Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Никто никуда не будет проситься. Им по телеку расскажут что зато они великая страна и весь этот совок консервированный будет радоваться. Точно как было в СССРе.

А это специально для севас форума видео, им это близко, а у нас не продается %)

С Севасфорума про цирк
Цитата:
В городе куча проблем, оставшиеся в наследие от Украины.

Ну, ****, всё равно у них все проблемы- это наследие Украины!!!
Ещё лет сто будут об этом ****еть.
*****, резать им надо ВСЁ!!!!!
Пусть у Шарика *****.

Не хочу больше таких соотечественников.

а дискуссия все не утихает.

на *** с пляжа!!!

Я ком у горла от прошлой обиды уже проглатила и изучаю места отдыха в Греции. Кипарисы и там есть. А инжир себе пять сотров посадила.

Крит!

В районе Ретимно селитесь (но имхо лучше не в самом Ретимно там шумный городишко, дорога вдоль пляжа), только машину берите обязательно. Там оч классно если шторм или ветер - можно поехать на другую сторону острова и через 40 минут пляж, но этого нельзя сделать если поселиться в районе Ираклиона. Короче, смотрите чтобы рядом была дорога на другую сторону - это очень повышает ваши шансы увидеть там побольше и не страдать от плохой погоды.

Другая сторона на Крите менее туристическая и менее обыкновенная - там более дикие места и много таких туристов которым похайкать, немецкие студенты на нудистском пляже итд. Жить там имхо неудобно, там нет сообщения местами нормального, только паром, а вот съездить туда оч круто.

Обязательно сходите в Белые горы в ущелье Самарья и внизу в деревне поешьте йогурта и купите местного меда из чабреца и хвойных - улики прямо в ущелье стоят, ну вы увидите. И съездите на Элафонисси и в Балос.

Бухта Балос

Bukhta-Balos.webp

Крепостей типа генуэзской на Крите больше 20 - венецианцы настроили.

Могу порекомендовать фэмили апартментс в Платанесе, там хозяева хорошие, можно договориться чтобы в аэропорту вас ждала машина с ключами, а не трансфер (нам так удобнее).

Говорят а вдруг они вернутся а Украина их опять кому-нибуть отдаст без единого выстрела? Турции например или Румынии.

Типа это тоже неприличные страны, населенные агрессивной гопотой, которая считает что сильный всегда прав? Ггг, дадада, больше меряйте по себе, гопота подзаборная. Выпили боярышника и начали.

ЗЫ. Не плачьте потом про санкции и "как они могут нас так, ведь это убивает регион" - ведь сильный всегда прав?

- твои рассказы охуительны, но за какой *** людям туды ехать?

По факту, ты призываешь людей вывезти валюту из страны в обмен на какой-то там "отдых". За такое тебя нужно привлечь к общественным работам и оштрафовать.

И главное что эта гопота подзаборная, которая заявляет что мы братские народы ничтоже сумняшеся наших убивала и пытала, а мы оказывается такие лохи что не смогли стрелять в якобы братьев.

- твои рассказы охуительны, но за какой *** людям туды ехать?

По факту, ты призываешь людей вывезти валюту из страны в обмен на какой-то там "отдых". За такое тебя нужно привлечь к общественным работам и оштрафовать.

Я вообще рассказываю конкретным людям, которые в Тае зимуют, за какой-то же *** нашли как в Тае зимовать? А вывозить валюту или нет это уж личное дело.
Если у тебя денег на такое нет, то это ж не значит что у них нет.

Что не примете обратно? Типа блудных?
не надо тут ржать. Я лично - не приму. Как остальные- не мне решать.

Другая сторона на Крите менее туристическая и менее обыкновенная - там более дикие места

:любов: спасибо!!! подумаем.

53282908 сказав(ла):
Говорил с племянницами офицеров. Сказали что у них там не все однозначно. Они бы и готовы но не уверены в серьезности намерений Украины. Говорят а вдруг они вернутся а Украина их опять кому-нибуть отдаст без единого выстрела? Турции например или Румынии. Может она просто поиграться хочет с их честью и гидностью?... Так просили и передать.

:фак: это Вашим племянницам передайте, ПОЖАЛУЙСТА!

А вывозить валюту или нет это уж личное дело.
Если у тебя денег на такое нет, то это ж не значит что у них нет.

- чтобы это стало личным делом - многое в экономике страны поменяться должно.

твои рассказы охуительны, но за какой *** людям туды ехать?

По факту, ты призываешь людей вывезти валюту из страны в обмен на какой-то там "отдых". За такое тебя нужно привлечь к общественным работам и оштрафовать

Из: Germany

Упс... Так, Серёга, " за какой *** людям туды ехать?" ааа????

:любов: спасибо!!! подумаем.

Вы хайкать чтоле любите?
Тогда имеет смысл жить там где тропы сходятся. Палеохора как раз такое место. И Суйя (Sougia). Не могу сказать где там лучше жить, с семьей мы другую сторону предпочитаем. Если бы поехали вдвоем то наверное в Палеохору или виллу в горах поближе к дикой стороне.

- чтобы это стало личным делом - многое в экономике страны поменяться должно.

Пока что - это сугубо личное дело, для того чтобы оно стало не личным нужно вводить налог как в Беларуси или запрещать ввоз жратвы и выезд определенным гражданам как в ****е.

Назад
Зверху Знизу