Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Подпишусь! да так и есть. Как "мантра"

У меня есть знакомый из ****...так он мне сказал еще давно! Что у них против ****ов эту манрту уже давно по ТВ ганяли!!! Только до нас не доходило и нам до них было ******ь. Так что.. там общество просто зазомбировано на долго!
Брат-2 помните? про бандеровцев? про Севастополь? а фильм то еще 2000г, еще до Помаранчевой между прочим!

Брат-2 помните? про бандеровцев? про Севастополь? а фильм то еще 2000г, еще до Помаранчевой между прочим!

Да. помню всё. Благо пересмотрел более чем.. кто? здесь находящийся. И не только ТВ ... а чего стоили (соц сети разговорные) -там уже была "война"--меж и меж. 2008-2012 лично шарился по всем прогам!

))))
ну если уж вспоминать, с чего всё началось, то тогда надо вспомнить, откуда есть пошла земля российская и при каких обстоятельствах и кем была основана. Какого папа -князь с глаз подальше семейного ****а сотоварищи выселил , такое гос-во и получилось :титанік:.

Да. помню всё. Благо пересмотрел более чем.. кто? здесь находящийся. И не только ТВ ... а чего стоили (соц сети разговорные) -там уже была "война"--меж и меж. 2008-2012 лично шарился по всем прогам!
Подтверждаю. Я начал активно юзать инет в 2008 году (поздно да, но пока сам себе на первый нормальный комп не заработал, не мог). Тогда впервые столкнулся на просторах рунета с россиянами. Сначала долго не понимал, отчего так много ******ов и радикальных коммунистов. Думал, это просто такие попадаются. Но потом стало очевидно, что русские все такие - они ненавидят всё, что связано с гражданскими свободами и межкультурной терпимостью. И особенно ненавидят Украину. Они все всё еще живут понятиями позапрошлого века: кто сильнее тот и прав, русское мессианство и т.д. В 2011 году я перестал общаться с русскими в интернете на политические темы. Когда уходил с одного форума, так прямо им и написал, что мол "вижу, что рано или поздно мы с вами встретимся на поле боя".

Ну и ответила бы ему зеркально, мы мол в челябе будем таких как ты вешать. И оба *****бола остались бы довольны.

А мне обязательно вести себя как ****о, если россияне ****о или я могу оставаться человеком?

Представьте себе если бы во время чеченских войн украинцы бы ходили к россиянам на форумы бурно радоваться Российским трупам. Однако, мы точно-точно не такое ****о как россияне и радоваться Российским трупам начали только теперь

Подпишусь! да так и есть. Как "мантра"

У меня есть знакомый из ****...так он мне сказал еще давно! Что у них против ****ов эту манрту уже давно по ТВ ганяли!!! Только до нас не доходило и нам до них было ******ь. Так что.. там общество просто зазомбировано на долго!

да, до известных событий регулярно посещала россию, первые два дня просто оху...вала от того, как там преподносятся новости из Украины. Если в россии было какое-то ЧП, которое не удавалось замолчать, обязательно давали сюжет-сюжеты про тупых ****ов (типа, многократное повышение цен на хлеб и наступающий голод, строители забыли подъемный кран внутри здания, сектанты захватывают храмы и т.п.)

Вот чем гордится мрык:іржач::іржач:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 12:29
Заголовок сообщения: Re: путин. Моё отношение.

Как же здорово жить в стране которая гордится своим ПРЕЗИДЕНТОМ!
После Петра Первого и Екатерины Второй - В.В.путин! ИМХО.

Ну и ответила бы ему зеркально, мы мол в челябе будем таких как ты вешать. И оба *****бола остались бы довольны.

отвечать *****у зеркально, приобщиться к его идеологии, это тебе ближе. Главное отличие украинцев от *****ов, это то, что мы в челябу не собираемся входить.

ну если уж вспоминать, с чего всё началось, то тогда надо вспомнить, откуда есть пошла земля российская и при каких обстоятельствах и кем была основана. Какого папа -князь с глаз подальше семейного ****а сотоварищи выселил , такое гос-во и получилось
image.jpg

Они сашком билым тыкают при каждом удобном случае.
... который, тащета, урождённый пермяк:)

О, севас форум вещает,*норм, все по плану.

Наш крымский сок Нижнегорского завода вкусный, в трехликах, есть персиковый, абрикосовый, яблочно-грушевый и т.д.
Однако был в июне 89 руб, потом в августе 99 руб, потом 112 руб, сегодня 116 руб.
В Чиполлине.

Это кто на фоточке? Герой копатель Черного моря основатель Крыма?

для таких *******ов как ты, то это твой самый страшный сон. Самый страшный каратель, его нащадки ехали в мрык всех резать и *******!

А чего его "нащадки" росийскою балакають?

вдвойне *******! не существует росийского языка! Есть русский язык, на котором разговаривали Пушкин, Лермонтов, Достоевский! І якщо тобі так треба, то і на мові будемо розмовляти, на якій розмовляли Шевченко, Леся Українка, Сосюра та інші.

Та забаньте этого гондурасца.

Назад
Зверху Знизу