Зря. Перефразируя Эйнштейна можно сказать: ***лостанская глупость беконечна. Собственно как и дно раиси.я уже ничему не удивляюсь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря. Перефразируя Эйнштейна можно сказать: ***лостанская глупость беконечна. Собственно как и дно раиси.я уже ничему не удивляюсь...
Какой нормальный дайвер будет погружатся там де ***ло плавало. Там же вовой пахнет теперьБудем молиться, чтобы это место стало популярным для погружений дайверов со всего мира», – цитирует архимандрита Тихона пресс-служба Севастопольского благочиния.

Складывается впечатление, *****ы своим тёткам ничего целовать не дают.Целуй якорь, ****!

американское слово "байкер" или по нашему "мотоциклист" не как не относится к этой *****осятине! Шмотки однотипные у них кроме штанов скорее всего шила одна мастерская, с лева 3го и 4го пару раз видел у нас на площади еще до всего этого дермищя - так что скорее всего они харьковские или по крайней мере кто то.А что на нормальную амуницию, крутым байкерам, не хватило скрепов или это бобры?
*****идор звучит емче, имхо.Это *****опидары))
немного условия различны не находите?Вот упоротые. кресты целуют. Не знают, что поклонятся надо стеклу!
![]()

для тех, у кого бог - ***ло, не находят.немного условия различны не находите?
не знал что стекло ассоциируется у вас с ****омЭтим людям на ****о лучше не смотреть. Хотя...

)Целуй якорь, ****!
![]()

Или до верха тоже дойдет
Пишут Крымский Титан остановился. Но источник ненадежный. Правда или вброс?
Они ж писали сырья на месяц у них.
а какая разница - сейчас или через месяц.
Целуй якорь, ****!
![]()

Це ж не молокозавод, для якого сировину будь де можна знайти.....За месяц найдут где-нибудь сырье.

в Крыму не хватает пропаганды.
Читаю Севас форум, я смотрю, вопрос повышения цен не волнует народ. Ну оно и хорошо, надо ж куда-то девать российские деньжищи.
а кого волнуют - те к сожалению не прошли на нем предмодерацию...
Все 44 ляма проверил?Я вот понаблюдал, кто при яныке хорошо жил, те и сейчас не бедствуют. А кто жил от зарплаты до зарплаты, тем ещё хуже стало.