::іржач::іржач: Я уже минут пять не могу остановиться, аж слезы ... надо как-то прекратить эту смехоистерику.... А вообще что это название у них подразумевает - окончание полового созревания :D или уже приобретение опыта определенного... И почему бобры? что они там на дне грызут? опоры будущего моста?:D ...не надо кофейку сварить, невозможно так

Фотофакт: В Крыму избавились от еще одного изображения Ху#ла:диявол:

616554.jpg

В оккупированном Крыму продолжают избавляться от уличных изображений российского президента Владимира Ху#ла.:диявол:

На этот раз граффити с хозяином Кремля зарисовали в Симферополе, передает издание "Сегодня".

Ранее этому портрету дорисовывали усы. Теперь на месте изображения — просто серая стена.
616551_1334994.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Заматерелые бобры"
То чуть приврали - "Матерые бобры" :D
1096842_230x

Очень скрепные бобры:
Крест установили в Херсонесе, рядом со Свято-Владимирским собором, для того, чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, могли помолиться на глубине.

В мероприятии приняли участие дайверы, байкеры клуба «Ночные волки» и многочисленные верующие.

«К кресту будет прикреплен буй, который будет на метр скрыт под водой. Координаты креста будут известны, а буй будет служить визуальным указателем. Будем молиться, чтобы это место стало популярным для погружений дайверов со всего мира», – цитирует архимандрита Тихона пресс-служба Севастопольского благочиния.

Скрепно...
DSCN7426.jpg

Целуй якорь, ****!
DSCN7417.jpg

когда я смотрю на фотки таких "ряженых"- что байкеров, что казачков, то у меня складывается впечатление, что они из детства не выползли ещё и членами как молодые самцы трясут, а им всё никто не даёт и не даёт. Вот и выпендриваются- кто больше на себя цацек навешает.
Жалкое зрелище.

В Крыму недовольны московскими чиновниками - СМИ

-В Крыму считают, что Москва направляет на полуостров "людей не того уровня"
Хм. Стандартные *****ские чинуши. Шо им не так? Или они думают,шо в других регионах всё принципиально отличается в руководстве?

Чего тебя - *****а до сих пор не забанили?
Его банили уже раз пять. Но он каждый раз воостает из пепла под другими никами. Жгучее желание разобраться таки "чётамухахлов" - побеждает любые баны.:D

А шо за сатанинский знак - крест с крючками рыболовными? :D

Это Гундяй себе место для рыбалки пометил.:D

Ну почему сразу "****утые??!!":D Они просто "Заматерелые". Только вдумайтесь в название "Заматерелые бобры":іржач::іржач::іржач: Я уже минут пять не могу остановиться, аж слезы ... надо как-то прекратить эту смехоистерику.... А вообще что это название у них подразумевает - окончание полового созревания :D или уже приобретение опыта определенного... И почему бобры? что они там на дне грызут? опоры будущего моста?:D ...не надо кофейку сварить, невозможно так

я уже ничему не удивляюсь...

Назад
Зверху Знизу